А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Серьезная девушка,
Нас интересует что с деньгами делать и куда бежать.За это не садят.
Я говорю туману ,да побольше.Ничего она не знает так же как и мы.Человеку не дано видеть будущее.

Аноним 654: Сестра потеряла телефон у себя дома, вот был и нет, везде обыскала- нет
Мебель отодвигала - нет нигде
Через полгода, перед очередным мытьем полов, отодвинула кресло, как обычно, и под ним нашла пропавший телефон.... пол мылся регулярно, и кресло двигалось тоже каждый раз.... и как это возможно...)))

Ой, у нас такое постоянно. Я уже и внимания не обращаю.

NatalyRAF,
К слову, она живет одна и гостей дома не бывает

Аноним 903,
ТАк этот год весь политический, очень много изменений именно со стороны политики будет.
Но именно для нашей страны я не чувствую каких-то катастроф.

Маня Смирнова: Я говорю туману ,да побольше.Ничего она не знает так же как и мы.Человеку не дано видеть будущее.

У меня все связано в основном с миром ушедших. И то не по заказу.)
А вы замахнулись на экономику). Может, и есть такие люди, но не я)

Серьезная девушка,
А ну да наш ведь сегодня прививку ставит.
Об этом все СМИ написали.
Давно мужу говорю,надо в прорицатели податся.И деньгу за это брать.Сбудется-не сбудется неважно.Главное туману побольше и загадочности

Маня Смирнова,
В артель "Мутный глаз"?

Аноним 13: Но именно для нашей страны я не чувствую каких-то катастроф.

Ну это не катастрофа, но изменения довольно глобальные обещают, типа смены власти.

Аноним 50,
Какая здесь может быть логика?
Мы все что-то отрабатываем, или пришли на помощь кому-то для отработки его кармы.
Принятие, сострадание, сорадование, любовь, у всех свои задачи.

Маня Смирнова: Давно мужу говорю,надо в прорицатели податся.И деньгу за это брать.Сбудется-не сбудется неважно.Главное туману побольше и загадочности

Поверхностносудящих почему-то в большинстве своем так и тянет заработать на мутной ерунде.
Я этим никогда зарабатывать не буду - большие затраты энергии, чтобы настроиться на человека. Ну и за такое денег брать нельзя. Берут деньги шарлатаны. Люди лезут туда, куда не знают, а расплата - страшная.

Аноним 903: изменения довольно глобальные обещают, типа смены власти.

Серьезная девушка,
Мои догадки верны?

вредина, , так они и есть живые. В Тонком Мире только.

Вчера Госдума одобрила ВВП выдвигаться в президенты и дальше.
Но это и не новость....

Аноним 290,
Человек предполагает, а Бог располагает...

Вспомнила забавные истории.
Еще студентками гуляли с подружками по Ленина (от УПИ до Площади 1905 года). В районе Восточной есть такая маленькая улочка - Чебышева вдоль ЖД путей. И я такая: "Какая дурацкая улица, как тут люди работают?" - Потом 9 лет работала на этой улице.

Еще одна история про работу. Гуляем мы с моей подружкой и коллегой по Эльмашу с колясками, детям 1 год, из декрета выходить еще пару лет не собираемся (работаем на улице Чебышева ).
Проходим мимо нового (отремонтированного) садика, из ворот выходит бойкая старушка и говорит : "Приходите к нам работать, нам сотрудники нужны, детей устроим!" Мы такие похихикали и пошли дальше.
Спустя 10 лет моя подружка работает там логопедом, а еще через пару лет я там же поработала пару неделек ДОПом .

Забавные совпадения.

Cabrita Blanca,
Никогда не спрашивайте в никуда как! Это вопрос, который быстро возвращается с ответом на собственном опыте.
А если вы ещё раз проанализируете, сколько раз вам вселенная давала ответ на вопрос «как?», то удивитесь.
Можно научиться задавать вопрос в свою пользу!

Аноним 13: Никогда не спрашивайте в никуда как!

да я уж поняла, у меня и с домом , в котором живу, такая же история

Серьезная девушка: Человек предполагает, а Бог располагает...

А вы своё предположение пробовали на Ютуб набрать? Нашли подтверждение вашим словам?
Просто интересно, об одном и том же мы с вами думаем или нет?

Аноним 74: Считаете, что недолго уже нам ждать осталось?

Да.

Аноним 509,
Ну, что вам там хочется, я не знаю.
Например, ну как так люди путешествуют три раза в год.
Но вы должны понимать, что людям не всегда даётся все легко, некоторые получают наследство, некоторые пашут как проклятые и их достаток не всегда связан с простой работой и если вопрос задан ну мягко говоря не обдуманно, то жизнь вам покажет не всегда приятную картинку

Самые страшные вопросы возникают когда случаются какие-то трагедии и многие невольно задают вопрос как так.

Вообще учитесь сохранять покой и тишину ума. Меньше диалогов в голове.
Так как меня вселенная очень хорошо слышит, я научилась не «разговаривать» в голове, не думать о прошлом и будущем. Только здесь и сейчас.

В одной из подобных тем (может даже и в этой) многие пользователи писали, что видят то, что другие не видят. Что обладают экстрасенсорным восприятием. Видят мёртвых и т.п. Скептикам, которые не верят в подобное, они утверждают, что не все люди способны чувствовать и видеть что-то паранормальное....
Наткнулась я тут на один интересный ролик на Ютубе. И похоже я поняла почему не все люди видят призраков и духов. Ответ в самом ролике внизу.

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы