А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 335: понты колотить" про обеспеченность с гречкой в чемодане

А у меня и нет миллиона, я и ипотеку не выплатила. Нету денег.

Аноним 883: Когда у человека все хорошо,

он обычно сидит в обличающей теме про губы, гречку, фамилию и ипотеку

МаTрица: он обычно сидит в обличающей теме

Так посмотрите соседние темы, скукота одна. Здесь хоть почитать, как некоторые на весь город свои губы оправдывают.
Ну были бы они ненатуральные, что бы изменилось? Зачем всем что-то доказывать..

Vivienne W: Помогло

Филлер же не вывелся от мази? Не, я не буду спорить, просто я его старательно рассасывала в носогубках и все было не так просто. Первый раз ставила в Москве какой-то препарат, который якобы за раз рассасывает, но такого чуда не случилось и потом я еще пять или шесть раз ставила гиалуронидазу на московской. Месяца два это все заняло.

Аноним 883: Так посмотрите соседние темы, скукота одна

В городе и жизни больше нет занятий?

МаTрица: Нету денег

у вас отличная зарплата (с ваших слов), цены в Дубае чуть выше, чем в Москве (с ваших же слов). При этом вы периодически проводите беседы с одной из Сар, что она неправильно распоряжается своими деньгами, а могла бы скопить уже приличную сумму, а сами оказывается сидите без денег.
Ну вот и как после этого верить людям? А еще и следовать их советам

Аноним 335: сами оказывается сидите без денег

И без мужика
Нету денег, нету мужика, ипотека не выплачена, все верно.

Аноним 335: вас отличная зарплата (с ваших слов

Никто не видел ни мою зарплату ни мой контракт
Все это только в моем воображении

Аноним 335: Ну вот и как после этого верить людям? А еще и следовать их советам

Каждый человек сам решает, кому верить и кого слушать. Думаю так.

Аноним 785: . И ему может быть реально пофиг на чужие губы, гречку и нытье.

Уже 50 страниц анонимам пофиг на чужие губы, гречку и нытье. Начиная с праздничного вечера 7 марта всем пофиг.

Аноним 785: . Но иногда такие понты на пустом месте могут как то подвинуть на то, чтобы усомниться в чём то ) мне не надо рассказывать про доходы людей в городе миллионнике, я их вижу, с кем то знакома лично.

Я чо то в тихом шоке. Девки сами, заметьте, сами себе устроили жизнь, МАринка в Дубайске каждый день на море может ходить, купила квартиру себе за год с момента переезда, летает на выхи в Венецию, дочь в английской частной школе, Женька из какой жопы вынырнула , не дай вам боск, квартиру купила, себя и ребенка содержит, работает пластается. Вы то на каком сейчас побережье мироточите? Ну так, чтобы хоть равняться на подобное.

МаTрица: Никто не видел ни мою зарплату ни мой контракт
Все это только в моем воображении

МаTрица: И без мужика

Так вообразите себе еще и мужика для полного счастья

МаTрица: Начиная с праздничного вечера 7 марта всем пофиг.

Все аж протрезветь успели, а эти все обсуждают

когда заходишь в тему и офигеваешь от энергии счастливых анонимных мам ангелочков и лучших жен

Vivienne W: летает на выхи в Венецию

Мне это в бедность вменяется, типа только выходные и может себе позволить в Европе, и говорить не о чем.

Vivienne W: купила квартиру себе

Квартира тоже не нравится многим, не на их вкус. И ремонт.

МаTрица,
Хотелось бы глянуть на обличающих На их выходные в Венеции или Старопышминске, квартиры купленные, ремонт произведенный , чтобы знать куда стремиться. И пишут ведь, не стесняясь. По ночам не спят, бдят

GAZPROM: Есть! Не сильно то и отличаются

Они у вас здесь тоже "подправленные"

Lenka07: Я вот одного понять не могу. Ей значить врать можно, а другим ни ни?

Ну кто у нас тут трудом и персоналом занимается, все ведь знают. Ее в дверь, она в окно. Бубенцы еще где то рядом, скорее всего.

У меня тоже губы с детства пухлые. Никогда не колола. Но сейчас началось старение, чуть уколола, тк губы сдуваются. И укол помогает расправить морщины над губой

Vivienne W: На их выходные в Венеции

Я только тут узнала, что выходные в Европе это признак низкого достатка.

Vivienne W: И пишут ведь, не стесняясь

Пока им отвечают. Все подобные темы живут, пока обсуждаемые отвечают. Можно просто забить и не обращать внимания и очень быстро все затухнет. Без ответной реакции неинтересно)

МаTрица: Я только тут узнала, что выходные в Европе это признак низкого достатка.

Тут прям иногда как в петросянии, без штанов, но в шляпе. Думаешь, ну кто эти люди, кто? Потом оглянешься, ага, нет никто

МаTрица: чуть уколола, тк губы сдуваются

Я тоже поставила третий раз. Мне нравится. Но я скромно делаю, сильно больше мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы