Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Тимофейка: И тут тоже на правду похоже:

Попробуйте через психолога. Хоть в психологии, хоть в эзотерике это будет одинаково в подобных ситуациях ( « основа, скелет» один). Замещение. Если человеку что-то убрать из его жизни ( не важно энергетическое или физическое), там становится пусто. Вот пустота начинает заполняться « чем придется», если мы сами не заполняем ее хорошим. Хобби, общий досуг с родственниками ( например тир, автошкола, моделирование… что-то, что понравится ему и там надо быть трезвым). Отказ от алкоголя и сразу что-то другое. Я не психолог, возможно кривовато написала, но надеюсь, понятно.

Здесь и сейчас: человек

Человек. Либо вариант с обманом сущности, но это точно не для бытового и расписывать не буду. Там как минимум с ними на «ты» самому надо быть.

Здравствуйте уважаемый автор! Внимательно прочитала вопросы про алкоголизм. Пожалуйста скажите, как можно самостоятельно узнать было ли какое то магическое воздействие ( сглаз, порча) или например дело в ментальном здоровье? Многолетняя борьба с депрессией и работа с психологами- психиатрами эффекта пока не дает. Про сущности тоже не поняла как узнать есть она или нет?

Freyaalgiz: Все остальное это пустая болтовня или у практика самого есть в кого перекинуть

Я читала про варианты такие- либо забирает практик беса себе, дает работу, либо скидывают на покойника, либо на другого человека, либо на животное - вот выше про свиней написали, на свинью, да. И да, нужно уговорить уйти его еще.

Добрый вечер.
А у меня такой вопрос.
Мне был сделан оберёг браслет, и вот он порвался, причём неожиданно, просто на ровном месте.
Это плохо?
Значит оберёг сработал?

Freyaalgiz,
сейчас очень популярно стало понятие "Карма". Как Вы считаете, она действительно есть (какой срок, в этой жизни или нет? ) или это современная сказка про добро и зло, чтобы подсластить боль от обиды.

Los7: самостоятельно узнать было ли какое то магическое воздействие (

Здравствуйте. Наверное самое простое из бытового это свеча. Обязательно восковая. Можно церковную.
Но Вам понадобиться помощник. Только НЕ младший кровный родственник, старше можно, можно не родственника, тогда возраст не важен.
Ну и начинаете медленно ( действительно медленно) « прожигать» пространство РЯДОМ с телом . Над головой, лицо, шея…. Потом со стороны спины так же. Оставшуюся свечку оставить прогореть. При этом все время читаем « огонь негатив отжигает, воск все на семя с ( имя) забирает.
Если очень сильные оплывы, если свечка коптит и стреляет, то есть что-то негативное.

Про технику безопасности работы с огнем не забываем. Свечку не задуваем в конце, она должна прогореть. Огарок в мусор.

Здесь и сейчас: все-таки, чем Вы руководствуетесь выбирая какого-нибудь человека в качестве

Так я писала неоднократно, что работаю только со взрослыми людьми. С чего Вы взяли, что я беру за кого- то ответственность? Люди сами принимают решение и берут ответственность. Это же по христиански. Свобода воли называется. Или тут это неудобно применить?

Здесь и сейчас: по сути очередную жертву для

Сами выбирают, прям пальцем тыкают, в кого. Я про людей.

Здесь и сейчас: изгоняемой Вами

Я это делаю на кладбище. Но сначала да, веду беседу с человеком и они все сами пальцем тыкают, в кого бы отправили. Такова человеческая сущность. И свобода выбора. Мой выбор это делать на кладбище и не все соглашаются, потому что некоторым принципиально надо в соседку, начальницу или еще куда.

Здесь и сейчас: "Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них

Вы можете ответить на простой вопрос?
Почему крестить и отпевать ходят в церковь? Почему это не может сделать НЕ церковник?
И даже НЕ всякий церковник?
( очень прям жду ответ)

От Ваших цитат из священных писаний ничего не изменится. Их тоже писали люди.
Последняя цитата вообще о том, что братья всегда должны жить в мире и согласии и тогда им будет помощь. Братья, кровные… и будут просить об одном и том же. И как в любой системе, просить может тот, кто в системе.

Про христианство я знаю побольше Вашего. Потому что я в этой системе, причем за свою жизнь успела побыть по обе стороны. Я человек ответственный и осознанный , к своему выбору подходила серьезно. Книги это прекрасно и их конечно надо читать. Но никуда при этом критическое мышление деваться не должно… не ко всем же инсайды от Высших сил приходят, не все становятся святыми, люди годами молятся и просят, но дают не всем. В книге, да, красиво…

Ирина_: Значит оберёг сработал?

Здравствуйте, да. Защита отработала и не надо переживать. Вещь выполнила свою функцию. Новую можно сделать.

The high priestess: практик беса

Почти никогда. Если практик сам с подведением зачем он ему еще? Если без подселения и работает на заемной силе, то зачем он ему? Обычно там очень низкое рангом, ничего не умеющее, а есть просит…
Я об адекватных практиках.
Черти уже с сознанием и он прекрасно осознает, что дальше, про бесов и говорить нечего. Видела, когда « ничего» в Баранов пересаживали за много денег😁
Ничего это лярвы. Их и без этого можно чем угодно убрать. Но эффект « вау» нужен. С баранами эффектнее, чем с отливками или графикой….

Mila_sh: Если у вас как у мастера только такой ограниченный подход, это не означает что других вариантов решения нет
Зачем вы запугиваете или пишете что только переселением куда то, на кого то можно решить вопрос?

Вы ж экологично покинули тему, после того, как сказали, что рак ( заболевание, опухоль) можно энергетически растворить😁
Я понимаю, что больные люди понесут Вам последнее, а то и взятое в кредит, что бы Вы им опухоль растворили. Ведь я им такого не пообещаю, я их к врачу отправлю и посоветую хорошего, без оплаты. Еще и мозг, иногда очень неприличными словами на место ставлю, что рак лечится у доктора и только. Никакой энергетикой и не проработкой нельзя растворить « кусок мяса, сосудов, нервов».
Вы снова пришли с « экологичными» методами?

Милая Людмила: Карма". Как Вы считаете, она действительно

В том понятии, каком ее преподносят- нет, не верю. В баланс верю. Баланс не всегда нам очевиден. Со мной поделились недавно историей. Мужчина очень обидел другого человека, человек всех очень просил наказания. Мужик женился, бизнес у него шел хорошо, на отдых по 4 раза в год летал… Казалось бы, какое же это наказание и баланс… только жена мужика гуляла от него направо и налево и наградила его в том числе и неизлечимыми болезнями, но это узналось через 12 лет от того, когда просили наказать. Вот так работает баланс.
Или из моего. Просилась девушка на обучение кладбищу. И я готова была ее взять и как только я ей сказала « да», но ей надо было подождать пару недель, пока я закончу некоторые свои дела, что бы у меня было время…. У нее просто ворох неприятностей посыпался… полезла смотреть, а ей нельзя было с кладбищем работать. В Роду накосячили с « черненьким» и был дисбаланс в Родовой системе. Слишком низкие вибрации. Начала работать с рунами и только через 2 Богов, остальные ее просто не замечали на тот момент… спустя год, все нормализовалось и она отучилась и работает, но со своими нюансами.
После этого я смотрю всех учеников на допуск, что бы не было так же.
Вот в такое верю.., Хотя и мне не всегда понятно, почему такими путями…

Здесь и сейчас: Моя цитата

Она неуместна тут. Вы не понимаете?
Ответов не будет на мои вопросы?
Про ритуалы? Почему я или Вы не можем покрестить или отпеть?
Ведь все же так просто…

Freyaalgiz,

Подскажите, а от чего может зависеть, что все гадания, предсказания, у человека происходят с точностью на оборот?

Freyaalgiz: Здравствуйте, да. Защита отработала и не надо переживать. Вещь выполнила свою функцию

Было дело, мы с мч сильно поссорились. С бывшим. Вот были такие отношения, что у меня прямо агрессия и ревность просыпалась, а такта я мирная очень. Ну это уже другой вопрос почему так было именно с ним, я все время думала, что там нечисто что-то

Так вот, в порыве ярости я порвала ему на шее оберег. Делала ведьма в защиту с наузами . На кожаном крепком ремешке. Взяла и порвала влегкую

Здесь и сейчас: Киллер тоже ответственно и серьезно подходит к своей работе, выполняя за деньги заказ клиента по решению его проблем, убивая того, на кого

Причем тут киллер и я?)
А киллер отказаться не может?

Здесь и сейчас: Я Вам не отвечу

Тогда я Вам отвечу. Потому что мы не Боги и не можем это делать. Не можем делать то, что делают Боги. Но бывают люди которые получают допуск на какую-то работу. Вот в христианстве это саны. Человеку дают определенный сан и он получает допуск на определенный вид работ. Без сана это сделать не получится. Человек получает « ключи» для работы. Без ключей работать оно не будет. И не все, кто имеют допуск всегда имеют 100% результат в ритуале. Человека отпели, а он все равно неупокоенный. Не смог священнослужитель упокоить. Так бывает в любой практике, что не сработал ритуал. Вот с « печатью» христианства ( крещением) единичные случаи, когда не срабатывает…я видела всего один случай, когда печать не легла на человека…
Мы люди, а не Боги. Вот и всё.

Здесь и сейчас: Для Вас - нет, для кого-то другого - может быть.

Система не будет работать по-другому. Тут не во мне дело, а в традиции. Она создана не мной и не Вами и от моего ищи Вашего желания что бы было по-другому- ничего не изменится…

Здесь и сейчас: И сейчас определились, выбрали одну сторону и она - не сторона света и добра?

А что такое свет и добро? Почистить человека это как? Свет или тьма? А порчу сделать?
А если я чищу убийцу, которого прокляла мать убитого? Или потомков убийцы? А если я делаю порчу на убийцу?
Я понимаю, что очень хочется всегда казаться белым и пушистым. Но всегда есть 2 стороны медали. Я говорю об этом открыто и не стесняясь. Остальные просто не могут об этом сказать. Кристально чистые люди и в споры не вступают. В священных писаниях об том есть.
Методы бывают разные, в церкви можно портить только так… и чистить можно. И так в любой системе.
Анафема это знаете что? Проклятие… проклятие от христианства.
А знаете почему свечки за здравие надо врагам ставить? Почитайте на досуге😁

Здесь и сейчас: тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.

Свет, чистый свет. Убийство за другие взгляды. И Вы же знаете, что в христианстве очень много призывов к убийству… доброта, свет, благодать….

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Евангелие от Матфея, 10:34-38)

Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. -
Моисей (Библия, Числа 31:17-18)

Продолжать?)

И я вот понимаю, к чему это написано. А Вы?
Или это неудобное про христианство?
Сегодня прекрасный языческий праздник, который внес свою лепту в главный христианский праздник…
Ну Вы же понимаете, что очень странно запомнить дату рождения, крещения и при этом не « запомнить», когда Пасха.
Зачем Вы разводите ругань?
Я готова с Вами подискутировать, но если Вы сможете давать свои объяснения к цитатам… и отвечать на вопросы, а если только цитаты, так я Вам таких страшилок могу процитировать… но я искренне не хочу это делать, потому что придется объяснять потом все эти цитаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы