А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 335: Зачем вы в каждом посте кричите об этом? Все уже поняли.

Наконец-то
Значит больше вопросов не будет.

Аноним 201: бывший муж знает, что его губёшки тут светили?

тут тааак всегда заботятся о чужих бывших мужьях.
Плачу всегда от умиления
Пока мне не отвечайте, дайте время успокоиться, я очень растрогана

Неромантик: Всех с праздником прошедшим

Как говорил один знакомый важный дядька, военный, прошедшим у мужиков бывает только триппер, с наступившим праздником Вас!

Аноним 713: Пока мне не отвечайте, дайте время успокоиться

Ок 👌

Аноним 201: бывший муж знает

В нашем мире совершенно легко найти меня, мою фамилию, адрес, ФИО бывшего мужа и его адрес. Это не какой-то огромный секрет.
Это легко сделать тем, кто это захочет, из тех данных, что я выкладываю здесь.
И? Я с БМ жила 14 лет, очевидно, что у него есть лицо и это лицо некоторые видели.

Да просто еще один аноним,

Почему триппер, слабоумие еще . Тоже часто встречающая весчь 😂

Так давайте лучше про то, к кому лучше в екб пойти чутка губы кольнуть. Прям чувствую что надо

МаTрица: Это легко сделать тем, кто это захочет, из тех данных, что я выкладываю здесь.
И?

И по этому вы выложили, потом резко передумали и удалили 😁

МаTрица: городе и жизни больше нет занятий?

Я вот работаю))
Рестораны в городе все заняты, кстати.
Что ещё делать ?))

МаTрица: У меня тоже губы с детства пухлые.

В юности почти у всех губы пухлые, и выражение чувственные априори о молодых губах. Поэтому аноним 183 и прикололся, когда кто- то по не пониманию назвал чувственными накаченные губы тети бальзаковского возраста.

МаTрица: Но сейчас началось старение, чуть уколола, тк губы сдуваются.

С возрастом у всех губы сдуваются, это естественный процесс, и все это понимают. Но когда кто- то ( не вы) начинает считать других ничего не понимающими в губах, кому-то это и претит. Но тут приходит свита и начинается, ах, как ты можешь рот открывать, если ты даже не на побережье? Для кого-то это, видимо, единственный показатель достатка.Ну сами хоть мозгами пошевелили бы, что у человека отпуск то раз-два в году,

Да просто еще один аноним: прошедшим у мужиков бывает только триппер,

Хорошо, что я не мужик

Vivienne W: Почему триппер, слабоумие еще

Это видимо не проходит, тоже только наступает

Какой веселый дурдом. Щас лайфхак про губы, я колола 2 года назад последний раз, в январе у меня снова случился отек квинке, я потерямши на его фоне сознание губу верхнюю знатно расквасила. Пошла к хирургу, отек не спадал месяц, прописали мне контраткбексом мазать, я и мазалась по 5 раз на дню. Пришла на узи, а филлер растворился, пустые губы. Так чта вот никаких уколов и нету ниче на эту лонгидазу у меня тоже квинке, запрещено. Хирург удивилась очень, теперь вот знаю чем безболезненно растворять усы, как у бешеной лисы.

Аноним 201: назвал чувственными накаченные губы тети бальзаковского возраста.

Вы как-то польстили Евгении, у нее не бальзаковский возраст, она прямо уже почти пенсионерка, будьте честны уж до конца.

Аноним 201: бывший муж знает, что его губёшки тут светили?

Вот так познакомишься с бабой, а потом звездой инета станешь
Вчера каких то вадиков и Сергеев засирали

МаTрица: Это я.

Губастенькая, красивая девочка

Потолковый Лампонюх: А я только под старую жопу решила капельку губки себе сделать))

У меня дома есть увеличивающее зеркало, люблю в него смотреть всё морщинки видно.
Видимо так и буду стареть без вмешательств

Аноним 713: тааак всегда заботятся о чужих бывших мужьях

Успокоились? Вы спутали заботу с недоумением, а всё по теме - дамы вываливают свою жизнь, жизнь своих детей, мужей бывших и нет на всеобщее обозрение, прикладывают фото, пыжатся, доказывают успешность, достаток, красоту и нервничают, если здоровая критика летит в их адрес

Аноним 588: повествуя о многочисленных "мужчинах",

Какой пипец. Каких многочисленных?
Ну написала она за сто лет про 2-3. Это много что-ли?
Или у Вас муж первый и единственный? Так этим не гордятся.

Аноним 201: на всеобщее обозрение

Представляете, мы ещё и по улице ходим

Аноним 201: пыжатся, доказывают успешность, достаток, красоту и нервничают, если здоровая критика летит в их адрес

Половина пыжится, доказывая свою красоту и достаток (это я)

Половина пыжится со здоровой критикой.

И все при деле, позитив

Аноним 201,
Слушайте, да надоел этот нудеж, как по методичке какой то шпарите вечно. Бу-бу-бу, пыжатся-бубу, критика у меня здоровая-бубубубу.
Ну вот написали вы грандиозно обличающий пост. И что?
Как белый шум уже в таких темах воспринимается.
Я все таки четко понимаю одно.
Не возраст делает из женщины бубнящую тетку, которую хлебом не корми. дай чьи то губы обсудить..
А нищета, вечная гонка за деньгами. общая затраханность от быта , прекрасного мужа и ангелочков детей. Ну тут большая часть сайта в этой гонке, конечно. Но кто то не выдерживает.
Это меня опять на философию потянуло

У меня исчезла и красота, и мужики. Достатка как не было так и нет

Поэтому я перейду пожалуй в группу к здоровой критике.

Сейчас буду обличать и выступать.

Аноним 328: Мучает вопрос, а зачем вы сильных мира сего по имени отчеству называете? Знакомы лично

Вот и ответ на вопрос кто Евгении ипотеку закрыл и в тоже время сына жильем обеспечил

Аноним 713: Не возраст делает из женщины бубнящую тетку, которую хлебом не корми. дай чьи то губы обсудить..
А нищета, вечная гонка за деньгами. общая затраханность от быта , прекрасного мужа и ангелочков детей. Ну тут большая часть сайта в этой гонке,

👏браво! ожидаемо! не по методичке 🤣
Бубнящая тетка
Нищета
Вечная гонка за деньгами
Затраханность от быта, прекрасного мужа и ангелочков детей
☝️ прям с меня списали

Дама Бубён: Рестораны в городе все заняты, кстати.

И сегодня тоже?
Я на Босх и Брейгель хотела сходить с подружкой
А потом куда нибудь посидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы