А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

красавица: людей, чтобы их увидеть, достаточно походить в школы бальных и социальных танцев, по ресторанам, дорогим спортклубам , спа центрам и прочее

И ещё на картинг заглянуть.

Lenka07: Учитывая что сегодня 9 марта, получается вы в 8 утра обзвонили своих знакомых с вопросом " А вы знаете Газпром?

Ну если про Газпром спрашивали, а не по фамилии, то прям неудивительно

Аноним 883: Это как?

Что такое губы тоже объяснить ?

красавица: В Екате не мало обеспеченных людей,

Я в курсе, я здесь живу. ходить в рестораны, посещать спа-центры и заниматься бальными танцами можно с доходом существенно меньше миллиона руб. в месяц

Аноним 256: на фото из юности пухлые чувственные губы

Видимо, бывают и «без чувственные»

Аноним 256: Что такое губы тоже объяснить

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
(это признак того, что по существу ответить нечего)

Аноним 883: Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

А вы ? Потому что поговаривают что

Аноним 883: это признак того, что по существу ответить нечего)

Специально для 489 и 883 это форма бант , пухлые , не как у вас , не завидуйте

GAZPROM: Пришлось выкачать

Как это? Филлер нельзя выкачать. Разрезали и чистили что ли?

GAZPROM: Есть! Не сильно то и отличаются

Хороша чертовка!!

+++: Как это? Филлер нельзя выкачать. Разрезали и чистили что ли?

Ну приврала чуток с кем не бывает , но свои губы то неплохие , исходник даже лучше чем чб фото

GAZPROM: И ещё на картинг заглянуть.

Да и туда тоже

Аноним 335: заниматься бальными танцами

200 000 рублей в месяц, это только занятия с преподавателем и это средний расход. Ещё платья, туфли, конкурсы и постоянные поездки по конкурсам. Миллион нужен, так как помимо этого у людей куча других расходов.

Аноним 256,

Я вообще не собираюсь губы обсуждать, просто стало интересно, как филлер быстро убирают. Я это делала долго и нудно.

Аноним 256: А вы ? Потому что поговаривают что

Все ясно, вы сами не можете ответить на вопрос, что такое чувственные губа, но написать "сам дурак" надо...

Аноним 256: Специально для 489 и 883 это форма бант

нашли, все-таки, что ответить))))

Аноним 256: не завидуйте

опять же, не рассматриваете вариант, что Евгении завидовать не в чем совершенно.
Обзавидовались мы))))

Люди ведь, в основном, читают для развлечения. Как в театр сходить, только здесь реальные люди.

Я с Женей общаюсь лично, фото и реал отличаются. Живьём всё хорошо и естественно.
И какая вообще вам разница до ее лица

красавица: 200 000 рублей в месяц, это только занятия с преподавателем

Допускаю, что можно найти преподавателя и за 500 тр в месяц, но все же это не массовое явление для нашего города. А тем временем бальными танцами занимается куча детей из семей со средним достатком (и это точно не 1 млн в мес).
Хорош уже "понты колотить" про обеспеченность с гречкой в чемодане, трикотажными платьями десятилетней давности, и громкой фамилией в HR сфере, которую даже на форуме половина людей не знает. Ощущение, что вас действительно Наталья-нытик покусала, как тут кто-то уже предположил.

Аноним 335: Допускаю, что можно найти преподавателя и за 500 тр в месяц, но все же это не массовое явление для нашего города.

Деньги можно тратить куда угодно, машины, путешествия, одежда, украшения, обучение, хобби, увлечения, предметы роскоши.
И нас эти люди спрашивать не будут куда им тратить.
Это пустой разговор.

Прочитала три последние страницы темы, я не понимаю, о чем она?
Обычно такие темы превращаются в тему кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
А тут кто то посмел на краль местных наехать

Мне одной кажется , что ядовитые анонимы это те, которым в праздник ни одного цветка не принесли и оне сейчас от ядовитости своей тут упражняются? Вас конечно очень жалко , что вот так в жизни вашей , но ведь вас почитать , дак не только цветка , номер телефона вычеркнешь 😂

+++,

Саш , я мазала мазью какой не помню и точно был детралекс . У меня случилась аллергия на состав . Помогло

Анонимушка: кто то посмел на краль местных наехать

а они нет чтобы дружно посмеяться, пытаются всем что-то доказать. Зачем?
Разве самодостаточные люди будут внимание на такие мелочи обращать? Когда у человека все хорошо, он не будет оправдываться про свои губы или рассказывать нам всем сколько стоит преподаватель по танцам

Аноним 883,

У вас очень странный способ развлекаться с утра .

Аноним 883: Все ясно, вы сами не можете ответить на вопрос, что такое чувственные губа, но написать "сам дурак"

Потому что есть вещи которые не надо объяснять и если вы их не видите как минимум в зеркале , вас очень бомбанет , когда чужие губы назовут чувственными. Выше поднимитесь , там для вас максимально подробно объяснила

Аноним 256: Специально для 489 и 883 это форма бант , пухлые

Так что не завидуйте

Аноним 883: Все ясно, вы сами не можете ответить на вопрос, что такое чувственные губа

Аноним 883: Как в театр сходить

Читайте классику а не только форум , там выражение чувственные губы встречается примерно сто тысяч раз

Аноним 883: вы сами не можете ответить на вопрос, что такое чувственные губа

Чувственные губы - это устойчивое выражение, типа "лаковое море", "романтический закат".
Есть вещи, которые не объясняют.

Аноним 256: вас очень бомбанет

Аноним 256: Так что не завидуйте

По себе не судите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы