А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 636: Мне сон плохой приснился((

Подушку переверните на другую сторону и скажите при этом: "Куда ночь, туда и сон".

Аноним 13: Я помню прошлые жизни,

А родные, которые в этой жизни, в прошлых жизнях тоже были с вами в "одной корзинке"?

ya,
Вам пиарщиком работать надо, знатно отрекламили массажистку

Сава,
Этого я не чувствую и не вижу.
Но в этой жизни есть люди, с которыми я могу просто быть и знаю, что я с ними уже 1000 лет вместе. Я их чувствую на расстоянии

Аноним 812: Куда вода, туда и сон.

а меня учили говорить утром, если приснился плохой сон: куда ночь, туда и сон.

Аноним 13: Ну и кто тут про веру в Бога, его наличие и отсутсвие- что есть бог? Бог это ты.

Как это? Мне не понятно. Объясните.

Серьезная девушка,
И меня возьмите в между собой пожалуйста

Аноним 456,
Понимаете, мы сами формируем все ощущения и все что происходит, просто не каждый это осознаёт.
Мы есть то, что управляем своей жизнью.

Аноним 13: Мы есть то, что управляем своей жизнью.

А как же дети отказники в род доме? Как они сами могли сделать так, что мать от них отказалась?

Сава,
Карма прошлой жизни, не более

Сава: А как же дети отказники в род доме?

С отказниками, мне кажется, тоже не все так однозначно. Возможно, после отказа их ждет жизнь гораздо лучше и счастливее, чем с кровными родителями и это их шанс)

Серьезная девушка: Девушки, очень много заявок в личку. Всех сегодня-завтра обязательно добавлю, не переживайте)

Меня возьмите в собой, пожалуйста.

ya,
И меня в междусобой, пожалуйста

Подруга купила квартиру в доме напротив, но живёт ещё у родителей, а в квартиру приезжает переклеивает обои, перекрашивает под покраску.... Обычно мне звонит заранее, я подхожу помогаю ей, но больше там чай поставить, колбаски порезать, да винца налить. Её окна хорошо проглядываются из моих окон. И вот вчера я смотрю подруга стоит в окне своей квартиры смотрит на улицу. Я ей машу рукой, она меня вроде, как не заметила, развернулась ушла в глубь квартиры. То что это она была я уверена, так как она стояла в своей голубой футболке, в которой клеит обои. Я ещё подумала, что что-то она рано сегодня и мне не звонит, а дело пятница, мы с ней договаривались. Звоню ей, а она в машине за рулём на другом конце города едет. Я не поверила, ведь видела её у окна это 100%, даже помахала ей. Она мне звонит на видео в ватсапе, что в машине сидит в другом районе. Она в панике быстро приехала, что забрался кто-то, но нет, квартира закрыта, как она её закрывала, всё, как оставляла так и оставленным и лежит.... А самое что интересное, дверь она сменила и ключи только у неё и у меня. То есть бывшие хозяева никак не могли прийти во время её отсутствия.
Вот что это было? Глюк матрицы? Весь день сегодня в мыслях гоняю.

Аноним 310,
Может быть, вам это присни́лось? Есть фото?

Аноним 980: Может быть, вам это присни́лось? Есть фото?

Я днём видела, я днём не сплю. Да какое фото? Я её увидела, помахала ей, она в комнату ушла, я ей сразу позвонила. Я уже думала может какие-то отблески с улицы или окна перепутала. Но нет, окна только её открыты, без штор, квартира на третьем этаже какие могут быть отблески? К тому же я ведь помню её голубую футболку. Я поэтому и подумала, что чего это она так рано и переоделась уже даже.

Сава: А как же дети отказники в род доме? Как они сами могли сделать так, что мать от них отказалась?

Даже рожденные раньше /позже планируемого срока, с родовыми травмами- это все ребенок сам управляет и создает обстоятельства…

Аноним 310,
Бывают такие места «разломы времени»

Аноним 924: Бывают такие места «разломы времени»

Больше я никого в её окнах не видела с того времени. Но видимо я её накрутила этим случаем, она теперь к каждому шороху прислушивается. Говорит, что раз от раза слышит в квартире, как её по имени кто-то называет, оглядывается, но нигде никого нет. Она пока в ней не ночует, говорит, что днём слышала, но мне кажется она сама себя накрутила, мнительная, да к тому же она когда что-то делает она в наушниках музыку слушает, вот и мерещится. Так-то всё хорошо, нет такого ничего необычного. Кошку, говорит, куплю она всех "меня в голубой футболке" разгонит. Шутит ещё

Аноним 310: раз от раза слышит в квартире, как её по имени кто-то называет

Я один раз такое слышала. Сидела за ноутом, без наушников. И голос сбоку произнес мое имя. Сложно описать, но очень неприятный шипящий голос, растягивая гласные. Бр...
Вроде фантазий излишних не имею, психика относительно стабильна. ХЗ, что за глюк был.

Аноним 612,
Про тело ожесточенные было два раза. Один раз явно как на яву. Лежу, понимаю, что дома, встать не могу и будто душа моя отдельно летит. Так страшно капец, начинаю уговаривать себя не бояться, слетела на море и тд

Аноним 13,
И у меня с техникой всегда капец и необъяснимые вещи уже лет 15.муж.рунается , но все летит само собой это реально

Много можно вспомнить, но сейчас вспомнила. Месяца два назад зашла в магазин за булками детям, стою и слышу за спиной голос старого знакомого. Стою и думаю, я как чмо вышла из дома, надо было знакомого встретить, тихонько взгляд перевожу назад, а там не он. И голос уже не тот.. И узнаю на следующий день, что он умер ((( внезапно ((( не видела его лет 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы