А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

12786: Армянский один, наречия чуть разные, но армянин поймет о чем речь,

Я именно это и написала.
Так и русские понимают белорусов, например.

Вчера начиталась про потерявшегося в тайге мальчика... Я вообще очень болезненно воспринимаю, когда с детьми случается что-то нехорошее. В общем, решила попытаться помочь. Сначала обратилась с молитвой к Господу с просьбой спасти ребенка. Потом решила попытаться обратиться к духам его предков- чтобы помогли. И вот тут началось. На кухне у меня начал кто-то ходить. Туда-сюда. Чувствовала взгляд, направленный на меня. И рядом было. Но меня уже давно такими вещами не смутить- уснула. Посреди ночи меня младший разбудил, что на кухне кто-то ходит и ему страшно. Я его, конечно, успокоила. И сходили на проверку, что пусто. Но реально до утра спать не могла. Хождение, стуки, бряки. Пыталась мысленно обратиться с просьбой уйти- не слушается. Фиг знает что. Сегодня крестики над дверями на ставлю и полы с солью помою. Если не поможет- придется батюшку звать.

Серьезная девушка: решила попытаться помочь.

мдяяяя

Kaбанчик,
Аха, главное написала уже после того, как нашли мальчишку..

Аноним 234: Аха, главное написала уже после того, как нашли мальчишку..

Конечно, делать-то мне нечего - решила словить минуту славы на несчастье. Ведь это такой шикраный повод. Честно - задолбали. Вообще ни о чем таком сюда писать не буду.

Серьезная девушка: я на этом как-то хочу обогатиться вам за это ещё и кто то готов платить? Вместе грибы ели что-ли с ним?
Серьезная девушка: Задолбали своим неверием здравый смысл это называется

Аноним 234: главное написала уже после того, как нашли мальчишку..

и ведь написала же, выпал удачный момент попариться какая молодец, помогла

Серьезная девушка: Я написала как есть. И это не те вещи, о которых можно врать. Задолбали своим неверием и подозрениями, что я на этом как-то хочу обогатиться

Так наоборот пора обогащаться. Бросайте работу и открывайте стол заказов помощи.

Kaбанчик,
Тоже ржу

Серьезная девушка: Конечно, делать-то мне нечего - решила словить минуту славы на несчастье. Ведь это такой шикраный повод. Честно - задолбали. Вообще ни о чем таком сюда писать не буду.

Решила быстренько поправить пост и убрать про обогатиться не платит никто видимо

Аноним 721: Так наоборот пора обогащаться. Бросайте работу и открывайте стол заказов помощи.

На чужом несчастье и незнании обогащаться могут только мошенники и люди, отошедшие от Бога. Я к ним не отношусь. Всего хорошего. Больше не буду мучить своими историями.

Серьезная девушка: Больше не буду мучить своими историями.

Пару дней, обычно.

Серьезная девушка: Честно - задолбали. Вообще ни о чем таком сюда писать не буду.

Так вы реально от балды пишете "мне пришло видение". Ещё ничего из написанного вами не сбылось ни у кого.

Серьезная девушка: люди, отошедшие от Бога. Я к ним не отношусь. Всего хорошего.

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то смешали всё в кучу - Господа, духов предков и тп. Именно поэтому вам и не верят.

Серьезная девушка,
Вот вы конечно странная, на помощь позвали, вас услышали, пришли, доводите начатое до конца, просите помощи, говорите четко, что нужно. Ну ведь бред это, позвать, а потом звать батюшку, чтобы энергию куда то опять отправить. И при этом - верю в предков, зову духов, молю Бога, зову батюшку, чтобы помог.
Попробуйте разобраться, что вы испытываете и во что верите.
Ну и ещё раз, если энергия пришла, просите о том, чего хотели, найти мальчика живым и помочь спасателям

Я не боюсь, пишите, а потом крестников и ноликов ставите от чего?
Традиция ставить крестик- не более чем выдуманная людьми традиция. Которая должна была защитить реальных детей от реальных людей. А потом уже люди приняли для себя символизм как нечто большее. Не бывает злых и добрых духов.

Аноним 234,
Нашли? Ура!

유지니아: Ещё ничего из написанного вами не сбылось ни у кого потому что не заплатили
유지니아: смешали всё в кучу - Господа, духов предков

Это да, капец вообще.

Серьезная девушка,
Не обижайтесь, пишите. Читать интересно. Кому не интересно, могут просто не заходить сюда. Но зачем то заходят?

Аноним 512: Не обижайтесь, пишите. Читать интересно. Кому не интересно, могут просто не заходить сюда. Но зачем то заходят?

Заходят читать истории. И это не тема-бенефис одного героя,если что.
Данный пользователь пишет,но пишет вбросы ни о чем, в том плане ,что кто пытается конкретику уточнить-сразу "не скажу, не могу сказать, не положено и пр"
А толку писать обо всем и ни о чем? Абстрактные вещи кто угодно может вбрасывать

Серьезная девушка: Вообще ни о чем таком сюда писать не буду.

Не-не, пишите, не слушайте никого, я Вас читаю. Мне, как прагматичному скептику, но не атеисту, интересно знать, как и о чём думают люди, которые ощущают себя ни так, как я, как многие.

Оу, а можно всё-таки отдельную тему уральской Ванге завести? Там будет выше вероятность встретить почитателей ея таланта, кмк. А здесь, как верно заметили,

Аноним 764: не тема-бенефис одного героя,если что.

iRussian,
Выиграл билет-то?

Pокаhоntаs: Выиграл билет-то?

Неа, все три "без выигрыша"

Аноним 512: Не обижайтесь, пишите.

Серьезная девушка,
только не переходите на личности, не хамите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы