Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Добрый день, я в своей жизни на новую работу всегда устраивалась весной, в первых числах марта. Сейчас тоже стоит вопрос смены работы, и если я сегодня напишу заявление, устроюсь на новое месть тоже в марте. Почему так просиходит

cmeta86: и если я сегодня напишу заявление, устроюсь на новое месть тоже в марте.

Здравствуйте.

1. Психология. Весной хочется перемен и подсознательно Вы их ищете.

2. Закольцовка- программа на повторение. Это же не несет для Вас деструктива ( по тексту я это не увидела), значит что-то упускаете и поэтому меняете работы. А урок будет повторяться пока не будет усвоен.
    И еще раз, это не всегда деструктив. Ну например, Вам надо прокачать себя и стать самым главным начальником, Вы это пропускаете мимо и Вам дают ситуацию заново. Это просто пример.
    Если же это несет деструктив для Вас ( но Вы это не написали), то это делается к какой-то программе, как дополнительное воздействие, что бы работало дольше и ситуация повторялась.

Freyaalgiz: что-то упускаете и поэтому меняете работы

я на последнем месте уже 14 лет

Freyaalgiz: Вам надо прокачать себя и стать самым главным начальником, Вы это пропускаете мимо и Вам дают ситуацию заново.

очень интересное замечание, есть над чем подумать. Спасибо

Здравствуйте. Напишу и свой вопрос. Когда мне было 8 лет, мой отец ушел из дома и не вернулся. Пропал без вести. Через 3 года безуспешных поисков его признали умершим ( видимо так официально по закону). Прошло уже 30 лет, ни разу за 30 лет он не снился мне, и я до сих не знаю жив он или мертв. Бывает ли так что покойники не снятся вообще никогда? И почему? Я была его единственная любимая дочь…
Нужно ли поминать его? И как? Знаю только дату рождения, дата смерти неизвестна

Yan_a: Бывает ли так что покойники не снятся вообще никогда? И почему?

Бывает и такое. Не хотят и не снятся. Так бывает. Может и сил у него нет «пробиться» в наш мир.

Yan_a: Нужно ли поминать его

Нужно, в теме писала как. Кормите Род. Мы иногда не знаем всю информацию и делайте кормление с тем, что есть, имя знаете, в День Рождения поминайте, будете заниматься этим целенаправленно, информация будет приходить

Freyaalgiz: Может и сил у него нет «пробиться» в наш мир.

Скажите пожалуйста, а почему так бывает, что у одних хватает сил пробиться, а у других нет? От чего зависит?

Сава: одних хватает сил пробиться, а у других нет

Об одних помнят, а о других нет, чаще всего так. Поминать и помнить не обязательно именно так, как пишу я. Но большинство это делает раз в год, записочкой в церковной лавке. Покойным негде брать энергию, кроме как от живых. Опять же, есть определенные дни, когда им легче выйти на контакт и этим традициям очень много лет, по другому это работать не будет. И эти дни были повсемостно и задолго до христианства. Они могут называться по-разному, но смысл в этом один. Т.к. я работаю с людьми и естественно в праздники колеса года кормлю не только свой Род, даже там бывает, что не хотят контакта. Начиная от того, что они недовольны живыми, заканчивая тем, что нечего сказать. Ну например, бабка приворожила деда, а теперь правнучка отрабатывает это. Что она может сказать живым? « Здрасьте, еще пару поколений разгребать вам, но вы держитесь?» конечно нет. Не всегда идут на контакт и « имеют право» на это. Конечно если речь о просто поговорить/ передать.
Можно заставить конечно. Когда я разбираю Родовые истории, да, я заставляю и эта та ситуация, когда мне безразницы кто и что хочет. Потому что живым надо жить и не покойнику ( чаще всего который всему виной) диктовать условия живым, хочет он там чего-то или не хочет, когда вопрос выживаемости и адекватной жизни людей.

Freyaalgiz,
А как вы смотрите на расстановки по Хелленгеру . Тоже там вроде как работа с родными умершими,причина - следствия выявляют? Если был ранее вопрос,могла пропустить,направьте на страницу пжл.

muRk: вы смотрите на расстановки по Хелленгеру

Не во всем он мне близок, больше нет, чем да.
Вот это «смешались в кучу кони, люди».. то про Род, то про человеческую справедливость.
Поэтому-нет. Или крестик, или простите, трусы.
И это конечно больше к психологии, чем к эзотерике. Людям надо жить сейчас и он своей системой пытается описать человека, который « всегда и для всех» будет правильным и хорошим.
Но это противоречит моим взглядам. Да, бывает человек живет «чужой» жизнью и нет, никакой психолог это исправить не сможет. Потому что это Родовые отработки и ничего с ними не сделать, пока их не отработаешь или не уберешь. Можно смотреть на это по-другому, да. Отношение поменять к этому. Но просто от того, что очень хочется, это не уберется.
И я уже неоднократно писала, что 90% людей, которые обращаются ко мне- им к психологу.
В голове можно поменять ритуально, безусловно. И внушить по-другому жить, и обиды стереть. Но лучший вариант это проработка, этим должен заниматься специалист. И уж какой метод подойдет для конкретно этого человека, решает тоже специалист.
Как психология, да, полезно. Эзотерика-нет.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как правильно чистить зеркала?

Genève: чистки дома

А от чего чистили?

Genève: болела голова

Потому что бесполезно чистить только помещение, надо чистить и людей одновременно. Возможно, перехватили на себя с дома. Или же, часто чистки на физическом уровне чувствуются. Потому что наша энергетика не существует отдельно от нашего тела.

Тошнота- окормы и опои
Голова- влияния, мороки, внушения
Ноги-закрытие дорог и т.д.

И второй момент, чисто -значит пусто. И либо пустое заполняют адекватным, либо оно заполнится само, чем придется. И вполне возможно именно так происходил отток энергии для заполнения.

Freyaalgiz,

Спасибо Вам большое. Еще скажите пожалуйста, если мой дед мне не родной был, бабушка вышла замуж когда моя мама была маленькой. Когда я родилась, дед уже был, другого я не знаю. Он же не относится к моему роду? Нужно ли его поминать?

Freyaalgiz: Об одних помнят, а о других нет, чаще всего так. Поминать и помнить не обязательно именно так, как пишу я

Большое спасибо за подробный ответ!

Я еще хотела узнать как вы относитесь к небезопасным фразам. Например вместо пожалуйста человек отвечает "на здоровье"! То есть двоякий смысла фразы, будто он отдает своем здоровьем другому говоря "на, держи, мое здоровье"

cnegal: чистить зеркала

Из бытового-той же солью промывать. Отвар трав можно: зверобой, полынь.
И надо не только зеркала, но и другие отражающие поверхности.
Протерли соленой водой, потом в том же порядке промыли чистой и вытерли.

Yan_a: знаю. Он же не относится к моему роду? Нужно ли его поминать?

Мое мнение-относится. Вас вполне могли принять в тот Род, как и Вашу маму.
Женщина выходит ЗАмуж ( я не о штампе) и чаще всего Род мужа принимает женщину, а Род женщины- мужчину. При этом муж и жена не кровные родственники, а их дети будут в большей степени под влиянием более сильного Рода, при этом и за женщиной могут встать Родовые мужа и наоборот. Вот пример «вхождения» в чужой Род НЕ кровных родственников

Genève: лучше вообще не чистить ничего самостоятельно?

Параллельно хотя бы и самим тогда в той же день в соле полежать.
Опять же, все определяет намерение, если Вы целенаправленно занимаетесь уборкой негатива, то да, это нормально.
Если Вы делаете это просто так и на всякий случай, а при уборке и сериал посмотрели параллельно, приготовили, по телефону поболтали… нет, так делать не надо. Соль это инструмент, что заложите в нее, то и получите. Ну для понимание, соль это универсальная вещь, можно и почистить ей, а можно и попортить.

Сава: на здоровье

Стараюсь не использовать☺️ но я тоже человек и мне есть к чему стремиться.
Хотя меня и не сильно триггерит это, но часть проработки мыслей и слов.

Freyaalgiz,

Автор,а в день смерти и в день рождения одинаково поминать?Или есть какие-то определенные требования?

Freyaalgiz: Опять же, все определяет намерение

Спасибо!

Елена-Прекрасная: в день смерти и в день рождения одинаково поминать

Одинаково. Просто это персональный помин в отличии от дней силы, когда кормят всегда, весь Род

Freyaalgiz,
Спасибо,было интересно Ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы