А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Блин, всякие крокодилы ковидные, всю тему испортили своими изречениями (((( так интересно было читать...

Аноним 946: Блин, всякие крокодилы ковидные, всю тему испортили своими изречениями (((( так интересно было читать...

+10000!
Привязался как банный лист

МегаТанчик,
Вот это да! По-настоящему болел за вас МЧ!

Со мной сегодня случилась необъяснимая история
Утром решила курицу запечь на "банке". И думаю - а плов-то я больше люблю, может плов всё-таки? Но передумала - возни больше. Курицу замариновала, соорудила конструкцию, курицу на приспособу надела, перенесла в духовку - а духовка не работает. А она у меня новая, ни разу не пробованная, только раз прокалила её по инструкции. Ну что, сделала заявку на мастера и пошла делать плов....

Krokodilda: Я написал здесь несколько сообщений, чтобы люди понимали, что

Вы - врун.
Потому как вы меня лично обвинили в каких-то там вредоносных идеях, которые я, якобы, распространяю, но доказательств не привели.

Иногда бывает, что не знаю как поступить (например, какого числа возвращаться домой), ищу ответы вокруг меня и нахожу! Например, встану на красном светофоре, а на двух машинах впереди меня цифры номера одинаковые - понимают, что эта цифра и есть ответ на мой вопрос, который я ищу. Потом, узнаю, что действительно ответ был на машинах и я правильно поступила, зная дату.

Серьезная девушка: Наука. Она у нас помирает. Нашли чем крыть.))) у нас это у кого?
Krokodilda: Кто описывает выход из тела и называет это необъяснимым и мистическим: эффект этот вызывается стимуляцией определенной зоны головного мозга.

какой зоны? каким образом происходит стимуляция? накидайкк ка мне стаеек на эту тему. а то чет у нас в УРО рАН никто не в курсе.

Krokodilda: Просто кучка психически больных или впечатлительных людей

как мило, то что не можешь доказать и понять-объявить заболеванием. так по статистике у каждого второго ест ькакой либо диагноз согласно офиц.зананиям о человеческой психике на сегодняшний день. а сколько талантливых людей с такими заболеваниями, в том числе ученые, причем фундаментальные, те же математики. и религиозные еще то, что вы этого боитесь, а иначе откуда столько эмоций и желания кому то что то доказать, означает просто что вы живете по-другому. ну и живите, только остальные то здесь причем? нейронауки только только начали познавать человеческий мозг, а у КРокодила уже все известно и если камера не показала (на которой мать родную не узнаешь обычно)-то все, этого не существует.

Блин, а я ещё историй накинуть хотела. А тут уже до диагнозов дошли. думала просто общаемся/делимся

Не знаю как назвать интуиция, предвидение, скорее всего какая то маленькая часть приоткрыта для меня. Почти всегда знаю кто звонит или подходит к дому из близких.
Раньше жили в высотке, когда слышала звук лифта, всегда знала кто едет из близких.
Ну и сны конечно, видела похороны обоих бабушек и тети примерно за год или меньше. Любимая бабушка умерла через год, как приснился сон, я еще ребенком была 10 лет, еще проснулась в ужасе, отмахнулась от сна, нет моя жива.
Про тетю сон приснился за 2 месяца, как ей поставили диагноз онкологию, ровно через год умерла.
Я стараюсь не развивать в себе это, очень больно знать заранее. Тетя уходила тяжело, мучительно, не хотела и не верила до последнего дня что все.
Так я была рядом, то очень больно видеть это. За несколько месяцев я не выдержала, бегала к той самой бабушке на могилу, плакала, спрашивала. Ночью она мне приснилась, что сидела в гостях у меня сказала, что немного погостит и уйдет, потом сказала, вот видишь как снега много выпало.
Когда тетю хоронили, снега выпала месячная норма.
Когда умирала, я была рядом в больнице, чувствовала обоих рядом с собой.
Да много всего и потом было, в квартиру потом пришла сидела, разговаривала с ней, выходя сказала прощай, потом в машине, включились песня со слова прощай.
Все это может и случай и совпадение, сама отмахивалась от всего, но почему не раз и не два. После этого начинаешь верить, хотя и муж и сын посмеивались, после последних случаев сторонятся, ведьма говорят. Но это совсем нелегко знания такого.

Пока читала тему,тоже вспомнила случай,хотя думала со мной ничего такого не случалось.Гуляла с дочкой маленькой в Варне в Болгарии и зашли с ней в храм (церковь?) известный красивый где то в центре города и поставила я там свечки родным умершим (никогда раньше не делала это) и поехали мы с дочкой в гостиницу на Золотые пески и при посадки в рейсовый автобус переполненный хватает меня за руку парень и что то быстро начинает говорить я не понимаю но чувствую что то случилось смотрю дочь на месте а сумка открыта и кошелька нет.Короче он за мной поднимался и видел как две девченки молодые вытащили кошелек,там было прилично денег,я не знала что делать,стала что то лепетать про полицию,короче,одна из девченок сделала так,что кошелек упал из ее рук на пол,я счастливая подняла и мы поехали,автобус стоял с людьми ждал нас,я уж как могла этого парня благодарила.Так то одна с маленьким ребенком остаться без денег в чужой стране на отдыхе-ужас.Думаю,что помогло,то что зашла перед этим в храм и поставила свечки.

Кошка Филча ,
Не обращайте внимания на некоторых.... вся эта мистика вокруг нас в жизни -все это правда...
Рассказывайте, очень интересно

Вижу беременность на малом сроке,сама не знаю как так.всем кому говорила оказывались беременными.

Irena_2: включились песня со слова прощай.

тоже так было.
совпадение,конечно.
думала о покойной бабушке и слышу такие слова:
Ничего не бойся,я с тобой,
Утренней звездой,ты окно открой,
Ничего не бойся ,я с тобой ,
Сердце успокой,я всегда с тобой.(с)

Лагерта,
Я видела светящиеся и как бы потухшие, они плавали передо мной. Ночью отец умер и я утром сидела с его фотографией. Уже все проснулись, муж детей в садик собирал, а я в комнате была. Когда я закричала:"Папа!", все слышали, а эти вот плавающие в воздухе сущности улетели...

Это я: Я тут вообще слышала на полном серьёзе, что Луна это искусственный спутник земли. А теория Дарвина-бред . Жизнь на землю принесли инопланетяне.

еще полгода дистанта и так и нас будут жечь на костре за то, что мы всерьез говорим о микробах, движениях земной коры и знаем как происходит видеозвонок.

Мне было лет 12, просыпаюсь утром, вижу рядом со мной, на подушке большой паук-косиножка (жили в квартире, пауков не было практически никогда). Я резко откатываюсь в другую сторону и через секунду на то место, где была моя голова падает вертикально огромный гвоздь (такой длинный, со страху помню, что см 8-10, папа ими ковёр прибивал к стене, над кроватью).
Так странно было...

Женщины, а как можно объяснить случайные встречи? Например, происходит череда ситуаций, которые тебя задерживают на пути из точки А в точку В. Как вроде тормозит тебя что-то , чтобы встретить определенного человека, о котором ты вообще не думал, но вот он перед тобой и чувство такое странное...Потом думаешь долго, зачем встретился он?

Астра ,
Тоже есть кое что связанное с музыкой.
На второй день после папиных похорон мы поехали на кладбище, проведали, сели в машину, брат повернул ключ, включилось радио и сразу заиграла песня Джо Кокера "N'oubliez jamais" (Никогда не забывай). Пару лет назад я делала фоточный клип с этой мелодией для папы в день рождения. Песня начинается со слова Папа.
Бывают и вещие и символические сны. Недели за 2 как не стало папы, снился страшный сон - в комнате я, брат и мама, и ещё что-то такое похожее на сгусток энергии или энергетический клубок, он летал по комнате, я закричала и проснулась и страха и ужаса в поту. А в день когда его не стало снилось, что потеряла ключ от машины.
Умерла бабушка, папа - часы остановились в это время. Подаренный бабушкой алоэ стал засыхать и погиб.

Девочки, неужели смерть близких во сне сулит их ближайший уход в мир иной???
Тут приснилось, что пара умер, я аж сквозь сон слышала, как рыдаю, проснулась в слезах..((

Аноним 142 ,
Это вроде бы наоборот к хорошему. Не думайте о плохом.

В день папиных похорон все родственники собрались дома за столом помянуть. И вдруг в комнату залетела бабочка, полетала вокруг и скрылась. Было это 29 октября, снег уже выпал, откуда она взялась? У всех было стойкое ощущение, что это папа прилетел попрощаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы