А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

У меня с ложками другая история. Когда первый ребёнок родился, стали ложки пропадать. Ребёнок ещё совсем маленький, не мог выкинуть. Из 12 ложек осталось 3, трудно не заметить. Постепенно в течении года все ложки нашлись сами. Родился второй ребёнок, опять стали пропадать ложки и вилки. Я не выдержала пошла купила 12 ложек, 12 вилок. Через неделю все нашлись. Теперь у меня 24 ложки и 24 вилки. Разные.

У меня маленькие ложечки и ножики пропали за последний год.
Купила новые ножики - старые не нашлись. В планах покупка ложечек

Зато штопор нашелся

У меня есть способность договариваться почти с любым человеком. Вот заходит кто-то в помещение и я уже знаю, что он обо мне думает, как с ним надо общаться, как уговорить на что-то или то, что не смогу с ним договориться. Настроение сразу чувствую и моё меняется. Очень тяжело это. Редко кого не понимаю. Немного пообщаюсь с человеком и понимаю в чем у него способности, чем ему лучше заниматься в жизни, какую работу выполнять. Два племянника поступили учиться по моему совету совсем не туда куда планировали, очень довольны. В моем окружении есть два человека, которые мне совсем непонятны. Это я сама и мой младший ребёнок. Нас не уговорить, не договориться, мы бесталанные, все вроде получается, но увлечений особых нет, чтобы вот прямо интересно и нравится.

Аноним 384:
У меня есть способность договариваться

Так это и есть ваш талант

Аноним 384,
Вам бы кадровиком работать и в профориентации. Классно бы было!

оканя,
Поэтому у меня нет кадровика) я по телефону уже слышу, мой человек тли нет, и ни разу не ошиблась

meГера,
Не могу использовать это в жизни, какой-то моральный барьер у меня. Только в случае крайней необходимости стараюсь.

оканя,
У меня было две работы, где я была крупным руководителем. Набор персонала, распределение обязанностей. Там и поняла, что могу. Могу мотивировать любого, конфликт загасить, с контроллирующими органами договаривались. Но меня это очень истощает. Начинаю болеть, устаю быстро.

Аноним 384: Не могу использовать это в жизни, какой-то моральный барьер у меня. Только в случае крайней необходимости стараюсь.

Если же пересилите себя, и начнёте пользоваться способностью - наконец-то сможете её лишиться

Аноним 384: Но меня это очень истощает. Начинаю болеть, устаю быстро.

Потому что такие способности - бонус, а не рабочая характеристика

ДоброжелателЬ ????,
Мне бы настроение людей не чувствовать как-то. Я вот дома одна и покой наступает, а потом приходит кто-то и начинается суета, нервы, тревога. Явно не моё. В люди ходить тяжело. Болею вместе с близкими одновременно их болезнями или просто их боль чувствую. Понимаю, что теряю себя.

Анонимно,
У меня с деньгами всегда так, каждый день, если мне надо, то они сразу есть. Любая сумма. Сейчас перестала заморачиваться, что в кошелке и на картах 0. Так как каждый день деньги появляются ровно столько! Сколько нужно.
Вчера срочно нужно было купить сыну экипировку примерно на 13000, и сразу пришли платежи от клиентов ровно на эту сумму.

Аноним 384,
Вы про дизайн человека слышали? Есть такой тип людей - рефлекторы. Они полностью «открыты» к любым проявлениям других людей, их другие люди обуславливают, когда рядом находятся, - передают свои эмоции, настрой, качества личные... при этом они способны насквозь видеть других. Их мало - около 1% населения планеты. Почитайте. Возможно, узнаете себя и поймёте, как научиться сохранять себя.

Аноним 384,
Как интересно было бы с вами пообщаться :)

Прынцесса,
Почитала. Пишут, что Манифестор. Могу продать кому угодно что угодно, убедить кого угодно в чем угодно. И вообще многие вещи 100% про меня, прямо удивительно.

Аноним 384,
А открытых центров на бодиграфе много (незакрашенных)?

LetoLeto,
Вы меня сначала испугаетесь и я вам не понравлюсь, потом поймёте, что я нормальная, но непредсказуемая и лучше близко не подходить, а потом купите духи как у меня Это стандартный сценарий последние годы

Прынцесса,
Когла Личность выбираю, то много довольно

Прынцесса,
Голова вся белая, внизу и справа внизу все белое. Как про это найти?

Аноним 384,
Центры - это треугольнички и ромбики, их всего 9. В сети много информации, вся разрозненная. На фб много консультантов пишут посты сериями про разные аспекты ДЧ.

Прынцесса,
Спасибо! Поразбираюсь ещё, интересно.

Аноним 384: стандартный сценарий

Теперь ещё интереснее :)
Нет правда, в любом человеке можете талант увидеть?

Аноним 384: пошла купила

Cabrita Blanca: Купила новые ножики

пошла за маленькими ложками и ножом. Ну вот куда мог деться нож???

LetoLeto,
Ну не талант, а характер деятельности, который подходит. Вижу человека и могу спросить какой-то дурацкий вопрос типа А в каком банке у вас ипотека? И по ответу уже знаю многое о человеке. Вопросы как-то сами в голове возникают, но вопросы странные обычно.
Или человек сказал какую-то случайную и невинную на первый взгляд фразу, а прямо чувствую энергию от этой фразы, понимаю реальный смысл. На проверках очень удобно, человек тебе вроде логично все объясняет, а ты понимаешь уже, что врет и как это найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы