А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 512,
А, ну я так и думала.
Вам того же!

Очень неожиданная информация приходит. Впереди, в ближайшее время, судьбоносные события в стране.

111Удря111: Хорошие хоть?

сами скоро все узнаете....

Каждый раз, как появляются мысли об увольнении, я или дети начинают болеть. Вот к чему это?
уволиться всё же или нет, как понять?

Серьезная девушка: . Впереди, в ближайшее время,

Насколько ближайщее?

Серьезная девушка,
Ну так напишите нам.А так получается Я вижу,я знаю ,а что не скажу ждите.Потом через определенное время ,ну я же говорила
Ничего вы не говорите.Туману наводите.Вы лучше с ребенком домашкой по занимайтесь.Двойки исправьте.

Маня Смирнова: Я вижу,я знаю ,а что не скажу ждите.

я теперь на Даню Милохина спокойно смотреть не могу. Все жду, сбудется предсказание или нет.

Серьезная девушка: сами скоро все узнаете....

Конкретнее, пожалуйста.
Доллары менять?
Гречку покупать?

undefined
Прынцесса,
А что, и кто ему предсказывал?

анонимно: А что, и кто ему предсказывал?

Серьезная девушка: Случайно наткнулась на Даню Милохина. Немало хлебнул в свои 19 лет. Но. Это такой случай, когда жалко до слез. Неплохой парнишка. Но....печать ранней смерти. Очень явно, очень ярко. Эх.

Cabrita Blanca: Гречку покупать?

лучше соль

Прынцесса: я теперь на Даню Милохина спокойно смотреть не могу.

Вот я тоже. Правда, не на него смотрю, а новостью интересуюсь, если где мелькает

Прынцесса: я теперь на Даню Милохина спокойно смотреть не могу. Все жду, сбудется предсказание или нет.

К сожалению, все в силе. Печать ранней смерти (я для себя это так называю) на лице(

Аноним 992: Насколько ближайщее?

в течение 1-2 месяцев

Маня Смирнова: Ничего вы не говорите.

Мне еще жить на свободе хочется)

Маня Смирнова: Вы лучше с ребенком домашкой по занимайтесь.Двойки исправьте.

Спасибо, что бы я делала без советов Капитана Очевидность))))

Серьезная девушка: Печать ранней смерти (я для себя это так называю) на лице(

Ну в 50-60 тоже рано.
Что для Вас ранняя смерть? До скольки?

Аноним 992: Ну в 50-60 тоже рано.
Что для Вас ранняя смерть? До скольки?

У всех по-разному.
В случае Милохина - до 25.

Cabrita Blanca: Конкретнее, пожалуйста.
Доллары менять?
Гречку покупать?

Об этих событиях уже весь Ютуб знает, если поискать)

Аноним 903: Об этих событиях уже весь Ютуб знает, если поискать)

Каких по-Вашему, если не секрет? А гречку закупать бесполезно - невозможно запастись на всю жизнь)

Серьезная девушка: Каких по-Вашему, если не секрет?

Политических, в основном

Аноним 13: А вот смерть без мучений, помощь в отработке кармы близким, близкие будут испытывать страдание

Объясните пожалуйста эту мысль с точки зрения логики.

Серьезная девушка: случае Милохина - до 25

Так он сам в интервью говорил, что знает, что помрёт в 23 года от передоза или добровольно уйдет.

Серьезная девушка: сами скоро все узнаете....

Ну то есть ничего вы не видите. Долго читала ваши ответы, пишете лишь бы написать. Либо молчите, либо уж говорите. А то рот открыли, а сказать ничего не сказали. Вас весь не спрашивали, что за события, спросили "хорошо/плохо", но и на это не можете ответить.

Маня Смирнова: А так получается Я вижу,я знаю ,а что не скажу ждите.Потом через определенное время ,ну я же говорила
Ничего вы не говорите.Туману наводите.

Согласна.

NATA66: Оттуда никто ещё не вернулся.

оттуда ВСЕ возвращаются даже вы

NATA66: Вы докажите мне, что она есть

а зачем? вам СЕЙЧАС проще думать, что её нет - ну, и хорошо, сути вопроса это не изменит

Серьезная девушка: течение 1-2 месяцев

Вклады снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы