А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Просто аноним: Какая чудесная тема, прям отдушина

Ага. Сплетничать и поливать какашками от души можно только на форуме

Vivienne W: А трое ее?

Так да.

GAZPROM,

Вот это я понимаю , теперь всех кормить и одевать . Ну штош 😂

живенько тут у вас

GAZPROM: Ооооооооо! Вот она. Я когда увидела от анонима, чуть кофием не подавилась

Вы красивые скажи спасибо, что фото не кривое

GAZPROM: Родили они общего

Vivienne W: Женя, в смысле четвертого?

Моя тоже в шоке, там с тремя в однушке жили и из церкви шмотки брали. Тут, видимо, на сэкономленных алиментах появился доход для 4-ого.

Долорес Клейборн: Мне по-прежнему интересно, скольких я перебрала на сз? И что значит перебрать

И почему я одна вас только из темы поступления в колледж помню? Жизнь проходит мимо

Аноним 721: Моя тоже в шоке, там с тремя в однушке жили и из церкви шмотки брали

Зато как красиво на юмаме свистела и особенно Калине в личку- какие они богатые, то Сочи то Дубаи, то Серега бизнесмен. Про меня сколько пи……жа было, хотя в глаза ни разу не видела
Там свистит, походу нехило

GAZPROM,

Я эту даму лично знаю, премерзотнейшая особа. В церковь каждую субботу ходит, при этом поступки в жизни..... Надеюсь, не забанят, мы не пользователей форума сейчас обсуждаем, а общих знакомых 😅

Это не я: Ой, смотрю тут завсегдатаи собрались. Узнают друг друга даже анонимно.

Ага, принеслись и перетянули тему на себя, фотки, жрачка, обсуждать надо только их))) показушницы))

Аноним 721: . Надеюсь, не забанят, мы не пользователей форума сейчас обсуждаем, а общих знакомых 😅

Не должны. Выперли ее с форума, так что она теперь не пользователь

GAZPROM,

А какой ник был? Пропустила такое…))

Аноним 721,

Пишите в личку, перетрем

Потолковый Лампонюх: А какой ник был? Пропустила такое…))

Блин, я не помню прикинь!
Девы помогайте

Да каких фото тут только не бывает, от собачих какашек до высерок из матки.И тем разных о любовных отношениях , хлеще чем в французских романов до спасении помоешных крыс.😁😁😁

Аноним 721: эту даму лично знаю, премерзотнейшая особа

А знаете, какую причину они озвучили, когда вырвались на Академ?
«Мы люди высокого общества, и контингент Елизавета не наш уровень»

GAZPROM: Девы помогайте

Один из ников был Манечка

GAZPROM: Мы люди высокого общества, и контингент Елизавета не наш уровень

Там из студии в Арамиле на Елизает вырваться было великим достижением

Lenka07: Какая мерзкая тема.
А почему ее модераторы не закрывают? В открытую обсуждают пользователей, г... м поливают еще от души.

Ну типа праздничная😂.
Поражает, что пьют все меньше, и гадостей все больше.

То есть он ушел к женщине с тремя детьми??
Я думала такое только в сказке бывает

Аноним 454: Тема перешла в чистый бред

Зашла, самая мощная тема по страницам, с обеих сторон читать пробовала, с начала темы, с конца, ниче не понятно как-то рандомно просто пишутся сообщения, между собой не сильно связанные, попутно иногда раздаются комплименты или подзатыльники, тоже рандомно

Аноним 721: Там из студии в Арамиле на Елизает вырваться было великим достижением

Это капец. Мне тут ещё терку про ее сестру рассказали, как Маша ее обманула и они чёт там не общались. Сестра стала очень хорошим астрологом. Так вот Маша решила помириться с сестрой ради того, чтоб сестра ее научила астрологии. Чёт такое было.
Так то да, мерзейший человек. Мне много кто чего про неё неприятного слил

suslik03: между собой не сильно связанные, попутно иногда раздаются комплименты или подзатыльники, тоже рандомно

А это уже все, старческая деменция пошла

Пишут пользователи сами про себя, их начинают обсуждать.НО..началось обсуждение не пользователя которого выперли( кстати кто, звезда ,,местная?)Фу , вот это мерзко

suslik03: рандомно просто пишутся сообщения, между собой не сильно связанные, попутно иногда раздаются комплименты или подзатыльники, тоже рандомно

вот лучше не описать!
думала, может я одна ничего не понимаю тут, а нет, есть ещё удивленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы