А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Золотая середина: Я,например,всю жизнь отличница в учёбе,причем по всем предметам,включая физкультуру ,пение,рисование и тру

Золотая середина: Однако работать не люблю и не хочу.Так бывает

школа и работа это совершенно разные вещи- в школе вы не работали

Серьезная девушка: Мне запрещено саму себя смотреть. Раз попробовала - наказали так, что больше и не пытаюсь.

Кем запрещено? вас не наказали, вселенной не выгодно, чтобы вы кардинально меняли направление и вас тормозят, а не наказывают

Серьезная девушка,
Не мечите бисер. Уйдем в междусобой и спокойно пообщаемся

Серьезная девушка,
Добавьте пожалуйста тоже в мс

В школе очень хорошо помню , что были всякие вещие сны , Один из них это летучие мыши снились - на след день умер двоюродный брат

Тема интересная была такая в начале, жалко, если все в собой уйдут. Я вот не пишу, читаю просто, и еще хотела бы.
Объясните, для чего нужно в собой обязательно уходить? Почему нельзя писать в специально созданной теме, что тут нельзя, а в собое можно? Просто интересны случаи, с кем-то происходившие, со мной ничего такого не происходило. Может, к счастью.

Сегодня была ситуация. Не могу объяснить,. Что это ?!
Я спала утром. Видела какой то сон. И паралельно с этим слышу, как кто то идёт по коридору, заходит в мою комнату и садится на угол кровати. Я испуганно открываю глаза - никого. (Дома я одна была ). Подумала ,что это сон и дальше спать.
Но потом так и не поняла,что это было. Сон параллельно второму сну ?! Второй сон уже не помню, но ничего существенного видимо. И они не были связаны между собой.

Серьезная девушка,
Добрый день, добавьте, пож-та, и меня.

Серьезная девушка,
и меня добавьте пжлста

Аноним 394: В школе очень хорошо помню , что были всякие вещие сны , Один из них это летучие мыши снились - на след день умер двоюродный брат

ну так любой сон можно назвать вещим. Мне приснились яблоки, на следующий день начлась спецоперация...

Аноним 757: меня добавьте 🙏

А как добавить анонима?
Зачем вы в тему пишете, напишите в личку

У меня массажистка утверждает, что у нее "знание" от бабушки ее, передается по женской линии. Моя мама ходила к ней несколько лет прежде чем она начала с ней делиться какими то подробностями, то есть она это не рассказывает как рекламу первому встречному. Я когда к ней пошла, она за минуту мне диагностику организма провела без моих комментариев, каких либо рентгенов и тд. За один сеанс мне руку онемевшую оживила. И потом были интересные моменты-сказала мне пол ребенка моего, когда еще узистка не определилась) или рассказывала, как к ней мужик приходил с какой то сущностью типа черта.
Сама она татарка, кстати, мусульманка. Даже мой муж совершенный скептик проникся, грит "ну здесь хоть практическое применение какое то есть"))

111Удря111: Объясните, для чего нужно в собой обязательно уходить? Почему нельзя писать в специально созданной теме, что тут нельзя, а в собое можно?

Тоже не понимаю. Девочки, пишите здесь

Аноним 636: Мне сон плохой приснился(( очень плохой(( сны вообще сбываются ?! Или ерунда?! Что то плохое скоро случится много жертв и трупов не усну сейчас, зачем полезла в сонник🤦‍♀️

Меня в детстве научили. Надо открыть кран с водой и сказать: - Куда вода, туда и сон.

ya,
а поделитесь контактами? Мне массаж нужно, я бы к такой лучше сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы