Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Ангел_на_метле: Добрый день! Наталья. Стоит ли менять работу?

Совет от рун не торопиться, сейчас есть какая-то стабильность, если будете менять, то вероятен какой-то обман или будут какие-то недоговоренности.

LMMN: Ольга, будет ли переезд на новое ПМЖ в ближайшие 2 года?

Очень похоже на какие-то задержки, препятствия. Скорее всего нет в загаданный срок.

Reboot или Ведьма Знает: В вашей голове могут возникнуть какие-то надуманные опасения

О, спасибо. Я слишком много думаю)))

#Иди за Багз: Ксения. Каких изменений ждать в 2025 году?

Reboot или Ведьма Знает,

У вас очень размытый вопрос. Уточните сферу. Только будете писать ответ, продублируйте свой вопрос.

Ленотик: Елена
Как сложится работа в 2025 году?

У вас все должно быть хорошо, стабильно, вы на своем месте, работа будет нравиться, будете прям довольны. Коллектив тоже неплохой и денежка будет. Люблю такие позитивные ответы от карт Эмоционально будете кайфовать, удовлетворение будет и моральное и материальное.

Ленотик: И личная жизнь?

А вот тут как-то не радужно все. Если вы в отношениях, то тяжеловато все, как будто чувства угасают и каждый сам по себе.

МадамВпальто: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста продадим ли мы в этом году квартиру в Тюмени? Лариса 😊🌷

Скорее всего в этом году не получится продать, будет какой-то затык.

Начала рассматривать 6 страничку.

На сегодня закончу.

Всем удачного дня!

Reboot или Ведьма Знает: Скорее всего в этом году не получится продать, будет какой-то затык.

Печаль 😢
Спасибо большое!

Здравствуйте!
Ирина. Что меня ждёт в плане работы/карьеры в 2025?
Спасибо

Reboot или Ведьма Знает: У вас очень размытый вопрос. Уточните сферу. Только будете писать ответ, продублируйте свой вопрос.

Reboot или Ведьма Знает: Ксения. Каких изменений ждать в 2025 году?

В финансовом плане и в личной сфере

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо!
На счёт работы надеюсь, что так и будет)
А с личной жизнью так и есть.

Reboot или Ведьма Знает: Стоит ли менять работу?
Совет от рун не торопиться

Спасибо большое

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо за ответ у нас война.

Вернётся ли муж, будем ли вместе снова семьёй? (Ольга )

Добрый день, Наталья!

Что меня ждёт приятного в 2025?
"Сфера" без разницы, хочу любого позитива))
Мария

Reboot или Ведьма Знает: Ну, у вас неплохая защита стоит.

Спасибо за ответ.
А я просто всегда знала, что я сильно чувствую, экстра сенс. Зачем, не знаю.
А вообще ведьма, это же ведающая мать.

Доброго дня!
С первым днем зимы нас, кстати.

Avanti23: Добрый день! Наталья. Проступит ли сын Павел в 2025 в Университет на бюджет? Уедет учится в Санкт-Петрербург или останется в Екатеринбурге?

Да, поступить должен и с большей вероятностью, что это будет Питер.

Reboot или Ведьма Знает,

Большое спасибо за ответ! Отпишусь с результатом в следующем году С наступающим Новым Годом! Всех Вам благ земных, и небесной поддержки!

Добрый день! А Вы можете дать рекомендации по улучшению жизненных условий? На что обратить внимание, нужно ли что-то менять в себе, в работе, в учёбе. Буду рада любым рекомендациям. Для меня (Ирина, 48 лет) и для дочери (Анна, 18 лет). Заранее благодарю!

Изабо: Добрый день, Наталья!
Ольга. Вопрос: в следующем году строить отношения с Андреем или с Денисом? Что для меня лучше?

С Андреем отношения как будто бы лучше для вас. Отношения могут быть построены на взаимном интересе, сексуальной совместимости ну и он сам как-то более открыт к отношениям с вами, чем Денис. Денис же недотягивает, тут мезальянс какой-то. Непонимание с ним и размолвки выпадают.

Изабо: И, очень-очень нужно... Пожалуйста! Разговор с Денисом был правильным ходом или это ошибка и лучше "отмотать назад"?

Разговор был правильным ходом. Как-то все должен был расставить по полочкам

КрасоткаЭнн: Добрый день!
Мария. запрос: финансовое благополучие, погашение кредита и отсрочек в 2025 году.

Быстрого решения финансовых проблем ни карты ни руны не показали. Постепенно все будет у вас, очень важно не поддаваться эмоциям и не совершать импульсивных трат.

Добрый день. У меня тоже вопросы как сложится личная жизнь и работа в 2025
😁 Александра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы