Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Ripley: один ученик

Пока да. Это требует много времени.. поругаться успеть, рассказать страшилки самые страшные, задания проверить..
когда человек доходит до определенного уровня, тогда уже могу взять нового. Но на начальном этапе всегда один.

Добрый день! Тоже очень хочу попасть на диагностику. Буду признательна, если получится!!!

Yan_a: А вы будете по каким то критериям отбирать? Или первых желающих, кто успел?

1. Кому это актуально. Зачем записываться на просмотр отношений, если например их нет.

2. Кто успеет. Смысла ни тут( сейчас), ни в личке нет писать. Эти сообщения просто затеряются.

Ну и к каждой теме я буду писать условия, возможно это кому-то не подойдет, например фото или ожидание ответа.

Freyaalgiz: Мы именно свечами ( булочками, молоком и т.д.) обозначаем сколько энергии мы готовы отдать.

А цветы живые можно в этот список включить?

Sonnenblume: А цветы живые можно в этот список включить?

Можно. Но подумайте, куда Вы их вынесете после ночи, если нет возможности на кладбище.
Мусорка не подойдет.

Freyaalgiz: Но подумайте, куда Вы их вынесете после ночи, если нет возможности на кладбище.

Да, я кладбище имела в виду. Спасибо!

Автор ,пожалуйста,посмотрите, поменяю ли работу в этом году. 25.06.1984 Екатерина

Чтопопало,

Не в ту тему😉

Freyaalgiz,

Невероятная тема. Спасибо. Тоже хотела бы попасть на диагностику

Freyaalgiz,

Вопрос про одного человека. Только не смейтесь, это из детско-школьного периода.

1. Большая аудитория, двери закрыты. В замочную скважину я смотрю на конкретного человека. Через несколько секунд человек поворачивает голову и смотрит на дверь, на уровень замочной скважины
  2. На улице, на хорошем расстоянии от окна дома общается группа ребят. Я смотрю на конкретного человека в бинокль, спрятавшись за занавеску. Через минуту человек поворачивает голову на мое окно.
    Это как???? Человек - ведьма?
    Бывает такая чувствительность или как это объяснить?

Sovi: Бывает

Бывает. Вы никогда не ощущали на себе сзади взгляда? Возможно, просто не замечаешь ощущений, и она как раз снижена. Даже когда диагностику делаешь, смотришь человека, это чувствоваться должно физически)

Потолковый Лампонюх: Бывает. Вы никогда не ощущали на себе сзади взгляда?

Это когда рядом в одном помещении находишься, тут понятно.
Но когда чуть ли не через дорогу...
Представьте, что вы в огромном магазине, где толпа. А вы точно знаете кто на вас смотрит? Сомнительно
Правда, там человек очень харизматичный был.

Sovi: Это как???? Человек - ведьма?
Бывает такая чувствительность или как это объяснить?

Интересный вопрос. Тоже замечаю часто, задумаюсь о своём,и смотрю на какого-то человека, или просто смотрю на человека ,рассматриваю ,например стиль, внешность необычная и пр. И эти люди обязательно поворачивается, и смотрят на меня,. Удивляюсь:
чувствительность у людей, или взгляд у меня тяжелый) хотя вроде не так).
Я, вот, не чувствую, когда на меня смотрят.

Sovi: Человек - ведьма

Я уже писала, что все люди одинаковые по « составу», руки-ноги-голова, чакры, энергетические тела и т.д. Не все хотят развивать это всё и пользоваться, только и всего. Ну это как с физическим телом, не все же занимаются спортом и физкультурой.
Большинство людей чувствуют взгляд. Когда он направлен именно на них. Потому что наша энергетика так устроена. Я только о целенаправленных взглядах, а не о мимолетных. Энергетические тела связаны с физическим, поэтому, когда «трогают» нашу энергетику, это чувствуется на физическом уровне. У всех разная чувствительность, кто- то просто игнорирует и списывает на «показалось», « неудобно обернуться и посмотреть, что же люди скажут», но все равно это работает так и никак иначе.

tannnn,

Freyaalgiz,
Меня вот что удивляет. Когда я смотрела из-за занавески, от окна до человека было метров 100-200.
Как видит меня тот человек, если за 100 метров от него большой 12-этажный дом с кучкей окон. А ведь он обернулся и посмотрел именно в моё окно (я то в бинокль это хорошо видела). Тут что-то сверхчувствительное

Sovi: именно в моё окно

На расстоянии 200 метров метров, фокус именно на Вашем окне?) не на всей стене дома? Не на конкретном этаже? я ж тут это… о серьезном стараюсь. Ну и вероятно он Вас увидел, Вы ж не через занавеску в бинокль смотрели 😁 либо я что-то не поняла, просто я не очень понимаю, как технически можно смотреть в бинокль через плотную ткань.

Sovi: А вы точно знаете кто на вас смотрит

Человек почувствовал взгляд, обернулся и ищет «источник», естественно если этот источник на него смотрит, то так или иначе он с ним пересечется взглядом.

Freyaalgiz,
Именно так. Огромный дом, куча окон, я на 5 этаже, тайно наблюдаю за ним в бинокль, меня не видно, я за тюлем (тоже занавеска, но полупрозрачная). Ну невозможно меня так точно почувствовать на мой взгляд. Но он обернулся и посмотрел на мое окно

Автор, спасибо за увлекательную тему!
Дочитала до 20 страницы. Простите, если уже отвечали, но мне очень любопытно.
У вас нет страха перед сущностями? Не боитесь кого-то прям воочию увидеть? У меня бабуля была якобы со способностями, в детстве мне рассказывала, а я боялась жуть

Dracarys: Не боитесь кого-то прям воочию увидеть?

Мне кажется, человек должен был бы видеть уже все

Автор, вопрос тоже да) кого и в каком разнообразии видели и кто был самый страшный?) а кто самый опасный, например? Ну они же не прыгают просто так и не пугают? Живут себе на том же кладбище или на человеке, да? Ну типа глядишь на меня и ладно?

Dracarys: У вас нет страха перед сущностями?

Нет.

Dracarys: прям воочию увидеть

🤭🤭🤭🤭
Не боюсь. Потому что вижу.

Со страхом в практике делать нечего. Когда на то же обучение просится кто-то, я всегда рассказываю ужасы ужасные, что придут с вилами-рогами-копытами и будут есть😉 но не выглядят они, как на картинке. Хотя конечно, для того, что бы они не пугали, должны быть определенные условия.
Они же не могут ничего сделать физически и это надо понимать.
Есть такие суккубы и инкубы, не такая уж и редкость. Низкочастотные бесы ( хотя конечно кто-то считает их целыми демонами) разврата. И они предстают в максимально привлекательном облике для тех, к кому они ходят.

Freyaalgiz: не такая уж и редкость.

Серьезно?))
Как интересно они жертву выбирают)

Потолковый Лампонюх: интересно они жертву выбирают

Сами зовут😉 дозваться кого-то это не проблема, вообще не проблема. Что не идти на бесплатную еду? Конечно придут. Проблема начинается тогда, когда надо выгнать.
ну либо подселяют)
Естественно, у этого человека не будет отношений, даже если они были, сущность выгонит и не даст их дальше строить.

Freyaalgiz: ну либо подселяют)

И жертва довольная

Сериал Тринадцатая клиническая , вот там про сущностей в картинках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы