Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: Сава: на здоровье
Стараюсь не использовать☺️ но я тоже человек и мне есть к чему стремиться.
Хотя меня и не сильно триггерит это, но часть проработки мыслей и слов.

Можете привести примеры, какие фразы используете в каких случаях ?или наоборот, что из повседневного «обычных» фраз категорически не говорите ? Интересна эта тема )

Пируэта: Можете привести примеры, какие фразы используете в каких случаях

Использую …с минимум «не»
Сложная тема на целую лекцию. Не использую ( стараюсь) негативные установки. « нет денег, вечно болею, дела плохи, бедная я-несчастная, в долгах, как в шелках и т.д
Все негативное стараюсь заменять на позитивное. Вместо « болеем», конкретный диагноз. Типа « у малого ОРЗ», вместо нет денег- «нет, не займу». Вместо подсчетов моих финансов ( за сколько купила-продала)- говорю, что не знаю, муж купил. На слова « хорошо тебе», отвечаю, что да, мне хорошо.
Не хвастаюсь и не болтаю о своих делах. Сочувствую и соболезную тоже редко употребляю и только к близким. Не готова я чувствовать и болеть с посторонними.

К « будь здоров», « спасибо» - отношусь ровно 😁
Вообще, многие слова надо просто « разобрать» на составляющее и становится понятно, что они в реальности значат

Freyaalgiz: Сложная тема на целую лекцию.

Я б послушала)
Т е. Аффирмации, нлп работают?

Freyaalgiz: Не хвастаюсь и не болтаю о своих делах.

Я обращаю внимание на слова, речь, подачу информации и установки.
Есть два примера.
Первая очень разговорчивая. Рассказывает все подряд. Всем подряд. Деньги, достижения, здоровье… настрой позитивный.
Вторая разговорчивая, но скорее отрицательный настрой. Нытьё. Но тоже говорит все подряд. Попутно про окружающих, посчитает сколько вы потратили и заработали))

Обе живут очень хорошо!!
Возникает вопрос: может я зря заморачиваюсь? Ведь это постоянный контроль. Да, где-то выработалась привычка, но некое напряжение «не скажи лишнего» присутствует и результат хотелось бы лучше))

Пируэта: Аффирмации, нлп работают?

Работают конечно. Если понимать механизм. Вот большинство думают, что с чертями и покойниками надо только ночами работать😁
Конечно же нет. Они днем не глохнут, все слышат 😉
Просто ночью, когда человек спит, у него «фильтр» «сознание» работает очень слабо. Работает подсознание, поэтому и «записать» что надо, в голову человеку- проще. Ну и возвращаясь к истории, в деревне иди, попробуй днем на перекраске курице голову отрубить… сейчас с этим проблем нет, но ночью проще « работать с головой».
И таких механизмов много, вчера разбирала с учеником.
Аффимерации работают, но с ними работают в измененном состоянии сознания, а не в автобусе пока едешь на работу. Например, медитации, но опять же, возвращаясь к балансу энергетики. Человек по-серединке, мы можем взаимодействовать с высокими и низкими потоками и вибрациями, но жить на них не можем. Поэтому, если только медитировать, то например денег- не будет. Надо после этого выводить себя в баланс. Медитации повышают энергетику, после них надо понижать.
Это не шепотки. Для шепотков нужна сила слова.
НЛП появилось за долго до НЛП. Не зря же мужчины здороваются правой рукой и рыцари целовали правую руку дамам.

Пируэта: Ведь это постоянный контроль.

Да, такова жизнь.

Пируэта: Нытьё. Но тоже говорит все подряд. Попутно про окружающих, посчитает

Иногда люди скидывают негатив. Даже не столько скидывают, сколько меняют. Одна по бинарному каналу отдает все нехорошее, вторая, своей жалостью и эмпатией будет подпитывать ее хорошим.

Хвастаться можно, просто я этим не занимаюсь. Чужую зависть можно использовать для « топлива» улучшения своей жизни. Но я не хочу возиться с чужой энергетикой вне работы. Я не живу в затворничестве, просто не общаюсь с нытиками и невоспитанными людьми. Мне они просто не нравятся. Нам особо и не о чем поговорить только и всего. Ну а касаемо цифр… что они кому дадут? «Дорого» у каждого свое, сама тоже не спрашиваю кто и сколько зарабатывает, мне неинтересно😁
Ну и наш менталитет… люди не хотят что бы у них было хорошо, как у соседа. Люди хотят, что бы у соседа было плохо, как у них.

Здравствуйте, заинтересовал вопрос : папа умер 3 месяца назад, выпивал, 2 раза во сне видела его пьяным. Может выпить хочет, водку подать кому - нибудь?

Скольдик: выпивал, 2 раза во сне видела его пьяным. Может выпить хочет, водку подать кому - нибудь?

Да, либо на могилу отнести( естественно налить в стакан), можно и на землю немного.

Мы же и при жизни все разные, поэтому, вполне нормальное желание, если имело место быть при жизни.

Freyaalgiz,

Здравствуйте. У меня такой вопрос назрел, насчет помина на кладбище. Как оставлять спиртное? В бутылке? Наливать в стакан? Учитывая, что сейчас памятники делают сплошными плитами на земле, на землю не налить, не около ведь могилы наливать…

Больше спасибо за ответ.
Благодарю за вашу тему.

Freyaalgiz: Да, либо на могилу отнести( естественно налить в стакан), можно и на землю немного.

А я читала, что нельзя водку, сигареты на могилу носить. Или всё же можно? Или кто как хочет, так и поступает. Нет такого: можно/нельзя

Вeснa: нельзя водку, сигареты на могилу носить.

Это было как-то аргументировано?
Почему пирожки можно, а водку нельзя?
Мое мнение- нельзя делить с покойниками, а вкусы у всех разные. И пиво иногда «просят» и даже рыбу.
А уж крепкий алкоголь и сигареты- самое частое.
Они же тоже все разные и желания разные.

The high priestess: В бутылке? Наливать в стакан

Налить в стакан и оставить, открытую бутылку оставить там же. Пробку и всякие пакетики относим в мусор сразу

Freyaalgiz: Это было как-то аргументировано

Да. Плохой энергией.

Что вы думаете о теории, что времени не существует?
И что одновременно есть несколько версий нас самих: мы, которые сейчас и которые в будущем?

Как относитесь к картам Ленорман?

Freyaalgiz,

Поняла, благодарю.

COBA: мы, которые сейчас и которые в будущем?

В будущем мы должны быть лучшей версией себя.
Вообще, есть линии вероятности и мы сами выбираем, по какой из линий идти. В основном сами.

COBA: Как относитесь к картам Ленорман

Нормально, как и к любым другим картам. Сама не использую. Кому чем нравится, тот тем и работает, дело вкуса и привычки.

Goblin`sQueen: водку лучше не надо

ну бывает же, что просит)))

вопрос сразу. если обнаружили следы работы на могиле родственника, ничего не трогать, верно?) ну просто срач проигнорить на могиле?)))

Goblin`sQueen: смотря что

да хоть что. закуп, откуп.....следы)
вдруг это закуп) пускай поди работают

Goblin`sQueen: и время, и спросить то ли это место

а ну да, тут вы правы) можно же спросить и скажут) чтоб мы закупы не портили)

Goblin`sQueen: обычно водка в качестве откупа на перекрестке ставится

Да, но если дед ( условно), любил водку, то зачем его ограничивать из-за стереотипов. Ну и да, на перекресток и самогон носили, и медовуху, и брагу. Что было в доме, то и несли. Наше, «Российское» чернокнижие это смесь язычества и христианства.
В язычестве были чертушки, но это не христианское понятие, а про тех, кто стоял у черты. В христианстве водки тоже нет. Есть вино😉
Что доступно, то и носим. Сейчас проще водку найти, чем самогон или делать медовуху.

Потолковый Лампонюх: вопрос сразу. если обнаружили следы работы на могиле родственника, ничего не трогать, верно?) ну просто срач проигнорить на могиле?)))

Вот меня тоже интересует такой вопрос. Я, правда, лично с таким не сталкивалась, на чужих могилах работу видела, конечно не трогаешь такое. У практиков даже некоторого рода кодекс этики есть - чужие работы не трогать.
Но вот думаю, а если на могиле твоего близкого, которую ты убрать приехал, замечены какие-то работы, вот что делать?
С одной стороны, может быть, если это грамотный практик, то он получил добро на работу именно с этой могилой, с другой стороны, а если он ничего не получал, пришел, сделал ритуальчик из интернета, напакостил.
Вот как определить не делая диагностику, например, обычному человеку?

Reboot или Ведьма Знает: чужие работы не трогать.

Если они не на могиле твоего родственника.
Ну меня мало интересуют другие практики и из интересы, если они мешают моим.
Да и практика не должно волновать, куда денется все то, что он принес на могилу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы