Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

NatahaN: Как это объяснить с точки зрения энергетики мысли?

Я если честно таким не пользуюсь. И даже не слышала. Вероятнее всего оно бы и так не произошло. Ну или второй момент. Эмоции уже прожиты и когда случается по настоящему нет такого «эмоционального ответа», поэтому все кажется не так критично. Но это психология.

somebody_more: Можно ли как-то "привлечь" этот положительный исход?

знаете есть такая практика, очень простая. нужно взять тетрадочку и в течении месяца писать что хорошего с вами за день произошло.
даже если это мелочь и вас угостили шоколадкой.
настраивает на позитив

Автор,а что точнее Руны или Таро?

Звезда Прекрасная: Руны или Таро

Человек😉
Все зависит от человека. Кому что удобнее, кому что комфортнее. И то, и то-инструмент. Это как сравнивать 2 пилы, кому какая удобнее в руке лежит.
Я почти не пользуюсь таро, уже давно. Мне удобнее руны. Таро слишком « разговорчивы» для меня. Но это лично мое мнение.
К любому из инструментов надо привыкать, любой инструмент надо научиться понимать. К каждому инструменту своя « сонастройка». Это все приходит в процессе обучения и практики.

Вот про руны

«Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться
и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?«(с)

Freyaalgiz,
Поняла.Спасибо.

Freyaalgiz,

Автор,а у Вас было такое,что Вы когда-то ошибались в раскладах?А есть у Вас любимая руна и какая на Ваш взгляд самая сложная?

Звезда Прекрасная: ошибались в раскладах?

Конечно.
Например, когда только изучала, хагалаз это было только всеПропало и всеПлохо.
Людей когда считала некорректным спрашивать и уточнить, ну например о том, что женщина любовница или сделала аборт.
Еще бывают всякие непрогляды и мороки, которые мешают смотреть.
По первости было очень сложно смотреть себе. Потому что хотелось одного, а было другое. И до сих пор, в обучении я даю такую схему: диагностика незнакомых, диагностика знакомых, диагностика близких и диагностика себя в самую последнюю очередь.
Все это нарабатывается практикой и опытом. Когда я только начала с рунами работать, я наверное года 1,5 почти ежедневно смотрела людей. Начиная от коротких просмотров и заканчивая прям очень глубокими. Естественно, я это делала бесплатно, для опыта и обратной связи. Но меня некому было учить и объяснять.

Звезда Прекрасная: А есть у Вас любимая руна и какая на Ваш взгляд самая сложная

Нет ни любимой, ни сложной. Это действительно просто вопрос наработок. И это индивидуальная вещь. Смотреть-смотреть-смотреть. Только один способ.

Касаемо раскладов, да, конечно, можно брать из сети. Можно досматривать дополнительно.
Смысл в том, что должно быть понятно и Вам и человеку, что бы не было вопросов *

Ну например, на отношения М к Ж выпало Кано пер. Угасание чувств…, начинаем досматривать прямыми вопросами, «причина угасани», «что именно не нравится», а «чего не уходит тогда», а «как исправить» и т.д.

• мы все люди с разным восприятием и иногда я могу не посмотреть какую то деталь, потому что мне понятно или показалось это неважным, или я даже внимание не обратила. Но если у человека остался вопрос, ему непонятно, он хочет уточнить нюанс, то без проблем досматриваю.

Freyaalgiz,
Круто.Автор,а есть какие-то определенные обряды на замужем например,на встречу человека для отношений?

Добрый день!Будете ещё делать вопрос/ответ?

Звезда Прекрасная: Автор,а есть какие-то определенные обряды на замужем например,на встречу человека для отношений?

Есть конечно. Я тут обрядов не даю. На свой страх, риск и ответственность это есть в интернете.
Для меня это некорректно « сделайте мне мужа». Корректно это « изменить личную жизнь». А это начинается с диагностики и проработки того, что мешает ее изменить. И это работа над собой в т.ч. которую мало кто хочет делать

Freyaalgiz,
Класс!Автор,я так понимаю Вы не даёте свои контакты?

Елена-Прекрасная: Добрый день!Будете ещё делать вопрос/ответ?

Здравствуйте. Когда-нибудь буду. Когда будет время и желание.

Звезда Прекрасная: Автор,я так понимаю Вы не даёте свои контакты?

Не даю. Это запрещено правилами сайта.

Freyaalgiz,

Эх...жаль
Просто много на просторах интернета,а вот так,чтобы быть уверенным нет таких.

Звезда Прекрасная: Эх...жаль
Просто много на просторах интернета,а вот так,чтобы быть уверенным нет таких.

Тут только искать свое. Мои методы и условия не всем подходят и комфортны. Поэтому, надо искать свое😉

Как вы думаете, почему одни желания - невероятные, почти не возможные, важные - сбываются, причём быстро, а другие ни в какую? Те, что не сбываются не такие невероятные.

COBA: желания

Для начала об одном и том же ли мы?
Желание оно сбывается само. Вы не просите у мужа? Не говорите друзьям? Ничего не делаете?
Ну например, про деньги. Шли и нашли.
Или про болезнь, она сама прошла, без врачей.

Или это все же цель, для которой найдена вторая работа, друзья скинулись и подарили на ДР потому что все разговоры были об этом, муж купил?
Примеры условные, не конкретно про Вас.

Желания сбываются когда их умеют отпускать. Осознавая нереальность подумали-подумали и забыли. Потому что нереально же.
А то, что кажется реальным, будет крутиться в голове и намного тяжелее «уходить» на исполнение.

Freyaalgiz: . Шли и нашли.

Про это.
Когда от меня не зависит.
Например, сказали, что случай безнадежный, собака до утра не доживёт. Звоню утром очень хочу, чтобы выжила и выжила. Потом вообще выздоровела, но говорили, что дни сочтены, такое не лечится.

Freyaalgiz,
А как правильно желать,чтобы сбылось?

Елена-Прекрасная: как правильно желать,чтобы сбылось

1. Прорабатывать силу мысли и слова. Долго, муторно, сложно.
  2. Уметь четко формулировать запросы. « хочу счастья» это не запрос.
  3. Быть уверенным, что точно возьмешь, что дадут.
  4. Уметь отпускать желания.
  5. Смотря у кого просите… не забывать оплачивать обращения.

Все это можно найти в интернете. Да, понятно, что там много глупостей и бреда. Но можно потратить время и найти. В рамках темы все расписать подробно невозможно. Даже в обучении это отдельные темы.
Сначала вообще про энергетику, как вообще это работает и почему результат на физическом плане. Потом конкретно про ментальный план и т.д. Слишком большие объемы для форума, что бы тут расписывать. И везде будут вопросы и соответственно это дополнительные объяснения. Основные принципы работы я написала. Дальше, кто действительно хочет изучить, тот найдет.

Freyaalgiz,

Напишу реальный пример про «умение брать». Знакомая есть у меня, замужем, дети, все нормально. Очень хотела она айфон себе. Прям мечтала день и ночь. Ей его подарили. Мужчина, которому она понравилась. Никаких поводов для подарков она в принципе не давала, никаких взаимных знаков внимания мужчине не оказывала, не просила.
Просто вот совершенно «левый» мужик решил таким образом добиться расположения.
Был у нее очень сложный выбор. Взять что хочется, но при этом надо было как-то мужу объяснить все или не взять и хотеть дальше.
Поэтому, прежде чем просить, надо точно быть уверенным в своем желании. Что это точно тебе надо и понимать, что «сбыться» это может совершенно неожиданным способом. Точно могу сказать, что вообще всех нюансов никогда не учесть.

Freyaalgiz,

А вот как если ты очень хотел машину и тебе ее дарят,просто так,мужчина с которым у тебя ничего нет.Это как можно расценить?

Freyaalgiz,

Вот! Всегда вопрос , почему обязательно нужно какую-то засаду подсунуть, с подковыркой такой хорошей. Почему не исполнить благоприятным для человека образом) Да, для повышения осознанности, развития и тд, но все равно не понятно!

Звезда Прекрасная: ее дарят

Как подарок. Подарок это когда ничего не подразумевается в ответ. Совсем ничего. Ни отношений, ни ответного подарка, ни чувства «Долгов» за подарок.. тогда, как подарок.
Многие не умеют принимать подарки и будут бежать от такого роняя тапки.

Звезда Прекрасная: А вот как если ты очень хотел машину и тебе ее дарят,просто так,мужчина с которым у тебя ничего нет.Это как можно расценить?

простите, вам 12 лет, что вы такие вопросы задаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы