Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: Если они не на могиле твоего родственника.

Вот в этом и вопрос. Значит убираем и на помойку, правильно? В перчатках, конечно.

Reboot или Ведьма Знает: Значит убираем и на помойку, правильно?

Конечно. Но перчатки, как и огонь, спасают мало. Огонь вообще запустить еще сильнее может. Убираем и просим родственника, того, на чьей могиле это, помочь

Freyaalgiz,

Благодарю вас за ответ, я все поняла.

Напишу про подклад и «новодел» не брать руками ( вопросы в личке были).
Подклад это предмет с программой, смысл поделала в том, что бы он находился НЕЗАМЕЧЕННЫМ в каком-то месте, как можно дольше. Т.е. он влияет на людей без прямого контакта с ним. Истерий « не брать руками» не понимаю. Если подклад сделан правильно, то контакт особо и не повлияет.
Огонь. Да никто раньше не сжигал подклады, потому что огонь вполне мог усилить и запустить. Подклад надо нейтрализовать « разбором» программы. А потом уже отжигом некоторых составляющих.
Сейчас мало практиков и много шизотериков, именно от них и пошли вот эти псевдо истерии.
Грубо говоря, подклад и не действовал изначально, поэтому и сработал « отжиг или выкинуть», а правильно сделанный подклад никто и не найдет особо, а уж перчатки с огнем не помогут точно

Добрый вечер.
Начиталась рекомендаций в период ретроградного Меркурия и других "упаднических настроений" Вселенной... Не рекомендуется начинать новое, менять работу, затевать переезд, семью и т.д....
Как вы относитесь к этому?

Koza Dereza: Как вы относитесь к этому

Не читаю про ретроградный Меркурий😉. Разумеется, планеты на нас влияют и астрология это очень древняя история. Но возвращаемся к понятию «судьбы», которого нет в моем мировоззрение. Только и остается тогда дома сидеть и ничего не делать…
Ну и давайте честно, астрологи ( при всем уважении), 8 из 10, даже в мифологию не залезли ни разу и не почитали, почему Меркурий так называется… кто такой Гермес и что наука( астрономия) «немного» ушла вперед. Почему раньше, древние люди были уверены, что планета начинает крутиться в обратную сторону (нет).
Ну и ( я не астролог и могу ошибиться, в том числе и в терминах), ретроградный Меркурий бывает раза 3 в год. Когда же жить? Сегодня Меркурий, завтра Марс…
И мы все разные, если и рассматривать аспект ( в точечном смысле) влияния, то и делать это надо индивидуально, для конкретного человека, в зависимости от его « планет и звезд» и их взаимодействия с этим самым Меркурием. Или любой другой планетой. Ведь у кого-то в натальной карте на этот момент стоит удачный переезд, свадьба и всё такое. Вот в личном разборе, да, наверное имеет место быть, в общем для всех ( как гороскоп, карта дня… сомневаюсь)

Вот простой пример. Луна( мне проще на ней объяснить). Лунные циклы. Да, для почти всей ритуалистики фаза Луны имеет значение, но вот так изначально пошло и это уже правила. Условно и образно, вот именно так вырыли канал для реки и именно так течет река. Но влияние Луны на конкретного человека надо отслеживать. Например, в полнолуние, люди с нестабильной психикой становятся более « активны». И тут нет никакой магии, луна влияет на наши биоритмы ( день-ночь) и когда ночью светлее ( большая луна=больше света), для людей с « другим» восприятием мира это триггер, что «нарушен порядок» и они выдают реакцию. Это не обязательно психопаты. Во всяком случае, я это слышу и от людей « нормальных». Тяжело уснуть в полнолуние и все такое. А кому- то наоборот, Луна даст больше энергии и сил. И это чаще всего люди, которые родились примерно « на такую Луну», просто изначально эта энергия им близка и комфортна. Т.е. и Луна будет влиять, но по разному. Традиционно, на убывающую Луну делают ритуалы на то, что надо убрать ( лишний вес, любовницу у мужа и т.д.) просто потому, что так легче настроиться практику и так работает энергия, потому что веками вот именно так « канал течения энергии» выстроен. Ну и наше подсознание, мы делаем нехорошее, надо это скрыть, а в «темноте» это проще, а когда делаем хорошее, то и «подсветить» новым светом ( растущей Луной) можно. Вот примерно оттуда пошло все.
Можно выстроить свой канал, найти адептов, потратить несколько веков и будет по-другому.
Но… есть руны и язычество в целом😁
Там с Луной все по-другому. В рунах она не важна вообще. Для обращения к славянским Богам тоже ( там свои истории, типа времени года), но Луну не смотрят. Люди не ставили ограничения и не выстроили «эгрегор» с учетом Луны, поэтому и работает все.

Freyaalgiz,

Спасибо за такой подробный ответ!

Koza Dereza: упаднических настроений"

Допишу еще. В моем обучении есть тема про эмоции. Если кратко, то радость нам нужна для расслабления и отдыха, а злость и гнев для мобилизации сил, движения и мотивации.
Есть такой тип людей, которых вот это « не получается» заставляет с утроенной силой что-то делать и вот этот период, когда идет все не так, их заставит и поможет достичь своих целей. Это те люди, которые умеют применять злость во благо. Направлять эту энергию не в сопли-слезы-слюни и страдания, а в достижение целей. Их не так конечно много, потому что проще страдать и жалеть себя, чем пахать, но для них это будет прекрасное время, потому что « на чиле- на расслабоне» ( простите) они как раз и ничего не будут делать, даже в обычную силу. У них такой характер, склад ума и образ жизни. Картинка прям максимально про это.
А есть люди, которые пойдут страдать и жалеть себя.
И вот эти все влияния Меркурия, Плутона, Марса надо рассматривать исходя из «характеристик» конкретного человека, тогда и будет толк от знания положения и движения планеты. А просто наставить себе блоков и программ « всеПлохА, всеПропало, триНеделиДепрессииОтМеркурия»… такое себе.

Freyaalgiz,

А на влоги Виктории Райдос вы обращаете внимание? Она себя позиционирует как работающую с родом и умершими

Sovi: влоги Виктории Райдос

Я не смотрю, но в целом мне ее подход нравится и понятен. Род это единственные, кому мы нужны.

Freyaalgiz: есть люди, которые пойдут страдать и жалеть себя

Может быть есть какие-то рекомендации как раз вот для таких?

Koza Dereza: Может быть есть какие-то рекомендации как раз вот для таких?

Тренировать характер и силу воли. Как спортсмены, вот все уже, нет никаких сил, но они идут и делают еще одно повторение или бегут еще один круг.
Учиться злиться на себя. Не « почему у соседки все на блюдце», а почему я сплю до 9 утра, а не иду на подработку ( в зал/ на пробежку/ не читаю/ не иду на обучение/ не учу язык).
Работа над собой всегда самая сложная и развитие всегда идет через дискомфорт

Freyaalgiz,

Спасибо!

Почитав тему, поняла, что у моего брата, скорей всего, сущность или кто там.. Т.к.пьет уже не один десяток лет и порой очень много и гадость пьёт, и ниче, почти здоров ттт...Почему думаю, что сущность? В измененном состоянии такое дерьмище льётся. Я, конечно, понимаю, что деградация личности и всё такое, но трезвый норм он...
Вопрос: Как мне, сестре, показать этой сущности (если она есть) кто здесь главный, а то и вовсе её убрать?

П.с. читаю себя и смешно))) звучит как бред, но я чувствую что это существует

Тимофейка: Как мне, сестре, показать этой сущности (если она есть) кто здесь главный, а то и вовсе её убрать?

Вам под силам? Это же в церкви обычно изгоняют специальной молитвой специальные священники… вдруг эта тварь ( сущность ) окажется сильнее и в Вас заберется? Че то пишу свои вопросы и аж мурашки

Тимофейка: Как мне, сестре, показать этой сущности (если она есть) кто здесь главный, а то и вовсе её убрать?

Здравствуйте. Вы бы хотели уходить из отеля с полным обеспечением? Где и крыша над головой, и еда? С сущностями так же. Но в рассказе я пока не увидела « маркеров» сущности. Очень тонкая грань между наркологией и эзотерикой, тоньше наверное только у психиатрии и эзотерики. Иногда люди пьют, потому что у них есть болезнь. Болтают всякое потому что… в силу своего характера они не могут это сказать напрямую в нормальном состоянии. Чувство вины и все такое, под алкоголем это вполне может притупляться или замещаться непрожитыми эмоциями.
Касаемо зависимых, они, если там действительно много лет такие запои- видят своих сущностей. Вот за чертями бегают из этой серии. В огонь руки могут сунуть и не чувствовать боли. Потом они это в основном не помнят. Когда есть сущность происходит замещение личности. Т.е. сущность начинает иметь «доступ» к сознанию. Эти люди пьют, что бы был какой-то треш. Ссоры, поножовщина, убийства. Водка им сама по себе не нужна, как таковая. Они ее не могут выпить. Им нужны эмоции.
Ну и не всегда можно убрать это. Зависит от «стадии», иногда от человека только физическое тело остается и существует он за счет сущности.

Freyaalgiz,

А по каким еще признакам можно заподозрить именно сущность, а не обычный алкоголизм?

Примета: церкви обычно изгоняют специальной молитвой специальные священники…

Да. И на это только у двух церквей в России разрешение есть ( информация могла устареть, интересовалась лет 6 назад). К тому же, там надо сначала и психиатра с наркологом пройти и предоставить документы, что это не их профиль.
Не хочет церковь с этим связываться. У католиков с этим нормально. А у нас не очень.
Ну и что бы никаких мифов и « белых польт»… а в кого переселять-то эту сущность?
Она не может уйти в никуда и в барашка не может, ей надо предложить домик лучше, чем сейчас😉
Все остальное это пустая болтовня или у практика самого есть в кого перекинуть и он сказал человеку, типа «да-да безГрехаВсеПоБелому», но суть от этого не изменится.

[cit]Здесь и сейчас: Лечение у нарколога с психиатором уже не рассматривается, как действующий вариант?

Если хотели меня задеть - получилось ))
Второе: вы знаете лично людей,которым помог нарколог?
Третье: вы знаете лично людей, которые не хотели лечиться, не осозновали проблему, а нарколог им все равно помог?
Думаю, что понятия не имеете об этой стороне жизни...дай бог, не узнаете
И да.лежвл в клинике по месяцу, два раза. че то как то нарколог не помог.
Не знаете, почему?

The high priestess: Freyaalgiz,
А по каким еще признакам можно заподозрить именно сущность, а не обычный алкоголизм?

Сущности тоже бывают разные. Всем почему то хочется думать, что в них целый бес сидит.
Чаще всего там лярвы. Низший паразит. Сознанием не обладает, никого пить не заставляет. Просто приходит в эти моменты поесть. Они никак себя не проявляют особо. Убирается отказом от « страстей» и любой чисткой дочитается энергетика, ну и «латается» и наполняется.

Черти, ну или уже « раскормленные» почти бесы они уже с сознанием. Но и при этом, они могут не быть первопричиной. Человек пьяный подцепил и все, но пил он и до них. Что бы они стали первопричиной это надо или специально подсадить, или человек « сам подцепил» и в течении пары месяцев спился.
Если речь о 5, 10 годах, то там и не га алкоголе будет агрессия.
Они всегда дают эмоции. Естественно деструктивные, человек будет конфликтовать, а если не будет ( остатки воли сопротивление дает), то человек занимается самовредительством, вплоть до суицида.
Алкоголь это не обязательное условие, могут бить запрещенные вещества, игромания. Человек будет искать « эмоции» в любом состоянии. Ссора ради ссоры. В зависимости от того, кто там- либо переселять, либо, если мелкое и только-только- уничтожать.

Покойники- человек наоборот становится менее эмоциональным, но при этом вампирит окружающих, медленно и методично… человек меняется физически. Голос, привычки ( 40 лет пил чай без сахара и очень вдруг полюбил с сахаром), могут даже изменяться черты лица.
Покойников убирают на кладбище.

Касаемо зависимых, они, если там действительно много лет такие запои- видят своих сущностей. Вот за чертями бегают из этой серии. В огонь руки могут сунуть и не чувствовать боли. Потом они это в основном не помнят. Когда есть сущность происходит замещение личности. Т.е. сущность начинает иметь «доступ» к сознанию. Эти люди пьют, что бы был какой-то треш. Ссоры, поножовщина, убийства

Вот такого не было... может и нет в нем никого....

И тут тоже на правду похоже:

Болтают всякое потому что… в силу своего характера они не могут это сказать напрямую в нормальном состоянии. Чувство вины и все такое, под алкоголем это вполне может притупляться или замещаться непрожитыми эмоциями.

Здесь и сейчас: Господь

Господь не живет среди нас🤷‍♀️
О чем разговор может быть. Даже просто на отчитку есть разрешение у нескольких жрецов ( церковнослужителей) в стране. А это говорит о крайней сложности и опасности обряда.

Зевс молнии метал, но никому же в здравом уме не придет рассуждать, что человек может так же?

Хотя можно жить с раздутым ЭГО и считать себя всемогущем и уровня Бог, это обычно те, кто в 132 поколении либо жить в иллюзии и белом пальто, что мол в свинку/барашка/козла подселю и останусь хорошим.
Я написала, как оно в реальности, шизотерика.не мое хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы