А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Расскажу ещё. Решили мы в прошлом году поменять одну машину. В сентябре 2020. Машин нет, везде очереди на 3-6 мес. Ездили выбирали, мне уже без разницы, а муж никак не определится. И я перестала ездить с ним, прямо чувствую, что бесполезно. А он приезжает и говорит, что внёс аванс, очередь 3 мес. Модель совсем новая, только появилась. И начинаем ждать. Он мне каждый день про машину что-то новое рассказывает, а я все мимо. Не трогает меня совсем это. Остаётся уже две недели до нашей очереди и вдруг я утром встаю и мужу говорю, что надо другую марку смотреть. А там машины уже выше классом и разница минимум 500 тыщ. А я настаиваю, что надо посмотреть, хватит ждать. Он день сопротивлялся, а на следующий день поехал чисто из любопытства и чтобы от меня отвязаться. Приезжает домой и говорит, что внёс аванс там и машину через три дня забирать. Ему сделали скидку плюс в трейдин старую машину берут дороже, чем на рынке продавать самим. Получилась цена ниже, чем мы планировали. Машина классом выше, комплектация лучше. Как так? Непонятно.

Аноним 384: Как так?

Всё понятно
Поищите про "хроники Акаши", может, что почерпнёте полезное (для себя, и окружающих)

Аноним 384: потом купите духи как у меня

А какие у вас духи? Я уже хочу

Аноним 384: бесталанные

Это слово не означает отсутствие таланта. Оно значит не счастливый, не удачливый, т.е. нет талана - удачи, счастья.

Аноним 384: а характер деятельности, который подходит.

А можно вас о встрече попросить? Угощаю кофе) очень хочется совета, куда податься))) а про духи тоже интересно

Аноним 384: Немного пообщаюсь с человеком и понимаю в чем у него способности, чем ему лучше заниматься в жизни, какую работу выполнять. Два племянника поступили учиться по моему совету совсем не туда куда планировали, очень довольны

Такие таланты даются людям, чтобы помогать другим. Это призвание, и если ему следовать, жизнь будет подкидывать плюшки и бонусы...

Люциферия: Такие таланты даются людям, чтобы помогать другим. Это призвание, и если ему следовать, жизнь будет подкидывать плюшки и бонусы...

соглашусь с вами. такое нельзя зарывать

Сегодня произошла странная необъяснимая история.
Еду сегодня в автобусе и общаюсь по делам в ватсапе. Отвечаю человеку на его вопрос в ватсапе письменно "Размеры все есть. Обращайтесь. Отвечу. ". И слышу, как мужчина сидящий передо мной, через сидение, говорит в телефон такие же слова: "Размеры все есть. Обращайтесь. Отвечу. " Тут же встаёт и выходит из автобуса.
Вот это я не могу объяснить, только, как совпадение. Мужчина произнёс вслух те же слова, в той же последовательности, которые я написала. Вот как так? Вот это странно.

iRussian,
Да уж, жутковато...

iRussian: вслух те же слова, в той же последовательности, которые я написала.

у меня так часто бывает с телевизором. я говорю, а в телевизоре повторяется эта фраза. Или задаю вопрос кому-нибудь из домашних, а из включенного телевизора идет ответ на мой вопрос. причем в тему.

Прынцесса: Да уж, жутковато...

Ну да, как-то не приятно. Я сама не ожидала услышать мои же слова вслух.

@нонимка: с телевизором. я говорю, а в телевизоре повторяется эта фраза. Или задаю вопрос кому-нибудь из домашних, а из включенного телевизора идет ответ на мой вопрос. причем в тему.

Похоже матрица начала глючить.

@нонимка: у меня так часто бывает с телевизором. я говорю, а в телевизоре повторяется эта фраза. Или задаю вопрос кому-нибудь из домашних, а из включенного телевизора идет ответ на мой вопрос. причем в тему.

о, это у меня постоянно, считаю - просто интуиция))))

Самое необъяснимое в жизни, это, наверное, мой двойник. Суть, мои коллеги и просто знакомые постоянно видели девушку, которая как 2 капли воды была похожа на меня, встречались с ней нос к носу. При этом я находилась, разумеется, в другом месте. А они обижались, что это я, собственно, делаю вид, что их не узнаю . В общем, я даже выяснила, как зовут эту девушку, встретив в гостях ее бывшего бой-френда, он был в шоке и не поверил, что я - не она. Также и общие знакомые (мои и его) не верили, все подозревали, что я им вру . Вот такой курьез.

Аноним 133,
Может вы близнецы, которых в детстве разлучили?

iRussian,

Аноним 944: Может вы близнецы, которых в детстве разлучили?

Исключено, та девушка старше, года на 3 вроде. А я - единственная дочь родителей, притом точно родная, т.к. похожа очень

Аноним 133: которая как 2 капли воды была похожа на меня

У моего папы есть (или был) двойник, который жил в соседнем городе. У папы нет кисти руки (была операция) и у двойника тоже....

Аноним 133: интуиция))))

А вдруг мой телефон может отправлять мною набранный текст прямо в голову людей? Красивое совпадение вышло. Я печатаю этот текст и нажимаю кнопку отправить, сообщение уходит и тут же я слышу мужской голос "Размеры все есть. Обращайтесь. Отвечу."

iRussian: Размеры все есть. Обращайтесь. Отвечу

Ну, вот мне кажется, стандартная фраза для любого продавца

Изабо: У меня старшая дочь лет до шести - копия моей подруги в том же возрасте

Вот ведь бывает же! Такие чудеса.

У меня самое курьезное было, что это все в режиме онлайн, так сказать, происходило, вот выходит коллега с перекура, поднимается с крыльца, а тут я - документы несу. Он за сердце - хвать, чуть по стенке не сползает. Как, говорит, ты же только что мимо меня прошла на улице

iRussian: "Размеры все есть. Обращайтесь. Отвечу."

вот так вот считал инфу, бывает, реально, вот только зачем он вслух сказал, но тут скорее неосознанно.

Я так, бывало, даже фильмы рассказывала наперед, хотя их не смотрела. Вот, говорю, смотри, потом будет то-то или это. И было . Мама моя не верила, что я фильм не смотрела, считала я ее обманываю. Ну и еще много чего было подобное, но это слишком интимно, скажем так, чтобы на форум выносить.

Аноним 133,
У знакомой старшая дочь, и дочь ее бывшего мужа от второй жены похожи, как близнецы, причем , уже обе девушки взрослые. Младшая даже не догадывалась о существовании старшей, когда встретились, шок у обеих был

iRussian,
У нас с мужем бывает так: я думаю что-то, а он начинает говорить то же самое))

Аноним 133: А я - единственная дочь родителей

А может и не совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы