Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Проня Прокоповна: Анастасия. Мой вопрос - переживём ли мы кризис в отношениях с Олегом или расстанемся?

Будете пытаться восстановить отношения, но это сделать будет крайне не просто. Пока однозначно не могу ответить.
Скажите, тут измена в отношениях?

eva83: Евгения. Начала новое дело, будет ли оно успешно, на что обратить внимание?

Такое ощущение, что вы не все продумали начав это дело и надо немного доработать этот момент. А вообще, перспективы неплохие, если что-то скорректируете, будет развитие.

Reboot или Ведьма Знает,

Будете пытаться восстановить отношения, но это сделать будет крайне не просто. Пока однозначно не могу ответить.
Скажите, тут измена в отношениях?

Измены нет. Конфликт из-за неумения и нежелания человеком зарабатывать больше денег

NATALYAA: Добрый день! Наталья, как сложится личная жизнь в 2025 году. Спасибо

Перспектива непродолжительных отношений на расстоянии, очень похоже на треугольник, как будто бы человек будет несвободен и будете пытаться его "освободить"

Проня Прокоповна: Измены нет. Конфликт из-за неумения и нежелания человеком зарабатывать больше денег

Ну хорошо. Просто такие карты выпали, которые часто именно при треугольниках выпадают и показывают прям сильнейшую боль и обиду, вот и возникло подозрение.

Reboot или Ведьма Знает, Этого мне только еще не хватало

Спасибо)

Reboot или Ведьма Знает: Ну хорошо. Просто такие карты выпали, которые часто именно при треугольниках выпадают и показывают прям сильнейшую боль и обиду, вот и возникло подозрение.

благодарю 🌹

Любовь. Смогу ли я в 2025 году увидеться с дочерью?

Автор, скажите пож, на какой странице сейчас)?

Увидела, что шестую закончили 🌹

Море зовет: Дина, что ждет в личной жизни в 2025 году
Спасибо

Есть вероятность знакомства или развитие отношений с человеком которого давно знаете, но как-то все очень медленно разворачивается. Все закрутится завертится, страсть, все дела. Нужно будет постараться не потерять голову.

Наталия. Что делать с работой? Искать и идти в найм? Развивать свое, вложив накопления? Или пока не время для активных действий?

На сегодня закончу.
Сейчас нахожусь на 7 странице.

Reboot или Ведьма Знает: мне вот интересно, с заменой могут возникнуть какие-то сложности или она оч дорогая?

Спасибо за расклад
Пока желаемая замена вне наших возможностей(( Но надеюсь звезды сложатся 🤞

Юлия, как сложится карьера и личная жизнь у дочери в 2025 году?

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо большое

Reboot или Ведьма Знает, спасибо,но расстроилась

Reboot или Ведьма Знает: Совет от рун пока оставить все как есть, не от вас будет зависеть что-то

Спасибо вам большое! Мне очень важно было это услышать!

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо большое. Пишете правду, ввязалась в новое дело вообще не подумав, теперь катастрофически не хватает времени на все. И не понимаю туда ли вообще мне надо.

Reboot или Ведьма Знает,

Благодарю Вас! Пока все так и есть.

eva83,

Вам надо! Только продумайте все. Может даже паузу какую-то возьмите на подумать. Вы проф взяться можете за это дело и деньги будут. Важно все продумать

Reboot или Ведьма Знает,

Благодарю вас!

Ирина.Что ждёт меня в 2025 году? В плане личных отношений ? И в плане работы?

Та123: Наталья. Что ждет в отношениях с Петром в следующем году?
Спасибо!

Поначалу все хорошо, теплые отношения, движение к общим целям, поддержка, но также выпадают и отстраненности, периодически будете др от др отдыхать, будете размышлять о ваших отношениях, что-то пытаться спланировать, просчитать как сделать то-то и то-то включая логику, отбросив эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы