Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz,

Да, я бы тоже попробовала на диагностику, честно говоря) но немного пугаюсь. Как сферы озвучите, подумаем) возможно, неактуально получится и вообще не надо)))

Freyaalgiz,

Я бы тоже хотела, интересно какие сферы?

Елена-Прекрасная,

Пока еще рано. Но точно будут
Негатив
Деньги/ карьера
Любовное разное
Личные (не любовные взаимоотношения)
Чакровые просмотры

Надо будет не по 1 человеку.

Спасибо огромное, если возьмете, будем ждать и всегда на связи

Я тоже поучаствую в диагностике

И меня возьмите, пожалуйста, на диагностику

Freyaalgiz,

Мне тоже интересно, конечно)

Freyaalgiz: нужны будут желающие на диагностику

И я желающая на диагностику

Freyaalgiz: Чакровые просмотры

Это что такое?)

Потолковый Лампонюх: Это что такое?)

Состояние энергетики смотрят. Бывают блоки, бывает просто не совсем так работает. И человек не может полностью либо получать, либо отдавать из-за этого.

Freyaalgiz,

Как обычно пользуются результатом диагностики? Чакроврй, допустим) состояние и блоки выявляем, далее что делает диагностируемый с этой информацией?

Freyaalgiz,
Добрый вечер!
Я хочу на диагностику)

Добрый вечер!Я бы тоже поучаствовала.Встану в очередь🙂

Потолковый Лампонюх: диагностируемый с этой информацией

Абсолютно то же, что и с любой другой диагностикой. Если есть какие- то блоки и все такое, то причину тоже человек узнает. И если дело в человеке, то ( например) ему объясняют, что делаешь то-то и то-то поэтому вот так у тебя. Никто человека и за человека менять ничего не будет.

Ну или пробой по Аджине потому что на человеке внушение ( это просто пример).
Только диагностика и всё, что делать дальше с информацией- человек думает сам.

И я хочу на диагностику

Freyaalgiz: Для обучения ( не сейчас) нужны будут желающие на диагностику по разным сферам.

Напишите пожалуйста, сколько человек нужно для диагностики?. Уже очередь есть, может нет смысла вставать

Я бы тоже хотела попасть к вам на диагностику.

Добрый день. Тоже встану в очередь на диагностику.

Хм. Прямо очередь тоже конечно интересно поучаствовать, не думала, что тут прямо очередь... Ну ладно, тоже хочу :)

и я хочу

Ripley,

Я напишу по факту. Кому-то и 5 хватает по теме, что б понять, кому-то 25 надо, что бы разобраться . Я про учеников☺️
Мы же все разные и как у конкретно этого ученика будет… сложно сказать пока☺️

Я могу сразу сказать, что я очередь отслеживать не смогу. Я буду писать как дойдем до темы, что тема такая то, вот надо 5 человек. Если после просмотра меня не будет устраивать, то напишу, что надо еще сколько- то.

Freyaalgiz,

Очень хотела бы на диагностику. А вы будете по каким то критериям отбирать? Или первых желающих, кто успел?

Freyaalgiz: Кому-то и 5 хватает по теме, что б понять, кому-то 25 надо, что бы разобраться . Я про учеников☺️
Мы же все разные и как у конкретно этого ученика будет… сложно сказать пока☺️

Спасибо. У вас один ученик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы