А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Серьезная девушка,
Подожди, ещё не август

Аноним 13,
какие у Вас интересные воспоминания

Серьезная девушка,
Я много чего помню, даже имя в одной жизни )
Меня это не пугает , уже привыкла , но часто о себе в мужском роде, больше первыкла, что мужчина

Аноним 13,
А сейчас что происходит?
Если не мы, то нас.
Так же и в ВОВ.

С 30-31 мая ожидается выпадение космического песка из-за остатка метеоров, песчаные бури могут вызвать плотные тучи, а далее глиняный дождь. На какой территории выпадет пока неизвестно. КП про это вчера написали... почему нельзя пораньше людей предупредить.

Серьезная девушка: "суууушь".....

Срочно,
Мы победим.

Серьезная девушка,
А жить от этого легче станет?

Серьезная девушка: Мы победим

Кого?

Аноним 66: Кого?

А то вы не знаете Не в бункере ведь живете наверное.

Аноним 66: Кого?

Всех

MariО: Уже давно физики доказали воздействие на цветы и воду молитв, музыки, криков и ругани.

И стихов Пушкина

Аноним 70: А то вы не знаете Не в бункере ведь живете наверное.

Мы уже всех победили нас все уважают и с колен мы встали.

Сегодня сплошь попадались фото потеряшек - 3 из 5 уже все. Всегда печально это воспринимаю - близкие-то ждут и надеются.... Напоследок провидение подкинуло фото милого котенка - только вот жить котенку осталось примерно 3 месяца. Зачем мне эта информация, я так и не понимаю...

Аноним 66: Мы уже всех победили нас все уважают и с колен мы встали.

Если бы Вы знали хотя бы сотую долю того, какие испытания впереди, Вы бы такого не писали...

Да. Хотелось бы знать , к чему готовиться. У нас будет как в «рассказе Служанки»?

Марфа Васильевна,
Скорее, как в "Часе быка"

Серьезная девушка,
Без сарказма. Серьёзно. Расскажите, очень любопытно. Я верю что кто то что то может видеть.

У меня очень простое объяснение, почему будущее в принципе непредсказуемо, не существует ничего преопределённого, судьбы и т.п. Потому что если заранее известно будущее для чего-то или для кого-то, то оно должно быть заранее известно для всего вообще. Не может часть событий происходить согласно заранее известной судьбе, а другая часть случайно, чтобы эти случайные события не испортили судьбу. Или всё должно быть предопределено или всё должно быть случайно. Если всё предопределено, то наш мир и наша жизнь не имеют никакого смысла. Это заводной механизм. И не было смысла высшим силам такой заводной механизм создавать. Поэтому всё случайно и никогда на 100% не предсказуемо. У мира может быть создатель, но чтобы мир имел смысл, сам создатель не должен точно знать его будущее.

Однако есть более вероятные варианты будущего и менее вероятные варианты. Рассуждая логически, можно вычислить более вероятный вариант, и такие "предсказания" будущего не лишены смысла. Но никто не гарантирует, что всё пойдёт по наиболее вероятному варианту.

Эвольвента,
Сложно написали, но есть то, чего изменить нельзя.
Просто потому что нельзя, это карма и не более. Путь разный, итог один.

Серьезная девушка: Если бы Вы знали хотя бы сотую долю того, какие испытания впереди, Вы бы такого не писали...

Здравствуйте, в свете последних событий... Вам что-то известно?

Мне тоже очень интересно. Недавно автора вспоминала.

Случались! Я долго не могла забеременеть, мне позвонила знакомая и сказала, что ей приснился сон,что у меня родилась девочка. Через 10 мес я забеременела ,это была девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы