Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

А когда человек погибает, его душа понимает что произошло? Или если неожиданно, то может не понять и искать путь?

KOTERIKS: ли отличие в помине

Нет, никаких отличий.

Сава: Или если неожиданно, то может не понять

Может.

Сава: искать путь?

Быть неупокоенным и всеми способами выживать. Нет, неупокоенным не хотят добровольно уходить. Их надо убирать принудительно.

Freyaalgiz: Быть неупокоенным и всеми способами выживать. Нет, неупокоенным не хотят добровольно уходить. Их надо убирать принудительно.

Я читала тему и поняла, что неупокоенные это кто насильственной смертью умер например. Им видимо хочется отомстить, а если разбился на машине. И нет виноватого. Ну не знаю, плохо ему за рулем стало. То он тоже может быть неупокоенным? Или уйдет? То есть хочу уточнить, что не всегда же неожиданная смерть приводит к неупокоенным?

Сава: неупокоенные это кто насильственной смертью умер например.

Не всегда, просто это частый вариант. Самый частый и всегда это суицидники.
Человек «за секунду» вышел из тела и не понял, некоторые становятся неупокоенными.

Сава: не всегда же неожиданная смерть приводит к неупокоенным?

Не всегда, но бывает, не часто.

Freyaalgiz: Человек «за секунду» вышел из тела и не понял, некоторые становятся неупокоенными.

Спасибо.
А вот интересно: им разве не лучше уйти к своему роду? Он же все равно потом уже понимает, что не живой человек, а погиб. Пусть и не сразу

Сава: им разве не лучше уйти к своему роду?

1.не могут

1. Не хотят ( нас и тут хорошо кормят).
    У покойников нет эмпатии в привычном нам понимании.

cnegal: Почему не исполнить благоприятным для человека образом)

вы просто неверно истолковываете понятие "благоприятности", чисто в своё удовольствие
а вашей душе не всё приятное - полезно, не всё полезное - приятно

Freyaalgiz: .не могут

А что им мешает? Почему не могут? И как понять, что человек неупокоенный стал?

Анна Великая: что им мешает?

Чаще всего не так жил/ не так умер. Каждый случай индивидуален и каждого надо смотреть конкретно. Но опять же, смотреть зачем? От интереса? Что бы внимания побольше привлечь и шведским столом побыть? Или отправить куда надо?
Вот представьте, «живет» кто-то своей жизнью, плохо живет, а его еще и «дергают» постоянно от нечего делать.
От интереса и скуки нечего лезть к умершим. А неупокоенные всегда крайне агрессивны. Без исключений. Позвать не сложно, сложно отделаться

Freyaalgiz, а если родной и любимый. И хочется, чтоб уснул с миром.

Freyaalgiz: Да, все верно. Все что они могли «взять» из того, что принесли, они «берут» сразу.

Как? Берут.
Мы когда приехали на кладбище к мужу, положили там паски, яйца, конфеты. И отошли к машине буквально на несколько метров, чтобы помянуть, там столик и лавочку временно сняли - заливали для памятника и негде было.
И тут на совершенно пустое до этого кладбище, именно на могилу моего Вовы слетелась, я не знаю даже откуда- их там не было, стая вОронов! Не ворон! А именно это были огромные чёрные вОроны. И они за пару минут забрали абсолютно всё. Мы просто стояли и смотрели. А они потом также быстро улетели. И на другие могилы, мне кажется, не садились они.
Это так они берут, да?
Я больше никогда там воронов не видела...

асеныш: Это так они берут, да?

Да
Могут попрошайки забрать или бомжи. Не только животные или птицы. Так берут)

Потолковый Лампонюх: Да
Могут попрошайки забрать или бомжи. Не только животные или птицы. Так берут)

Там никогда ничего нет потом. Я не знаю кто забирает. Но бомжей и попрошаек там нет, им туда не добраться. Кладбище очень далеко от города, общественный транспорт туда считай не ходит. А вороны меня впечатлили. Как сцена из фильма прямо.

Анна Великая: если родной и любимый.

Если он действительно неупокоен ( ходит и агрессию выдает), то только ритуально.
Неупокоенные это всегда про агрессию. Если просто иногда снится в нейтральном/ положительном ключе, то это не то.

асеныш: Это так они берут, да?

Да.
Наше ( человеческое) дело маленькое. Сделать свою «часть» ( вспомнить, оставить и т.д). Куда это девается потом- не наше дело. Покойные найдут способ забрать. Они же физически не могут съесть еду. Я помню Ваш рассказ про мужа. Вам дали понять, что Вас слышат и всегда рядом. Поэтому и показали Вам.
Я же не просто так «агитирую» кормить птиц. Любых птиц.

Freyaalgiz: кормить птиц. Любых птиц.

страусов? пингвинов?
стервятников?

Maxxus: страусов? пингвинов?
стервятников?

У моего дома таких нет. Если около Вашего есть, кормите их. Или не кормите. Птица, она и есть птица.
Но стеб так себе) Но конечно можете попробовать еще пошутить)
А некоторые силы с которыми работаю я, требуют еще и котиков, например, кормить, ага. Прям самых обычных котиков.
А еще с охотниками дружу и на охоту езжу, потому что мне дичь нужна переодически и причем не просто дичь, а правильно убитая дичь.
И да, рыба тоже иногда нужна, ага, не из спара и не из пятерочки😁

Freyaalgiz,
Спасибо Вам огромное за ответ.

асеныш,

Во благо 🙏

Freyaalgiz,

Ответьте мне про сны, пожалуйста.
Родители у меня живы, оба.
Периодически снится отец и ругается на меня во сне. После таких снов какие-нибудь мелкие неприятности на работе.
Или это просто совпадение?

Freyaalgiz,

Подскажите еще пожалуйста такой момент.
У меня папа давно умер. Когда я еще студенткой была.
И вот спустя много лет у моего мужа умирает мама.
И вот день смерти моего папы и мамы мужа-один и тот же день. 16 марта. И возраст у них один -58 лет обоим.
Это что то значит или это просто совпадение?

Про птиц
Я когда младшую родила, пришел а палату неонатолог первый раз, взял реьенка посмотреть, а в стекло в это время как долбанется птица какая-то, голубь, наверное. Я думала в штаны наложу подумала гормональным мозгом, что это не к добру

Koza Dereza: и ругается на меня

Папа для Вас видимо авторитет, вот Ваше подсознание и предупреждает Вас в той форме, в которой Вы можете воспринимать.

Flowerita: или это просто совпадение

Просто совпадение. Ваш папа и свекровь никак не связаны между собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы