А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Модератор: Желающие добавиться в междусобой, пишите в личку Серьезной девушке.

На каждой странице это писать?

Девушки, очень много заявок в личку. Всех сегодня-завтра обязательно добавлю, не переживайте)

Аноним 13: Я мясо не ем, у меня всегда пост от этого тяжелее мне не становится)))
А дни ну, короткие или длинные вообще не имеет значения, активность у меня зашкаливает в любое время года и в любую погоду

Пост это не отказ от мяса- мясо это так между делом. В пост много постующих и в воздухе витает напряжение и не потому что кто-то мяса не ест. Те кто не постуют и едят мясо вполне могут и без поста в декабре стать более нервными и злыми. Перед новым годом чаще мужчины бросают все и уходят, а люди ругаются.
А на счет активности в любую погоду и время года вы лукавите. Вряд ли у вас есть желание гулять зимой до рассвета или зимой встать спозаранку в 4 утра-ведь совсем не те ощущения летом и зимой.
Звери не зря впадают в спячку и даже комнатные растения чувствуют какая погода за окном-даже если дома для них все время лето.

Серьезная девушка,
так что вы нам там предсказывали насчет Дани Милохина и все удачно подтерли? ваше обещанное видение хорошо, что не сбылось

MariО,
Так все еще впереди - я же писала.

MariО,
В течение 5 лет писала Девушка..

Аноним 430: В течение 5 лет писала Девушка..

Это не предсказание-это пальцем в небо. Проживет 5 лет-вот это предсказание, а в течение 5 лет-это простите шарлатанство.

MariО,
Я сплю 4 часа в сутки, да я часто захожу домой в 12, а в 4 могу отправится на прогулку с собакой или просто побегать ))
И да и в -32 и в +54
И летом в 5:30 я уже на Шарташе, а к 7 заканчиваю тренировки, а зимой в проруби

Аноним 13: Я сплю 4 часа в сутки, да я часто захожу домой в 12, а в 4 могу отправится на прогулку с собакой или просто побегать ))
И да и в -32 и в +54
И летом в 5:30 я уже на Шарташе, а к 7 заканчиваю тренировки, а зимой в проруби

Да знаем мы вас, вы на форуме одна такая, одна единственная и неповторимая- исключение из правил.

[cit]MariО:
Ну конечно. Сплю и вижу, как бы пошарлатанить и МариО в заблуждение ввести))))

Серьезная девушка: Ну конечно. Сплю и вижу, как бы пошарлатанить и МариО в заблуждение ввести

вот это и пугает
Туманные перспективы не стоить озвучивать, более того про смерть не этично, не красиво, не гуманно заявлять в слух, потому что человек спокойно живет и делает свои дела, а вы можете с толку сбить.
Удивляет, что человек с такими способностями работу искал долго и не знал кем бы работать и какой бизнес открыть или видения на этот счет молчат?

чего минусим то, это же необычно или кто-то еще каждый день всегда по 4 часа по собственному желанию спит?

MariО,
Так как всегда - сапожник без сапог. Мне запрещено саму себя смотреть. Раз попробовала - наказали так, что больше и не пытаюсь.

MariО: вот это и пугает

Конечно, пугает. Вы правы. Главное, чтобы Вам пальтишко белое не жало и единственно правильное Ваше мнение было за Вами.))))

MariО: Удивляет, что человек с такими способностями работу искал долго и не знал кем бы работать и какой бизнес откры

Это как раз таки неудивительно.
Способности в одном деле абсолютно не означают способностей в другом.
Я,например,всю жизнь отличница в учёбе,причем по всем предметам,включая физкультуру ,пение,рисование и труд
Однако работать не люблю и не хочу.Так бывает.И слава высшим силам(Природа,Бог,Вселенная...)мои желания совпали с моими возможностями).
Как говорят пословицы: "Лучше всех в колхозе работала лошадь,но председателем так и не стала",и "Если ходьба продлевает жизнь,то деревенский почтальон жил бы вечно".

То есть в нашей жизни из "А" совершенно не следует "Б".

Серьезная девушка: Вы правы. Главное, чтобы Вам пальтишко белое не жало и единственно правильное Ваше мнение было за Вами

Это оскорбление-если вы не знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы