Накидайте вопросов по астрологии — отвечу с расчётом карты

Когда уже будет мир на земле? Сегодня 06.07.2026

18.01.1986 в 21.00 Екатеринбург
Вопрос: то направление моего дела, которым я сейчас занимаюсь в частном порядке это моё предназначение? Смогу ли я его развить до масштабных размеров? Будет ли много клиентов и большой доход?
Найду ли я спонсора для моего дела, который сможет помочь финансово вложиться? Или смогу сама?
Спасибо большое

Здравствуйте. Есть ли перспективы счастливого брака и дети? В чем возможность состояться в плане работы. Г. Волгоград, 03.09.1986, 00:15

Наташа_Lin:

Ответ: Первое, что бросается в глаза: карта говорит, что по сути решение уже принято — восходящий градус на самой последней минуте знака, так бывает, когда вопрос задают в момент, когда повлиять уже нельзя, осталось только узнать результат. Так что выдохните: от вас уже ничего не требуется.

Теперь по существу. Шансы у вас хорошие: ход событий в карте идёт к вашему сигнификатору, на вашу территорию — в тендерной логике это читается как «контракт движется к вам, а не от вас». И точка удачи стоит в вашем доме денег — денежный исход при вас.

Но подготовлю к двум вещам. Первая: в ближайшее время возможна неприятная или тревожная новость по этой теме — жёсткое требование, придирка, слух, что выбрали других. Не паникуйте: в карте это проходной эпизод, а не решение. Вторая: перед финалом — полоса тумана: объявление могут задержать, условия — пересматривать, ясности не будет ещё какое-то время.

И одна честная оговорка: ваш сигнификатор в карте силён по положению, но ослаблен по состоянию. Обычно это означает, что победа достаётся, но оказывается тяжелее, чем виделась — контракт может быть менее выгодным или более трудозатратным, чем вы закладывали. Посмотрите ещё раз на цифры заявки холодными глазами.

Резюмирую: скорее да, не пугайтесь плохих новостей в ближайшие дни и перепроверьте экономику контракта.

psmail: Ответ: Первое, что бросается в глаза: карта говорит, что по сути решение уже принято — восходящий градус на самой последней минуте знака, так бывает, когда вопрос задают в момент, когда повлиять уже нельзя, осталось только узнать результат. Так что выдохните: от вас уже ничего не требуется.
Теперь по существу. Шансы у вас хорошие: ход событий в карте идёт к вашему сигнификатору, на вашу территорию — в тендерной логике это читается как «контракт движется к вам, а не от вас». И точка удачи стоит в вашем доме денег — денежный исход при вас.
Но подготовлю к двум вещам. Первая: в ближайшее время возможна неприятная или тревожная новость по этой теме — жёсткое требование, придирка, слух, что выбрали других. Не паникуйте: в карте это проходной эпизод, а не решение. Вторая: перед финалом — полоса тумана: объявление могут задержать, условия — пересматривать, ясности не будет ещё какое-то время.
И одна честная оговорка: ваш сигнификатор в карте силён по положению, но ослаблен по состоянию. Обычно это означает, что победа достаётся, но оказывается тяжелее, чем виделась — контракт может быть менее выгодным или более трудозатратным, чем вы закладывали. Посмотрите ещё раз на цифры заявки холодными глазами.
Резюмирую: скорее да, не пугайтесь плохих новостей в ближайшие дни и перепроверьте экономику контракта.

слушайте, вы прямо в точку попали (!!) - предварительно часть тендера отдали нам, но выкладку протоколов на площадке откладывают уже 1,5 месяца, ждут решение авторского надзора.
А бензин то дорожает.
И всё дорожает

Coffee zombie: те. Когда закончится эта полоса, стоит ли ждать повышение в должности и увели

Сначала проверьте меня, чтобы вы понимали, что я не гадаю: ваши неприятности на работе - не про ваши ошибки, а про то, что перестраивается сама структура над вами: реорганизация, смена руководства или передел зон влияния. И прилетает вам в основном не от начальства напрямую, а по линии коллектива - коллеги, «свои», рабочее окружение. Если узнаёте картину - читаем дальше :)

Это транзит из медленных: над вершиной вашей карты сейчас идёт перестройка, которая ломает старые карьерные конструкции, чтобы собрать новые. В таких полосах выигрывают не те, кто громче воюет, а те, кто пересидел шторм, сохранив репутацию.

Когда закончится: первое заметное облегчение - конец октября 2026 (точная поддерживающая связь Сатурна с вашей карьерной вершиной 27 октября), окончательно полоса выдыхается к концу января 2027 (второй заход 25 января). До этого предупрежу: середина августа - неудачное время для разборок и просьб, будут качели «дом против работы», переждите молча.

Повышение и зарплата - да, перспектива настоящая, и это не утешение: в вашей карте сейчас стоит точный, до долей градуса, аспект усиления позиции - он поднимает на ступень выше именно через такие встряски. Реалистичное окно повышения или серьёзного разговора о деньгах - те же конец октября 2026 - январь 2027: когда пыль уляжется, освободившиеся ступени раздают тем, кто устоял. Ваша задача до октября - не хлопнуть дверью на эмоциях (полоса будет провоцировать!) и оставаться на виду у тех, кто останется наверху.

Резюме: полоса - не про «вы не на своём месте», а про стройку над вами; облегчение с конца октября; повышение реально, окно - конец октября 2026 - январь 2027.

psmail: ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой». Для этого нужны дата, точное время (посмотрите в бирке из роддома или в обменной карте) и город рождения.

Ответ:
Добрый вечер! Очень интересно узнать про ребенка. Заранее спасибо.

Город Нижний Тагил, дочь, 06.11.2020, 9:27

Будут ли новые отношения в ближайшее время ?
15.06.86 12:00

psmail: характер и судьбу - свою или ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой». Для этого нужны дата, точное время

psmail:

Сын Василий, родился 05.04.2010 в 22:42 в Екатеринбурге.
К чему склонности, куда поступать после школы, в каком направлении? Сможет ли поступить в другой город, куда нацелился? Сложатся ли в дальнейшем отношения с девочкой, с которой сейчас встречается?

Спасибо!

Аноним 514:
Аноним 514
Удастся ли переехать за границу и нормально, благополучно там устроиться?
Сейчас Екатеринбург, время 22.25

Первое: карта показывает, что вопрос вы задали на очень ранней стадии - само дело ещё в зачатке, решения и документы только формируются. Это не плохо, просто знайте: то, что сейчас кажется планом, ещё несколько раз поменяет очертания.

Теперь главное. Переезд - да, осуществим. В карте есть редкая и приятная деталь: сигнификатор заграницы стоит прямо на пороге дома нового жилья - то есть чужая страна в вашей карте буквально «встаёт на место дома». И связь между вами и заграницей складывается гармоничным аспектом, причём с приёмом: та сторона вас принимает, вы туда впишетесь. Это хорошие свидетельства, их не в каждой карте увидишь.

Теперь честные оговорки. Первая: ваш собственный сигнификатор в карте ослаблен - это значит, что стартовать там придётся с позиции ниже привычной: первое время статус, доход или круг будут скромнее, чем здесь, и «благополучно устроиться» наступит не сразу, а через рабочий этап врастания. Закладывайте это в план, чтобы не разочароваться в первые месяцы.

Вторая, важная: перед тем как всё сложится, карта показывает полосу тумана - неясности, обещания, которые звучат лучше, чем есть. На этом этапе будьте втройне осторожны с посредниками, «помогаторами» с гарантиями и слишком красивыми схемами - проверяйте каждый документ и каждое обещание.

Резюме: да - и переезд, и обустройство получатся; заграница вас принимает. Но дело ещё в самом начале, впереди этап неопределённости, где главное - не попасться на красивые обещания, и первый период там будет скромнее ожиданий. Терпения хватит - всё встанет на место

Добрый вечер. Будут ли еще отношения, появится ли в жизни близкий человек. Для чего были даны испытания в январе. Юлия 16.02.1979 4.50 место рождения п. Рефтинский, м. жительства Екатеринбург

Останется ли эта работа в дальнейшем (через год) и сохранится ли текущее финансовое положение?
Екатеринбург, 23:33

Спасибо за ответ!

или ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой»
Малик 27.07.2009. 11:14 Екатеринбург

Добрый вечер ! Буду признательна за ответ)
Что за период у меня сейчас и что ждать дальше в финансовой сфере ( на работе).
Г. Свердловск
04.05.1981. Время 16:40
Надежда

Глеб, 30.12.2005, 8:10, город Павлодар
Какие сильные стороны? К какому труду склонности? Как помочь найти свою дорогу в жизни?
Заранее благодарю 🌹

kiselek:
kiselek
просто посетитель
Добрый день.
Варвара, 23.05.2013, 13-45, Екатеринбург. Чем заниматься по жизни? Какие сильные стороны, на которые стоит уделить внимание?

Посчитал карту Варвары (23.05.2013, 13:45, Екатеринбург в 2013-м Екатеринбург жил на UTC+6 (постоянное летнее время 2011–2014) учтено). Мама, у вас растёт ярко выраженная девочка-гуманитарий с публичным потенциалом - расскажу по порядку.

Ядро карты. Главная планета у Варвары - Меркурий: планета речи, текстов, языков и мышления. Он у неё в самом сильном своём положении (в собственном знаке) и стоит в доме карьеры и признания, да ещё и управляет одновременно её личностью и её профессиональной вершиной. Так выглядят карты людей, которые реализуются через слово - устное или письменное. Рядом Венера (обаяние подачи, чувство красоты) и Юпитер (удача в публичности, тяга к большим знаниям), а Солнце стоит точно на вершине карты - ей по природе положено быть на виду, и это не про тщеславие, а про устройство.

Сильные стороны, которые стоит развивать: языки (иностранные пойдут легче среднего - вкладывайтесь смело), письмо и речь (сочинения, рассказы, дебаты, ведение чего угодно - от школьной газеты до блога), способность объяснять другим (из таких вырастают отличные преподаватели и просветители). Плюс скрытый пласт: Луна с Сатурном в Скорпионе дают редкое для «летучих» Близнецов качество - умение копать глубоко и доводить до конца. Сочетание «лёгкое слово + глубокое упорство» - это заявка на серьёзный масштаб: журналистика, филология, психология, наука о человеке, международное образование.

Что беречь - это важно. В карте есть точнейшее (до десятой градуса) соединение Луны с Сатурном: такие дети рано взрослеют, очень самокритичны и болезненно боятся ошибиться - при внешней бойкости. Она может прятать чувства и «зажиматься» именно в учёбе, если её оценивать строго. Рецепт: хвалить за процесс и смелость попытки, а не только за результат, и никогда не стыдить за ошибки - её внутренний критик и так строже любого учителя. Дайте ей тёплую эмоциональную гавань - и сатурновская глубина превратится из тормоза в стержень.

И маленькое наблюдение про «прямо сейчас»: в 2026-м по её Солнцу идёт транзит Урана - год пробуждения. Интересы могут резко меняться, вчерашнее «люблю» становиться «надоело», тянуть к новому и необычному. Не пугайтесь и не фиксируйте её выбор жёстко - в этом возрасте под таким транзитом идёт примерка ролей, ей полезно перепробовать много.

Резюме: развивайте языки, письмо и всё, где надо говорить и объяснять; поддерживайте глубокие увлечения-«раскопки»; берегите от перфекционизма. Профессиональная сцена у неё в карте большая - главное, чтобы страх ошибки не отговорил её на неё выйти

Здравствуйте!
Сын 08.08.2018. 9:27 Екатеринбург.
К чему есть талант? Хобби и трудовая деятельность ,(в чем будет интерес в будущем ,во взрослой жизни),куда направлять?
Сильные и слабые стороны характера?
На что поставить акцент в воспитании, более авторитарно подойти к этому вопросу или всегда будет получаться договариваться?
Заранее благодарю

Добрый вечер, когда будет сделка купли-продажи дачи? 23.43 Нижний Тагил

Дочь-11. 02.2009 Екатеринбург в 16:30. Какое направление выбрать в вузе, в чем сильные стороны?

Здравствуйте.

1. Судьба, сильные стороны, в какой деятельности ждёт успех (в том числе материальный), менять ли мне профессию и на какую. 07.09.1984 05.00 г. миасс чел. Обл
  2. Судьба, сильные стороны, таланты, склонности, в какую сторону смотреть в плане профессии и обучения. 24.09.2011 03.00 Екатеринбург.
    Спасибо.

Здравствуйте.
В конце года буду решать вопрос о смене работы, очень тяжело дается мне это решение. Вопрос - удачный ли это период? Если я уволюсь, смогу ли я найти новую интересную и спокойную работу, реализовать себя в новой сфере, или все-таки остаться на работе ещё на 2-3 года?
Елена, 13.12.1977, м.р. п. Тугулым Свердловской области
Заранее спасибо!

Добрый вечер.
Ольга, Свердловск , 04.09.1979, 12.15
Вопрос про период: решаю вопрос по квартире, переезжать в свою комнату или остаться на сьемной квартире. В комнате затяжной ремонт . И параллельно по смене работы.
Благодарю

Получится ли у мужа найти работу в 2026 году лучше предыдущей Екатеринбург 23-56.

Дочь Екатерина 24.07.2013, 16.37, г. Сухой Лог, характер, склонности, сильные стороны, на что обратить внимание, в какую сторону направить профориентацию, интересно все)))
Спасибо!

Аноним 211:
Аноним 211
psmail: вернётся ли
Вернётся ли Ф
Екатеринбург,22.30.
Спасибо.

Объявится ли он - да, и скоро. В карте почти точный контакт между вашими сигнификаторами: сообщение, звонок, встреча или пересечение - это близко, буквально на носу. Так что услышать о нём вы, скорее всего, услышите.

Вернётся ли в отношения, как было - вот тут карта говорит нет. Объясню, из чего это видно. Контакт между вами образуется напряжённым аспектом - это столкновение, выяснение, всплеск, но не воссоединение. Признаков «возврата» (в таких картах они очень характерные) нет. И ещё две вещи, которые важно знать: ваша сторона карты показывает, что вы его сильно возвышаете - смотрите на него снизу вверх, а его сторона показывает, что в его нынешней жизни ему комфортно - там, где он сейчас, есть то, что он не захочет менять. Плюс ваш собственный сигнификатор в карте измотан: эта история забирает у вас больше сил, чем даёт.

И маленькое предупреждение: самый первый аспект вашей Луны - к планете иллюзий. В ближайшее время будет сильное искушение принять желаемое за действительное - истолковать его случайное сообщение или тёплое слово как «он возвращается». Пожалуйста, не стройте на этом планов.

Резюме: контакт будет - возврата к прежнему нет. Я понимаю, что это не тот ответ, которого ждут. Но карта в таких вопросах милосерднее, чем кажется: она освобождает от ожидания. Берегите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы