А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

+++: Пока им отвечают. Все подобные темы живут, пока обсуждаемые отвечают. Можно просто забить и не обращать внимания и очень быстро все затухнет. Без ответной реакции неинтересно)

Это да. ДевАчки так развлекаются. Что Маринка, что Женя девы эмоциональные, вот и пытаются их раскачать. Рады после этого, сделал гадость на сердце радость.

+++: Но я скромно делаю, сильно больше мне не надо.

Я тоже мало ставлю, пока один раз поставила.
По ощущениям, губы просто вернулись к прошлому размеру, который сдулся от возраста.

У меня поразительно в семье, у обоих братьев очень пухлые губы, и у БМ тоже. У наших родителей просто нормальные, не тонкие.

МаTрица: чуть уколола

Да уж далеко не чуть

Vivienne W: Маринка, что Женя девы эмоциональные, вот и пытаются их раскачать

Слушай
Я уже призналась. Все фейк. Нет никакого Дубая, денег, мужика, все выдумано.
Только губы и остались.

Это я.

МаTрица: Это я.

Хорошенькая какая

Да просто еще один аноним: Да уж далеко не чуть

Да, все заколото с детства. Ботокс, филлеры, губы
Жаль, мозги не силиконят, мне прямо требуется.

Vivienne W: Хорошенькая какая

Губы с детства колю как видишь.
А надо бы мозги качать.

МаTрица: Я тоже мало ставлю

Я один раз ставила 0.5, два по 0.6. Ну, чуть-чуть побольше, пока не сказала, даже мама не заметила.

Да просто еще один аноним: Да уж далеко не чуть

Как я уже писала, денег нет. На "не чуть" нету денежек.

+++: Я один раз ставила 0.5, два по 0.6. Ну, чуть-чуть побольше, пока не сказала, даже мама не заметила.

Так же. Сейчас от филеров вообще отказалась. А губы дак вообще мне было неудобно.

МаTрица,

Да не, ясно же дело. Родители туда же, с 8 лет начали ребёнку губы колоть ну не бывает ж своих таких

+++: Пока им отвечают. Все подобные темы живут, пока обсуждаемые отвечают. Можно просто забить и не обращать внимания и очень быстро все затухнет. Без ответной реакции неинтересно)

Золотые слова!

МаTрица: Я только тут узнала, что выходные в Европе это признак низкого достатка

Я тоже только от вас узнала, что сгонять несколько раз в жизни на пару дней в Европу - это называется "проводить выходные в Европе"

Vivienne W: Сейчас от филеров вообще отказалась

Вот я от носогубок отказалась, один раз поставила и мне очень не понравилось, а губы хорошо и я не чувствую ничего. Только пару дней после, пока отек ещё.

Аноним 335: что сгонять несколько раз в жизни на пару дней в Европу - это называется "проводить выходные в Европе"

Действительно. А посетить 50 стран это только понты, а не "путешествия" никакие.
Говорю же, денег нет

Нету денег!!!! Без денег сидим в Дубае.

Я так понимаю я все проспала Читаю читаю, ничего понять не могу, половина постов подтерта видимо ужо

Я б хотела свою тему завести, но не о чём. Ни разводов, ни любовников, ни Дубаев и ипотек. Скучная болотная жизнь. Так что если девочки дневники писать перестанут, то тут кроме как о лекарстве от геморроя и обсуждения очередных трешновостей и читать нечего будет.

Всех с праздником прошедшим

МаTрица: Без денег сидим в Дубае

Ты забыла что ли, ты не в Дубае

МаTрица: Слушай
Я уже призналась. Все фейк. Нет никакого Дубая, денег, мужика, все выдумано.

Марина, понятно ведь, кто из вас пишет как есть, а кто врёт с три короба, убеждая мир в действительности своего желаемого. И губы здесь совсем ни при чем.
Это не попытка оправдать кого-то, но люди не дураки. Кто-то молча мимо прошёл пожав плечами, кто-то поржал, а кто-то ввязался в перепалку, ну анонимно, да, хотя, это в рамках правил форума. Вторая, неанонимная сторона нисколько не краше и даже более.

NATA66: Ты забыла что ли, ты не в Дубае

Мне нужно поддерживать эту линию, иначе что у меня останется?
У меня же вся жизнь тут на юмаме

А я только под старую жопу решила капельку губки себе сделать)) ну когда кормить закончу, конечно))) с возрастом сильно меньше стали, есть такое. А я хочу помаду носить)никогда не носила) красную
Сейчас сделают так, что и не заметит никто. Хорошие работы бывают)

МаTрица: смотрите как удачно подшили

А это тут зачем??? (чуть попкорном не подавилась)

Подтерто уже😁, бывший муж знает, что его губёшки тут светили?

МаTрица: Говорю же, денег нет

Нету денег!!!

Зачем вы в каждом посте кричите об этом? Все уже поняли. Но не стоит здесь рассчитывать на помощь.

Аноним 201: Подтерто уже

Любимое занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы