А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 805: Вчера каких то вадиков и Сергеев засирали

Почему каких то? Один муж, второй просто мужик.
Евгения, как с кем нибудь познакомится, сразу же на форуме пишет, хотя про хоккеиста узнали случайно

Аноним 713,
Ну мы не во все звонили))
Куда звонили - живая очередь и все в брони.
Поедем все равно обедать, что делать то) готовить неохота

Дама Бубён,

Святые макаронники напротив Итальянцев? Там места много. Открылись недели 2-3 назад на месте Бюро находок

Опять жрут они
В любой морально обличительной теме

Oga-Oga,

О, ничего себе) не знала что открылась конкурирующая организация)

МаTрица,

Ну что делать.
Как говорил мой бывший муж ( ) надо держаться

МаTрица: Опять жрут они

ну запасы яда надо пополнять опять же

МаTрица: Вы как-то польстили Евгении, у нее не бальзаковский возраст, она прямо уже почти пенсионерка, будьте честны уж до конца.

До пенсионерки ей, конечно, еще далеко.

Аноним 201: дамы вываливают свою жизнь, жизнь своих детей, мужей бывших и нет на всеобщее обозрение, прикладывают фото, пыжатся, доказывают успешность, достаток, красоту и нервничают, если здоровая критика летит в их адрес

А вы кто? Почему у нас одинаковые номера?
Модераторы, разберитесь, пожалуйста.

Дама Бубён: не знала что открылась конкурирующая организация)

Мы были в прошлую субботу. Зал понравился, места много. Еда, вроде, неплохая, но порции небольшие. Модно сходить для разнообразия.
Ценник как и везде

Аноним 201: когда кто- то по не пониманию назвал чувственными накаченные губы тети бальзаковского возраста.

Вы хоть помните сколько бальзаковский возраст?! там еще не надо губы качать, это еще девочки молодые

Аноним 201: А вы кто?

Приятно познакомиться, тёзка 😁, я уже запуталась, к кому был адресован пост Анонима 713? Может это вас обозвали "бубнящей тёткой" со всем причитающимся прицепом, а я тут рубилово затеяла 🤣
Мы можем внести некую смуту в теме, посеять хаос так сказать, нарушить этот белый шум, что несем в массы!

Аноним 785: И , заметьте, сама Женя ни разу не написала, да, доход млн/ мес, да, за полгода сама со своих доходов закрыла ипотеку.

Ну так по ее должности понятно, что она не 100-150 тыс получает.
Меня больше удивляет, когда фрезеровщик на 2х работах за 2 года ипотеку закрывает

Mariwell: Меня больше удивляет, когда фрезеровщик на 2х работах за 2 года ипотеку закрывает

Сварщики и водители тоже закрывают Но пашут, да
Сегодня такой чудесный день , свиристели прилетели жрут яблоки, щебечут, весна.
И очень красиво у воды и - 15 С

Mariwell: Вы хоть помните сколько бальзаковский возраст?!

Во времена Бальзака и замуж выходили не в 30 лет и в 38 бабушками становились, а не первенца рожали)) давно сдвинулся этот возраст и продолжает ))

Читаю второй день эту тему и думаю: какие все же бабы злобные существа

AnMarie: Во времена Бальзака

33 года, если что этот возраст

Mariwell: 33 года, если что этот возраст

Был. Во времена Бальзака.
Этот возраст был определён жизненным опытом и соответствующей зрелостью женщины, её перспективами на ближайшие годы. Сейчас это в цифрах другой возраст, но определиться он м.б. как Бальзаковский. Не в цифрах его суть.

Mariwell: Вы хоть помните сколько бальзаковский возраст?!

А вы? Гугл говорит с 30 до 40
После 35 уже губы становятся тоньше, появляются носогубки. Жене явно 40, 40+-2

Аноним 201: Может это вас обозвали "бубнящей тёткой" со всем причитающимся прицепом, а я тут рубилово затеяла 🤣

Нет. Я в 10.11 пришла.

Аноним 201: Нет. Я в 10.11 пришла.

Не-не 😁, я на хронологию событий не смотрю, нам вместе нести этот тяжкий крест под названием "бубнящая тетка"
Модераторы, оставьте всё как есть 😁

С губ перешли , я хотела записать к кому идти подкачнуть
Хочется попробовать

Lestat: колола 2 года назад последний раз, в январе у меня снова случился отек квинке

Но страшно

Аноним 201: Гугл говорит с 30 до 40

Гугл вообще много чего говорит. В гугле работают люди, которые оставляют инфу по своему усмотрению и по тому, какими запросами пользуются люди.
Скоро вообще нужной инфы в гугле может не быть ,вообще на них ругаюсь, ничего нормально найти нельзя, все нужное поудаляли уже.
Гугл фильтровать надо

Ласковый май: Но страшно

Если вы о боли, то не больно. Хотя я довольно болезненно все уколы воспринимаю, но было норм.

Аноним 201: После 35 уже губы становятся тоньше,

Не у всех, у кого то от природы губы большие.
Главное на фото не забывать уточкой их делать

Аноним 201: Жене явно 40, 40+-2

-2

МаTрица: Если вы о боли, то не больно. Хотя я довольно болезненно все уколы

Не это пофиг, особенно после межреснички, я думаю вытерплю
Я о всяких отёках и реакциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы