А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Также и я видела сны о беременности моих подруг, видела свой будущий беременный живот, на который я натягивала колготки зимние(живот и правда вырос к зиме).

Видела во сне , что делает мой молодой человек на другом континенте. Он был в шоке, когда рассказала сон.

Видела как моя подруга лишилась девственности))) даже любовницу своего первого видела во сне. Как я её внешность могла угадать не понимаю до сих пор.

Вот и что ?

Кстати видела военные действия в своём городе...я пряталась от военных. Как сейчас помню этот сон. Ему лет 8

О, я тоже вижу сны, где подруги беременны.

Анонимный ник: Здравствуйте, в свете последних событий... Вам что-то известно?

Аноним 70: Мне тоже очень интересно. Недавно автора вспоминала.

Я тоже недавно вспоминала, вроде девушка говорила, что ковид это цветочки, будет капец и ж...а. ну, это я своими словами)
Ну что, так и есть...

Анонимный ник,
Аноним 155,

Аноним 683: Кстати видела военные действия в своём городе...я пряталась от военных. Как сейчас помню этот сон. Ему лет 8

Насколько уж это нкобъясномое, не знаю. Но у меня сгорает техника, если я сильно нервничаю. Самый апофеоз был, когда отошли воды, а у меня двойня поперёк лежит, а дома сын с температурой и сыпью. Не мо6ла вызвать скорую, всё телефоны( мой, мамин, сына сгорели, планшет, ноут( смотрела, как с сотового вызвать). Просили соседей вызвать скорую

У меня тоже лет 15 одни и те же видения были, но отгоняла мысли. Военные действия и много самолетов часто пролетает военных

Аноним 683,
А какой город у вас? Где вы прятались от военных действий ?

Аноним 13,
Свердловская Область. Верхняя Салда. Родители у меня там. Живу я в Екатеринбурге

Аноним 800,
Это признак сильной энергетики. У меня так же)

Аноним 800,
Меня муж никогда не пускает на заправки )))) там сразу все оборудование вылетает.

Мне последние 2-3 года снится сон, будто я военный, и на какой-то как-будто стройке идут военные действия, я бегаю в форме и с автоматом, кругом стрельба, и я просыпаюсь.. что бы это значило?..

1580,
Я поражена...как так?
Серьезная девушка,
А что Вы видите СЕЙЧАС? Что будет?

У нас в семье очень часто так - я или сын пытаемся какую-ниьудь технику включить или загрузить - нифига. Муж говорит, так сделать или так...
Мы делаем, бесполезно. Он берётся, и с первого раза все включается и начинает работать.
Вот как так, мы ж то же самое делали))

Аноним 806: А что Вы видите СЕЙЧАС? Что будет?

До декабря только ухудшение ситуации. Дальше очень медленно - улучшение.

Серьезная девушка:
Это признак сильной энергетики. У меня так же)

Я если куда то сильно тороплюсь, то у меня все светофоры зелёные. Только мне для этого прям очень нужно в то место, куда еду.
Иногда муж меня берет с собой, чтобы быстрее доехать )) 1, 2,3 светофора мы как обычно едем, муж поторапливает. Потом видимо включается : мне надо. И мы едем без остановок.

в ночь на 24 февраля снились падающие дома, было чувство дикого страха

Одни ясновидящие тут собрались

Серьезная девушка: До декабря только ухудшение ситуации. Дальше очень медленно - улучшение.

Ну это в марте ещё Глоба говорила, она прогноз давала до 2026 г. Это интервью в свободном доступе. Сейчас уж все подхватили, что именно до декабря плохо будет.

Аноним 505,
Скиньте ссылку пожалуйста или название ролика.

Купила машину, катаюсь первые дни, она на светофоре глохнет, ну ладно объяснили, типа эко режим, чтоб окр. среду не загрязнять и в пустую бензин не тратить, механика, на сцепление жмешь - заводится, ОК.
Стою в очередной раз на светофоре, заглушена машина, никого не трогаю, ноги на коврике, она опа, и завелась, тут же загорается зеленый я говорю - ты че видишь?? с тех пор с ней разговаривать начинаю, неделя после покупки..
Ладно дальше, катаюсь на за городом, там у нас трасса без машин, время ограничено, надо на массаж, заезжая посмотрела время 17-04, к 18-00 надо на встречу, каталась - смотрю время 16-25, офигела, но подумала мало ли что, может сбилось на магнитоле, подумала то разница 1 час и еще покаталась, потом в 16-36 выехала, до дома добралась в 16-46, заходу домой, а там время 18-00 на настенный часах бегом в машину, еде и разговариваю - ты че хотела со мной побольше покататься, так я же из-за тебя опаздываю это плохо!!
в это время на экране становится 18-04
начинаю думать что я ку-ку))) рассказываю товарищу, он мне а проверь настройки, смотрю там настройка времени по радио, видимо где-то в лесу могла поймать что-то с другим временем, но с чтоб не ровно час или два... это странно, Про Светофоры тоже выяснила, там только две минуты заглушенная машина, потом заводится снова., Ладно не совсем я ку-ку, выдохнула, вроде успокоилась))
Приезжаю на заправку, т.к. машина еще у меня только месяц, по старой привычке ищу в салоне рычажок, для открывания люка для заправки) - нету, в слух говорю - а, он же снаружи открывается, выхожу - а он открыт!!!
Все-таки я ку-ку
про люк не знаю как объяснить, точно был закрыт, потому что когда садилась, я с той стороны проходила, в глаза не бросился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы