А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Серьезная девушка,
Вы, помнится, Дане Милохину в марте 1-2мес отмерили
Пока ттт жив,здоров , 2 мес прошло

Умерла мама. Уже увезли ее, сижу дома, рыдаю. Её телефон рядом, искала в нем номера её подруг, чтобы сообщить.
И вдруг на моем телефоне звонок. И на дисплее "Мама".
До сих пор думаю, что это она меня утешить хотела и сказать, что стало легче ей там.

sadolga: Я хочу узнать, есть ли такие слова "цаца булигэз" на армянском?

sadolga: цаца булигэз

Нет. Полагаю что в место булигэз имелось в виду баликэс-ребенок

12786,
Цаца посмотрела, переводит, как кот. Кот ребенок= котенок

Аноним 512,
Неа ,нет такого, перевод вообще не верный

У мужа тетя азартная, пол жизни лотерейные билеты покупает. Играет, играет, родне на все праздники дарит. И вот купила два билета и хотела подарить мужу и его брату на 23 февраля. Но почему-то передумала в последний момент (нам сказала забыла). Один из этих билетов выиграл автомобиль. Она деньгами взяла около 800 тыс. за вычетом налога)

Майя: Я бы ещё 2 билета прикупила для верности

Да я их и не покупала. Нам свекровь их дарит время от времени, она их любит. Выигрываем по 100-200 рублей раз через два. Для неё это так вроде хобби, вот и с нами своим хобби делится.

Аноним 764: Вы, помнится, Дане Милохину в марте 1-2мес отмерили

Не месяца. Найдите и прочитайте глазами.

Серьезная девушка: Не месяца. Найдите и прочитайте глазами.

Нашла, да, сорри.
1-2мес было про перемены в стране, судьбоносные вещи ,как я поняла. Ну вот как раз срок подходит. Что-то будет?

iRussian: Нам свекровь их дарит время от времени, она их любит. Выигрываем по 100-200 рублей раз через два. Для неё это так вроде хобби, вот и с нами своим хобби делится.

Может и правда повезет когда-нибудь
Вот как здесь

Аноним 450: Играет, играет, родне на все праздники дарит. И вот купила два билета и хотела подарить мужу и его брату на 23 февраля. Но почему-то передумала в последний момент (нам сказала забыла). Один из этих билетов выиграл автомобиль. Она деньгами взяла около 800 тыс. за вычетом налога)

А сколько потратила за всё время игры, прежде чем выиграла крупную сумму?

Аноним 764: Нашла, да, сорри.

У него на лице маска ранней смерти. К сожалению, это уже предопределено. А то, что он заявлял, что типа сам с собой покончит - нет. Смерть сама его найдет.

Аноним 764: Что-то будет?

Я не могу писать открыто, у меня дети)

RoMaxNat: Вышила 2. Купили 3ку.

есть еще алмазная вышивка - выкладывать по номерам. Интересно, сработает?
меня вот немного пугает. вдруг откуда не возьмись, берутся деньги, откуда?

@нонимка: есть еще алмазная вышивка - выкладывать по номерам. Интересно, сработает?

Вы бы лучше своей жизнью плотнее занялись, чем по форумам других стебать...

SBETA,
Хорошо. Будем думать, что в этой теме Вас очень заинтересовала вышивка)

@нонимка: вдруг откуда не возьмись, берутся деньги, откуда?

Работают люди, чтоб деньги появились и возможности, а не только вышивают.

유지니아: Работают люди, чтоб деньги появились и возможности, а не только вышивают.

дак это понятно. просто с этой вышивкой связаны мистические события - вышил и вуаля - квартира. Работает ли это с алмазной вышивкой?)))

@нонимка: просто с этой вышивкой связаны мистические события

Никакой мистики, на самом деле. Это просто "направление" мыслей в нужное русло. Визуализация, если хотите. Просто у кого-то первого совпало, а за ним остальные поверили. Это как с чёрной кошкой, перебежавшей дорогу. Кто верит - у того мелкие неприятности, кому пофиг - у тех всё как обычно. А животное и знать не знает об этом, просто по своим делам идёт.

12786: Нет

Аноним 725,
Аноним 512,

sadolga: А тут нет армян? Я хочу узнать, есть ли такие слова "цаца булигэз" на армянском?

Спросила подружку армянку из Абхазии. Уточняю потому, что армянский очень разный тоже.
Она говорит, что цаца значит тоже, что и у нас, но без негативного подтекста. Красотка типа. Булигэз - девочка моя.

Элениребята: что армянский очень разный тоже.

Армянский один, наречия чуть разные, но армянин поймет о чем речь, если это не езидский язык.

Элениребята: Булигэз - девочка моя.

В армянском такого нет, от слова совсем.

Элениребята: что цаца

А вот это может означать цавт(некоторые произносят цава), при русском переводе будет звучать грубо, но значение как раз таки другое, для этого нужно понимать не только язык, но и смысл его. если что я армянка. Уверенна что было, цавт баликэс. Если брать гугл переводчик, то он вообще не понятно что пишет, я сама разобрать не могу его значение, благо что слова на армянском(буквы) пишутся, можно разобрать ,но предложения вообще смысл теряют

Какую вышивку то выщить надо? Чтоб разбогатеть?

12786: В армянском такого нет, от слова совсем.

Ну передам ей завтра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы