Накидайте вопросов по астрологии — отвечу с расчётом карты

Здравствуйте. г. Пермь, 8.40, 20.21.1984. Когда закончатся мои душевные страдания из-за развода и будут ли новые отношения? Спасибо.

Добрый вечер! Удастся ли возобновить отношения с загаданным человеком А. М.? Желает ли он этого? Екатеринбург, 07.07, время 00.08. Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте!
Очень интересно, насущный вопрос

Выиграет ли наша компания тендер на дальнейшую работу?
Если да, будет ли стабильность в работе?

Екатеринбург, 00.08

Аноним 65:
Аноним 65
Достанется ли мне квартира без дополнительных выплат кому-либо?Екатеринбург. 20.32

Сначала уточню важное: предыдущие вопросы в теме были по екатеринбургскому времени (22:24-22:30), а ваши «20:32» выглядят как московское - поэтому посчитал на 22:32 Екатеринбурга, это ровно ваша минута в местном времени. Если вы писали из другого города или время было иным - результат может отличаться, и при чем сильно. Исхожу из логики.

Теперь по карте.

Квартира вам достанется - это в карте видно ясно: Луна переносит «свет» от сигнификатора недвижимости прямо к вашему - на языке хорара это значит, что имущество движется к вам и дойдёт.

А вот на «без дополнительных выплат кому-либо» карта отвечает осторожнее, и я скажу честно: полностью бесплатно - вряд ли. В карте видны три вещи. Первая: процесс пойдёт с возвратами и пересмотрами - документы будут ходить туда-сюда, что-то переоформляться, быстро не получится. Вторая: на пути есть полоса юридического тумана - недосказанности, неполные бумаги, чьи-то устные обещания; на этом этапе ничего не подписывайте «на честном слове» и проверяйте каждый документ. Третья: ваши деньги в карте стоят вплотную к теме недвижимости и связаны с близким окружением - похоже на компенсацию кому-то из родственников или ощутимые расходы на оформление и урегулирование.

Хорошая новость в том, что этот денежный вопрос решается в карте мягким аспектом - то есть по договорённости и в посильном размере, без войны и судов. Не откуп, а скорее «уладить по-человечески».

Резюме: квартира ваша - да; но заложите в план время на бумажную волокиту и бюджет на урегулирование с близкими или оформление. Если пойдёте на договорённость сразу, а не после конфликта - выйдет дешевле и быстрее

Добрый вечер. Правильно ли я поступаю, заставляя детей идти в 10 класс. г.Кострома 22.14 Трофим и Тихон 29.06.2010 г р
Спасибо

Аноним 576:
Сын, 21.06.2010г. г. Екатеринбург. Время 06:49.

Посчитал карту сына (21.06.2010, 06:49, Екатеринбург). Сначала коротко технически, для тех, кто разбирается: Солнце 29°34′ Близнецов (анаретический градус - мальчик рождён буквально за часы до солнцестояния) в 12-м доме, и оно включено в знаменитый кардинальный крест 2010 года: точный квадрат Сатурна (орб 1.4°), квадраты Урана и Юпитера, оппозиция Плутона. При этом восходящий знак - Рак, а Луна, управительница карты, - в Весах в 5-м доме, Меркурий - в собственной обители. Снаружи мягко, внутри - тектоника. А теперь по-человечески, и начну с «почему он такой» - карта прямо отвечает на ваш вопрос.

Почему он такой. Снаружи ваш сын - мягкий, домашний, чуткий к настроениям (восходящий Рак): он считывает атмосферу в доме мгновенно и глубоко привязан к своим. Но внутри у него редкой силы натяжение: его Солнце стоит под точными напряжёнными аспектами сразу от четырёх планет - такое небо стояло над всей серединой 2010 года, но он родился в ту минуту, когда этот «крест» завязался лично на его характер. На практике это качели: долго терпит, старается быть удобным - потом взрыв на ровном месте; тяга к самостоятельности - и тут же самоедство «я недостаточно хорош». Это не воспитание виновато и не «переходный возраст испортил» - это его врождённая внутренняя механика, и ей нужен выход, а не крышка.

Сильные стороны. Их две больших. Первая - голова: Меркурий у него в самом сильном положении, в собственном знаке - это быстрый, гибкий, логический ум: языки, математика, программирование, шахматы, любые системы - его поле. Причём ум «внутренний»: он умнее, чем показывает, и многое обдумывает молча. Вторая - руки и точность: его Марс даёт инженерную жилку, умение делать аккуратно и доводить мелочи: техника, моделирование, сборка, код. А Луна в Весах в творческом секторе добавляет чувство эстетики - из этого сочетания выходят дизайнеры, разработчики игр, архитекторы, звукорежиссёры: там, где точность встречается с красотой.

К чему склонности по большому счёту: в его карте профессиональная вершина связана с новыми технологиями и самостоятельностью - ему будет тесно в жёсткой иерархии «делай как велено», зато в своём деле или в свободной нише он способен на рывок. Не удивляйтесь, если рано захочет зарабатывать сам.

Что важно маме. Его бунт - не против вас: это его Солнце воюет со своим внутренним надсмотрщиком. Поэтому ломать об колено нельзя - получите либо войну, либо (хуже) погасшего парня. Работает другое: зоны законной самостоятельности («это - твоя территория, решай сам»), похвала за конкретные дела (его внутренний критик и так лютует), и физический выход энергии - спорт, мастерская, походы. И берегите его сон и уединение: с Солнцем в 12-м доме ему жизненно нужно время наедине с собой, это не «замкнулся», это подзарядка.

Резюме: у вас умный, тонкий и сильный парень со сложной внутренней проводкой - из тех, кто в 15 невыносим, а в 25 удивляет всех. Ваша задача - не выпрямить его, а не дать ему сломаться о самого себя

Поступит ли мой сын Богдан 23.07.2009 в 2027 году в университет г.Тюмени?
Переезжать ли мне (Светлана 03.03.1983) на постоянное место жительство в 2027 году в г. Тюмень?
Г. Тюмень 00.34

Здравствуйте. Ангелина, дата рождения 13.07.1986, время 08-40, пос. Вознесенск Иркутская область. Очень сложная ситуация с наследной квартирой, дом сносят без компенсации,нужно подавать в суд. Скажите какие прогнозы? Вопрос задан в 21:45 по Калининградскому времени, в Калининграде, по московскому - 22:45

Огромная просьба посмотреть карту сына. В каком направлении смотреть при поступлении. Сам ни к чему не склоняется, с учебой огромные сложности. Дмитрий 22.08.2012, 1.55 Екатеринбург

Подскажите, ещё по ребенку любую информацию. Владислав, дата рождения 26.02.2024, время 11-40, город Калининград

Здравствуйте. 13.11.1989 20.35 Реж, сейчас стою на пороге перемен и трудностей и хотелось бы знать, как, когда и чем это всё закончится.
И хотелось бы знать про своего ребенка 02.04.2015 8.55 Екатеринбург благоприятный ли конец года для вливания в новый коллектив или нет.
Спасибо.

Аноним 321:

Посчитал карту вашей дочери (23.05.2013, 11:37, Екатеринбург) - и тут у нас случай-подарок для всей темы. Чуть выше я разбирал Варвару, рождённую в тот же день, в том же городе, но в 13:45 - на два часа позже вашей девочки. Планеты у них практически совпадают: тот же сильный Меркурий в собственном знаке, та же связка Венеры с Юпитером в Близнецах, то же строгое соединение Луны с Сатурном в Скорпионе. А дети при этом получаются разные - и вот на вашем примере видно, зачем астрологу точное время рождения: за два часа развернулся весь каркас карты, планеты «переехали» в другие дома жизни.

Чем ваша отличается от «одноклассницы по небу». У Варвары восходящая Дева и все таланты собраны в секторе личной публичной реализации - она «солистка слова», её сцена индивидуальная. У вашей дочери восходящий Лев, и хозяйкой карты становится не Меркурий, а само Солнце - и оно стоит в доме карьеры и статуса. Это заявка прямее: девочка-лидер, которой нужно не просто говорить - а вести, возглавлять, быть первой. При этом её «близнецовские» таланты - речь, языки, живой ум, обаяние - ушли в дом коллективов и сообществ: раскрываться они будут не в одиночку за партой, а в команде - кружки, отряды, проекты, «своя стая», где она быстро становится заводилой или старостой.

Сильные стороны, которые стоит развивать: то же, что я советовал для Варвары - языки, речь, умение объяснять (Меркурий в обители никуда не делся), но с поправкой на лидерство: ей полезны форматы, где есть группа и роль в ней - театральная студия (Лев!), командные интеллектуальные игры, вожатство, организация чего угодно. Из таких вырастают руководители, продюсеры, педагоги-лидеры, организаторы проектов.

Что беречь. Соединение Луны с Сатурном у вашей девочки стоит в доме семьи - её эмоциональный стержень напрямую завязан на атмосферу дома. Такие дети рано взрослеют, склонны брать на себя ответственность «за погоду в доме» и очень болезненно, глубже среднего, переживают домашние ссоры и холод - даже если внешне держатся по-львиному гордо. Ей критично важен дом-крепость: предсказуемость, ритуалы, тёплая рутина. И то же правило, что для Варвары: хвалить за смелость попытки, не только за результат - внутренний критик у неё строгий не по возрасту.

Резюме: у вас растёт лидер с блестящей речью и командным талантом - направляйте в коллективы, где можно возглавлять, и берегите домашний тыл: он - её точка силы и её уязвимость. А разница с Варварой - наглядный урок для всех в теме: день рождения задаёт таланты, но время рождения решает, на какой сцене они сыграют

Посмотрите, пожалуйста, мою дочь, 06.01.2007, 13.35, Екатеринбург. Была ооочень сложная ситуация по здоровью, до сих пор ощущаются последствия. В какой деятельности ей себя искать?, в чем её сильные стороны? Интересует любая информация, буду очень признательна за ответ

psmail: ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой».
Хотела про ребенка узнать, Евгений 23.01.2023, Екатеринбург, время 10.05.
Второй вопрос - будет ли его отец участвовать в жизни, помогать мне, в том числе материально, вопрос задан в 01.12, время Екатеринбурга

Германчик

Техническая часть для тех кто в теме: мама - Сатурн в падении в 1-м (давит через силу, и самой тяжело); дети (5-й дом) - Меркурий, ретроградный, и он же управитель 3-го дома школьной учёбы: дети и учёба - одна планета, и она пятится. Аспекта между мамой и детьми нет - «разговор глухого со слепым». Луна первым делом идёт на Нептун - решение принимается в тумане. Но ретро-Меркурий разворачивается 23 июля - и это не символика, а эфемеридный факт: настрой детей ещё поменяется сам.

Близнецы по дате (29.06.2010): Солнце ☌ Меркурий в Раке (орб 1°) - привязаны к дому и маме, учатся через интерес и безопасность; Луна весь день в Водолее - у обоих гарантированно: свободолюбцы, у которых давление автоматически рождает бунт; Венера во Льве - похвала работает лучше кнута; Марс в Деве - руки и практика.

Ваш вопрос - из тех, где хорар отвечает не «да/нет», а «не так и не сейчас». Расскажу по порядку (карта на 22:14, Кострома).

Первое, что видно: сигнификатор ваших детей в карте совпадает с сигнификатором самой учёбы - и эта планета сейчас ретроградна, идёт попятным ходом. По-человечески: мальчики сейчас стоят к учёбе спиной, и любой разговор о 10 классе попадает в фазу «наперекор». А ваш собственный сигнификатор показывает давление через силу - которое и вам даётся тяжело, и до них не долетает: прямой связи между вашими планетами в карте нет, вы сейчас буквально говорите на разных языках.

Но вот важное: ретроградная планета разворачивается - и это уже не гадание, а точное астрономическое событие: 23 июля она пойдёт прямо. На практике это значит: настрой детей к концу лета ещё изменится сам, без вашего нажима. Решение, продавленное сейчас, в июле, будет пересмотрено - а то же решение, спокойно обсуждённое в августе, имеет шанс стать общим. Мой ответ на «правильно ли заставляю»: заставлять - нет, отложить разговор и вернуться к нему в августе - да.

Теперь по самим мальчикам - по дате рождения (без времени глубоко не посмотреть, об этом ниже). 29.06.2010 даёт очень характерный портрет: Солнце в соединении с Меркурием в Раке - учатся они только через интерес и эмоциональную безопасность, из-под палки - никогда. А Луна у обоих в Водолее - это свободолюбцы с врождённым духом противоречия: на прямое «ты должен» такой ребёнок отвечает «а вот и нет», даже себе во вред. Зато отлично работает другое: дать выбор из вариантов как ИХ решение («смотри, есть 10 класс, есть такой-то колледж - давай сравним, что тебе даст каждый») и хвалить - Венера во Льве делает их очень отзывчивыми на признание.

И приглашение напоследок: пришлите время рождения обоих - у двойняшек даже 10-20 минут разницы дают разные восходящие знаки, и тогда видно, чем Трофим отличается от Тихона и кому из них что подходит. Сравнение карт близнецов - одна из самых интересных вещей в астрологии, с удовольствием разберу.

Резюме: не заставлять, а отложить разговор до августа и переупаковать его из «я решила» в «выбери из двух» - с их данными это единственная стратегия, которая работает

Аноним 619:
Аноним 619
Когда уже будет мир на земле? Сегодня 06.07.2026

Не поверите - посчитал :) В момент вашего вопроса Луна первым же аспектом шла на соединение с Нептуном - планетой грёз, тумана и снов. Небо ответило честно: пока - мечтаем.

А если чуть серьёзнее: на вопросы такого масштаба отвечает не хорар (он про личные дела и обозримые сроки), а мунданная астрология - циклы медленных планет, которые меряют историю десятилетиями. Она существует, и она интересная - но у неё сложные отношения с правилами форума, так что оставлю её за скобками :)

Зато хорар охотно отвечает на «когда будет мир в отдельно взятой семье» - и вот это, между прочим, единственный известный астрологии способ приблизить мир на земле.

Homyachok:
Homyachok
мама
Здравствуйте. г. Пермь, 8.40, 20.21.1984. Когда закончатся мои душевные страдания из-за развода и будут ли новые отношения? Спасибо.

Homyachok, очень хочу вам помочь - тема из тех, где карта реально утешает не словами, а сроками. Но в дате опечатка: «20.21.1984» - такого месяца нет :) Уточните, пожалуйста: 20.12.1984 или 21.02.1984? И время 8:40 - утра, верно? Как напишете - посчитаю, когда ваша полоса выдохнется и что с новыми отношениями.

Здравствуйте.
31.10.1984 Свердловск

1. Как выбраться из своего состояния
  2. В какой сфере искать работу
  3. Поступит ли ребенок на выбранное направление 01.58 07.07.26 Екатеринбург

Аноним 252:

Выбрал ваш вопрос за обещание обратной связи

Посчитал обе карты (Екатеринбург, 26.09.2000 в 05:30 - тогда ещё действовало летнее время, учтено, и 18.12.2006 в 16:30). Пол вы не указали - пишу «старший» и «младший», если перепутаю род - поправьте, на трактовку это не влияет. Дети у вас противоположные, как лёд и пламя, - тем интереснее.

Старший (26.09.2000). Технически: восходящая Дева, и прямо на Асценденте - соединение Луны с Марсом (Луна в полуградусе от горизонта - это редкость). Солнце в Весах во 2-м доме, Меркурий с Венерой там же, Юпитер в доме карьеры в оппозиции к Плутону.

По-человечески: это деятельный перфекционист с тонкой настройкой. Луна с Марсом на Асценденте дают человека, который не умеет сидеть без дела и всё пропускает через себя - работоспособность высокая, но и нервная цена высокая: склонен накручиваться, придираться к себе, эмоции сразу превращаются в действие (в лучшем случае - в уборку и спорт, в худшем - в раздражение). Сильные стороны: аналитика и вкус одновременно - редкое сочетание «вижу изъян» + «вижу красоту». Деньги в карте связаны с общением и эстетикой: хорошо пойдут профессии на стыке точности и стиля - дизайн со смыслом, финансовая аналитика, медицина и всё околомедицинское (Дева+Марс это любит), качество, редактура, IT с человеческим лицом. Юпитер в карьерном доме против Плутона - амбиции большие, и на пути будут «схватки с системой»: начальники-авторитаристы, конкуренция; это его точка роста, не поломки. Что поддержать: разрешение быть неидеальным - его внутренний ОТК строже любого работодателя.

Младший (18.12.2006). Технически: восходящий Рак, а дальше - парад: пять планет в Стрельце, все в 6-м доме, и в центре - соединение Солнца с Плутоном с точностью до десятой доли градуса, в устойчивом трине к Сатурну.

По-человечески: это концентрат воли. Солнце-Плутон такой точности - «всё или ничего»: человек, который либо не берётся, либо доводит до предела; ломать его бесполезно, вести за собой - легко, если он уважает ведущего. Марс с Юпитером в Стрельце - двигатель размаха: спорт (особенно там, где нужны выносливость и азарт), дальние цели, соревнование. Весь стеллиум сидит в доме мастерства и ежедневного труда - и это ключ: при всей огненности реализуется он не «наскоком», а через ремесло, повторение, оттачивание навыка. Сильные стороны: выносливость, целеустремлённость, прямота, врождённое чувство справедливости и тяга к большому - путешествия, иностранное, масштабные проекты. Куда направлять: спорт всерьёз, инженерия/техника, военное и силовые структуры, медицина (хирургическое, спасательное), тренерство - всё, где воля превращается в профессию. Что беречь: под мягким раковым фасадом - вулкан; ему нужен взрослый, которого он уважает (не боится - уважает), и честность: этот ребёнок чует фальшь как локатор и не прощает её.

Про пару в целом: старший шлифует - младший пробивает. Старшему у младшего стоит поучиться решимости, младшему у старшего - аккуратности, и если их не сравнивать друг с другом («бери пример с…» с этими картами - худший ход), они дополняют друг друга как серп и молот. Жду обратную связь - вы обещали, а мне правда важно сверять карты с жизнью

На сегодня всё - вернусь завтра и продолжу отвечать. Пара слов перед сном.

Как я считаю: все карты строятся на швейцарских эфемеридах - это профессиональный астрономический стандарт, положение планет в них точное, как в обсерватории. А сужу по классическим правилам - той астрологии, что идёт от Птолемея и Бонатти, без новомодных упрощений. Поэтому когда я пишу «в вашей карте стоит то-то» - это не интуиция, это расчёт.

Но расчёт - это карта местности, а едете по ней вы. Поэтому у меня просьба ко всем, кому я ответил и отвечу: возвращайтесь с обратной связью - и когда совпало, и особенно когда нет. Совпадения радуют, несовпадения учат, а честная сверка карты с жизнью - единственное, что отличает астрологию от гадания.

И у кого я просил уточнить данные (время, город, дату) - дошлите, посчитаю в первую очередь. Спокойной ночи

10.06.1981 Свердловск 8 30. Надежда. Какой у меня дар и чем я могу быть полезна миру

psmail: На сегодня всё -

Мне с 1 стр не ответите завтра?

Доброй ночи!
Сын 17.03.2007, 19-40 Екатеринбург
Заранее спасибо!

psmail: Про характер и судьбу - свою или ребёнка: сильные стороны, таланты, к чему склонности, почему «он у меня такой».

psmail: что за полоса сейчас и когда она закончится, когда благоприятное время для перемен

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ответ на вопросы выше про себя и детей.
Елена, 25.08.1983, 01.30 г.Качканар
Ксения, 08.01.2012, 05.05 г.Екатеринбург
Наталья, 20.05.2015, 03.24 г.Екатеринбург

psmail: Резюме: да - и переезд, и обустройство получатся; заграница вас принимает. Но дело ещё в самом начале, впереди этап неопределённости, где главное - не попасться на красивые обещания, и первый период там будет скромнее ожиданий. Терпения хватит - всё встанет на место

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы