А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 133: мои коллеги и просто знакомые постоянно видели девушку, которая как 2 капли воды была похожа на меня

мне тоже об этом не раз говорили. Но я с ней так и не встретилась. Но в моем случае я нахожу этому объяснение. У моего деда по маминой линии была другая семья. И в той семье одна из дочерей очень были похожи с моей мамой. Этой сестры жених даже их путал, учителя в школе путали, хотя они были погодки. Думаю, та девушка - это дочь той мамины сводной сестры. Мне интересно было бы на нее посмотреть

Из последнего:

1. Новая волна короновируса уже идет.
  2. Увидела фото в траурной рамке одного знакомого - вполне еще нестарого мужчину. По моему опыту, это плохо, но говорить ему ничего не буду.

Серьезная девушка: Новая волна короновируса уже идет.

Как Вы это поняли?

Прынцесса: Как Вы это поняли?

Пришла информация. Такого, как в прежние волны не будет, но вирус мутирует....

Серьезная девушка: Пришла информация.

Может, вам в синоптики пойти?)

NatalyRAF: Может, вам в синоптики пойти?)

Вам как-то мешает то, что я здесь пишу? Не читайте)

Серьезная девушка,
и ежику понятно

Серьезная девушка,
Из последнего:

1. Новая волна короновируса уже идет.

Капитан очевидность

Серьезная девушка: Вам как-то мешает то, что я здесь пишу? Не читайте)

Вообще не мешает. А моя шутка вас так задела, к чему бы это?

Серьезная девушка,
А про казанского психа, что скажите? Какая-то инфа к вам приходила?

еск: А про казанского психа, что скажите? Какая-то инфа к вам приходила?

К сожалению, нет. Я не умею этим как-то управлять. Не зависит от меня.

Серьезная девушка: как в прежние волны не будет

Это хорошо или плохо?

Серьезная девушка: Такого, как в прежние волны не будет, но вирус мутирует....

Черная плесень?

MariOMG: В нашей газете написано про новую волну ковида

Девы, хорош стебаться!!!

Я недавно покупала сад и много было сомнений, и вот сижу в столовой и вдруг в голове такая фраза "цаца булигэз", у меня ложка выпала из рук. Давным давно ,больше 40 лет назад мы отдыхали на юге и снимали жилье у семьи армян и папа там услышал эту фразу и иногда мне говорил, вроде бы она значит "умница, дочка". А папы нет в живых 30 лет. Эту фразу я очень-очень давно слышала и не вспоминала ее. Но мне сразу так спокойно стало, что я все правильно делаю. Думаю, маме расскажу, рассказала, а она не помнит этого, сестре рассказала-она тоже не помнит. Я только помню, получается.

sadolga: Я только помню, получается.

с этим тоже какие-то странности. например, давно-давно у нас с подружкой случилась одна история. Тут вспомнили про это: а она вспоминает совсем по-другому. Я говорю: нет, это было не так. совсем. И больше не у кого спросить. Или она как-то попала в очень неприятную ситуацию. подруга утверждает, что я с ней тогда ездила . А я точно с ней тогда не ездила. Она мне рассказывала про тот случай, но меня там точно не было. А она ясно помнит, что я там была..

Когда кто то скоро умрет из родственников то меняется ветер, то есть я выхожу на улицу и начинает дуть странный ветер. Не знаю как описать.

Нахожу иногда неожиданно предметы, особенно если сама себя попрошу найти. Например иду по парку, вижу дальше вдоль дорожки женщина с ребенком ходят что-то ищут. Говорю себе: сейчас найду. И как поравнялась, взгляд падает на ключи в траве. Ребенок потерял. Еще за лето по несколько штук четырехлистников клеверных нахожу. Просто взгляд на них падает. Удачу правда они нифига не приносят, авторитетно заявляю

Анонимус,
У меня перед смертью папы такой ветер был, его ни с чем не спутать.

Картинка пришла - внезапная смерть в виде жалящей змеи, появляющейся ниоткуда и кусающей случайных жертв. Будьте осторожны везде - и на улицах особенно. И цифра 7 - я поняла, как июль особенно много случаев возможно.

Аноним 506: Черная плесень?

Подробностей не было

Серьезная девушка,
А интересно, это имеется в виду что змей в июле много будет и будет много укушенных?
Либо человечество пострадает от медицины (символ медицины-чаша Гиппократа со змеей). Либо вообще будет много отравлений. Как бы правильнее истолковать...

Аноним 710: змей в июле

Вон на эльмаше гадюки ползают и норм. На е1 писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы