А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

В прошлом году, приходим домой, на столе стоит стакан наполовину с водой. Он расколот, осколки все крупные, лежат не рядом со стаканом, а чуть поодаль. Стакан стоит, как стоял, и вода в нем. До сих пор удивляемся.

ДожDinka: Родилась дочка?

Да

Krokodilda: забеременила от умершей бабушки, а не врачебной помощи

Лучше подумайте, чем эта тема вас так сильно целяет, что вы так нервно реагируете и аж диагнозы направо и налево раздаете. Кстати, я нигде не писала, что от бабушки , и про врачей-профессионалов специально упомянула.
Но факт, что совпадение как минимум необычное, ну и во время непростой беременности вера в защиту меня морально поддерживала, что тут криминального? Тем более, что мне так было легче принять потерю.
Умные люди говорили: "как много мы знаем, и как мало мы понимаем" (Эйнштейн), "я знаю, что ничего не знаю" (Сократ). Но вы почему-то себя считаете носителем истины в последней инстанции, это странно

Krokodilda: Нет, этого просто НЕТ. Это выдумка, фантазия, дебют психического заболевания etc но никак не реальность.

Ну конечно. У меня подруга лучшая - психиатр.
Сказала, что по мне диссертации можно писать - на редкость устойчивая психика.
А я вот всякое вижу и заранее узнаю. И оно потом непременно подтверждается в жизни.
И рада бы не видеть и не знать, а все это помимо моего желания приходит.
Но, конечно, это все ерунда - раз Вы с таким не встречались, значит, такого точно нет).
А нет - значит, все, кто видит-слышит - больные на голову по определению)))

Best_Mother: Что-то абстрактное про науку набросали

Наука. Она у нас помирает. Нашли чем крыть.)))

Krokodilda ,
Уважаемый товарищ токарь и единомышленники.
Позвольте процитировать название темы : " А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?".
В ваших самых обычных жизнях нет места необычному, зачем вы сюда зашли?
Зачем вы пытаетесь переубедить людей что пережитые ими ситуации - диагноз. Ну вы то в этом точно не компетентны. Более того, многие врачи очень суеверны и не так категоричны в этих вопросах, как вы, далекие от темы здоровья люди.
Это как круги знания/познания, чем больше круг знания, тем больше область непознанного.
То, что в ваших жизнях вы еще не сталкивались или не обратили внимание на это,не говорит о том, что не существует необычного, сверхъестественного и потустороннего.
Да, некоторые истории в этой теме вряд ли я бы отнесла к разряду чего то такого сверх...Но, для авторов они кажутся особыми, знаковыми.
И тема не звучит, как вы думаете, есть оно,нет.. Оно есть, независимо от нашего мировосприятия.
"Ты суслика видишь? ... А он есть".

Cookie monster: Это мистика?

Для вас возможно нет, для всей нашей семьи, да. Там очень интересная история предшествовала этому всему, достаточно неоднозначные события и точно не случайные.

анонимка: Более того, многие врачи очень суеверны и не так категоричны в этих вопросах, как вы, далекие от темы здоровья люди.

Ну да. Я как-то пришла на прием. И так мне грустно стало - смотрю и вижу, что врач скоро умрет. Вот вроде бы еще сидит передо мной - живой. А я уже вижу, что не очень. Ну и...так и произошло вскоре.

Это я: Жизнь на землю принесли инопланетяне

Я именно в это и верю, и что?

Кряча,
Кретинами назвал,не оскорбление?
Самоутверждается на мамском сайте просто.
Не веришь - не заходи в тему,дак нет ,надо своё фу высказать.

Аноним 488: не могла встать, пошевелиться, звук произнести.

сонный паралич, сколько раз со мной было не сосчитать, чаще в образе пауков или страшной бабки

анонимка: Более того, многие врачи очень суеверны и не так категоричны в этих вопросах

Вот да. Слушала по Маяку интервью с анестезиологом-реаниматологом. Он сказал, что среди них атеистов нет. И не врачи решают кому жить, а кому - нет. Есть что-то свыше.

zavolga77: И не врачи решают кому жить, а кому - нет. Есть что-то свыше.

Да, "если пациент хочет жить - медицина бессильна!"©

Серьезная девушка: смотрю и вижу, что врач скоро умрет

вы отправили его лечиться? обследование пройти? может его спасти можно было

Поехала на трамвае на второй скрининг..... очень хотела чтоб девочка была... но сомневалась конечно же... выпал билетик с номером 239932 ... сказала себе точно будет дочь))) дочери 4 года )))

Был Антуриум... не цвёл три года... в конце января узнаю что беременна снова... и в начале февраля он зацвёл так бурно... я сказала, ага, значит мужик ещё один будет в доме))) так и есть.. сыну 2 года..

undefinedKrokodilda ,
Параноите, не поехали ли кукуха и проверяйтесь каждый год?)))) прекрасно;))) да, да, все вокруг шизофреники, один вы здоровенький;) мы это уже все поняли. Можете не писать об этом на каждой странице. Вв нормальный.

Аноним 946: Поехала на трамвае на второй скрининг..... очень хотела чтоб девочка была... но сомневалась конечно же... выпал билетик с номером 239932 ... сказала себе точно будет дочь))) дочери 4 года )))

гы
Я подсознательно уже знала, что беременна (до всех признаков и тестов) - тот редкий случай интуиции, шла по Ленина и загадала, если встречу до метро 10 беременных, то точно беременна - встретила ( прямо косяком на меня поперли )... потом конечно были тесты, токсикоз и прочие железобетонные признаки

У меня обычно ничего такого не бывает, и вообще муж всегда говорит, что эмпатии у меня ноль. Но один случай, неподдающийся объяснению, в жизни был. Соревнования по кроссу в универе, 500 м в парке Павлика Морозова, бегу для галочки, первую половину спокойненько так пробежала далеко не в первых рядах (человек 12 в забеге), после поворота к финишу бегу, слышу подбадривающие крики МЧ, и вдруг появляется ощущение, что меня в спину кто-то прям толкает, обгоняю одну соперницу, вторую, ноги несутся, мозг приказывает остановиться, ноги не слушаются, в спину давит неведомая сила. На финише эта сила просто припечатала в дорожку, царапины на лице, коленях, на ладонях с обеих сторон! Забег выиграла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы