Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

darye_k: Дарья
Устроюсь в ближайшее время на хорошую работу?

Если будете искать, то вероятность устроиться высокая, но вот у вас как будто не хватает действий в этом направлении

Юлео: Добрый день

Юлия, изменения в жизни ожидать в 2025 году?

Очень размытый вопрос.

Всем, кто задает подобные вопросы, необходимо указать сферу.

#Иди за Багз: Reboot или Ведьма Знает: У вас очень размытый вопрос. Уточните сферу. Только будете писать ответ, продублируйте свой вопрос.

Reboot или Ведьма Знает: Ксения. Каких изменений ждать в 2025 году?

В финансовом плане и в личной сфере

Для того, чтобы в финансовом плане все было ОК, нужно будет прям пошевелиться, благо ресурсов на это должно быть достаточно. Будете стоять перед каким-то выбором и нужно будет его принять правильно, не ошибиться. Кстати, через творчество еще могут быть поступления или нужно будет как-то творчески подходить к работе, от этого будете получать удовольствие.
В личном плане какие-то сомнения и нежелание видеть истину. Будут какие-то выяснения отношений. И, если отношения есть, то должны прийти к единому знаменателю, будете строить совместные планы. Если отношений нет, то будете находиться в поиске с четким пониманием чего хотите.

Настя44324: Здравствуйте! Анастасия. В какую сторону развиваться в профессиональной сфере в 2025, чтобы и по душе и денежно? Есть разноплановое образование, не знаю, что выбрать.

Укажите направления.
Только отвечая обязательно продублируйте свой вопрос.

ЯПерчик: Здравствуйте!
Юлия. Что принесёт мне 2025 год? Какой он будет для меня?

Очень неплохой год для вас. Стабильность финансовая скорее всего, эмоционально тоже все неплохо, будете довольны и собой и происходящим чаще всего, будут какие-то решительные действия.

ЯПерчик: Любимый мужчина сделает мне предложение о замужестве?

Да, должен сделать предложение

larissell: Добрый вечер! Лариса. Пригодится ли мне получаемое образование в 2025 году?

Тут как будто бы вы сами не особо захотите им воспользоваться или не в полной мере, как дополнительное что-то. Может быть потому что это покажется вам чем-то тяжелым.

Амария: Добрый день! Мария.
Как проведу свой отпуск в следующем году?
Как у дочери сложится учёба и отношения в классе в новой школе?

Отпуск проведете активно, позитивно, в движении. Все пройдет замечательно.
В раскладе дочери одни старшие арканы, этот момент для нее будет прям очень важен, глобально важен. Как-то все прям совсем по другому будет, не так как раньше, будет перестраиваться. вливаться в коллектив, договариваться. В целом ничего плохого, но эмоционально может быть непросто.

Дама с камелиями: Добрый вечер!!! Светлана
Ссора с близким человеком.
Что будет дальше?😭

Вам нужно прислушаться к соей интуиции, но очень похоже, что вы помиритесь, урегулируете вопросы недопонимания. Может быть даже в какой-то поездке или поедете вместе куда-то.

vea04: Добрый день.
Елена. Менять ли мне работу в ближайший месяц

Если уже есть какое-то предложение, то стоит все перепроверить, могут чего-то недоговаривать и нужно все прояснить. Поэтому совет не торопиться.

Бориста: Добрый день! Татьяна. Как выбраться из состояния депрессии и уныния? Ничего не радует в жизни и ничего не хочется.

У вас сейчас прям очень тяжело на сердце и нужно это переболеть, пережить, это пройдет. Очень похоже, что тут сердечная рана. Но, как бы не странно это сейчас прозвучало, все к лучшему. Вы сможете это пережить и обязательно начнется новый жизненный этап. Новое знакомство вам поможет справиться со своим состоянием.

Yan_a: Добрый вечер!
Яна. Будет ли смена проф деятельности в будущем году, либо повышение? В рамках своей сферы или вообще уйду в другую?

Не похоже на то. что решитесь сменить вид деятельности, будут большие сомнения по этому поводу. Скорее всего останетесь на своем месте. Повышение очень вероятно.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо

Postel: Здравствуйте.
Евгения . Получится сдать успешно экзамен до июля 25 г? Спасибо

Может что-то пойти не так, как запланировано. Можете сами этот вопрос для себя временно закрыть.

Так, закончила 6 страничку.

Reboot или Ведьма Знает,
Благодарю! Но моя интуиция молчит. 😏

Reboot или Ведьма Знает: Андреем отношения как будто бы лучше для вас

Спасибо! Так и есть, мозгом это понимаю

Reboot или Ведьма Знает: Разговор был правильным ходом. Как-то все должен был расставить по полочкам

Еще раз огромное спасибо, Наталья

Reboot или Ведьма Знает: Avanti23: Добрый день! Наталья. Проступит ли сын Павел в 2025 в Университет на бюджет? Уедет учится в Санкт-Петрербург или останется в Екатеринбурге?

Да, поступить должен и с большей вероятностью, что это будет Питер

Ещё раз спасибо за ответ! Не удержалась от вопроса: если уедет в Санкт-Петрбург все-ли сложится удачно ? Это его город для жизни и реализации себя?

Здравствуйте. Встречу ли мужчину в 2025 году для крепких отношений или может вернется муж в семью? Надежда (бывший Сергей(

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо ♥️

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо! Оптимистично!

Gorga: Добрый вечер, Наталья.
Получится ли поменять в новом году нашу горелку на новую? Наталья.

Ответ от рун да, благодаря какой-то случайности, нужно будет не упустить момент.
А мне вот интересно, с заменой могут возникнуть какие-то сложности или она оч дорогая?

Туранга Лила: Добрый день. Ольга. Ждет ли в новом году успех (финансы, удовлетворение) на новом месте работы (уже устроилась)?

Такое ощущение, что вы оттуда уйдете в связи с обманом каким-то, что-то там не чисто как будто бы.

Reboot или Ведьма Знает: От вас имя и вопрос.

Наталья
Где моего суженого носит? Встретимся ли мы уже наконец-то?

амося: Доброе время суток.я Анна. Будем ли мы жить вместе с Валерием К.,?

не похоже на то, скорее всего нет, какие-то препятствия у вас выпадают.

ErichMaria: Светлана. Стоит ли держаться за данное место работы?

Совет от рун пока оставить все как есть, не от вас будет зависеть что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы