Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

*Artis*
Да готовы,но вроде их лучше после НГ получить,ибо выходные,отдыхать люди будут.

так вот если бы здесь повесили инфу, то я бы забрала пока наш офи работал, а так как то... деньги собрали за диск и фотки, а когда готовы будут, сами узнавайте как хотите :(

Shirley
когда готовы будут, сами узнавайте как хотите

Тата еще на празднике сказала,что диски передаст Маше на следущей елке.

диски и фотки с 21.12 с елок отдала Маше 28-ого. они в офисе Кабинета на 8 марта (оф.605)

www.tsmirnova.ru/index.php
немного фоток с елок 28.12.
Незнаю, когда передам все фотки с 28.12 Маше, если честно, я до НГ две недели на таблетках сидела, болеть было некогда, но перед самым НГ все таки сдалась, у меня типа бронхит(( башка болит от компа и кашель ужасный. Но я постараюсь побыстрее сделать все. Правда уже не обещаю, что до 7-ого числа. Ну посмотрим..

пока планируется, что фотки с елки 28.12 можно будет забрать на 8 марта - 6-ого января с 16-00 до 18-00, и далее в рабочие дни (7-ое января естессно выходной там)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 11:52

*tAtA*
немного фоток с елок 28.12.

Нашла своего супермена на одной фотографии!

Лара
со всего диска всего одна фотография

Да уж ,несправедливо!

Лара
мой сынуля редко попадает в кадр

Лара
всего одна фотография, которую можно напечатать

я точно не знаю, который малыш ваш, но раз так казалось, надо было пофотаться у елочки, в этом никому не отказывалось и активней участвовать во всем) хотя я и старалась фотать даже всех, сидящих по уголкам, конечно чаще в кадр попадались детки, которые были активнее или их мамы были активнее (для сведения с елки 11-00 на диске 393 кадра)

OLI KO
Да уж ,несправедливо!

тут не может быть понятия справедливости, думаете реально запомнить кого и сколько раз сфотал? если три елки по 30 детей в день? (ну пусть не 30, реально было меньше)
я делала все, что могла, безостановочно фотая всех, кто попадался в кадр! очень жаль, что кого то не устраивает что то...

*tAtA*
6-ого января с 16-00 до 18-00

Вот злая я поехала сегодня забрать диск, специально к 16 часам, а они уже не работают, работали как раз до 16-00, охранник на входе сказал, что я так пришла сегодня не первая :(

нам тоже не удалось забрать диск, нам сказали после 16 часов привезут %)

а мне выложенные несколько кадров понравились :)
доча играла и бегала с другими и детками и ей понравилось узнавать их на кадрах :) тоже приятный момент :)

я была уверена что моя доча будет скромничать и в уголок заныкаеться, а она летала везде ,что отдохнуть мне не давала :D и на кадрах такая лапа :)
у меня с фотика некоторые (качество конечно совсем таксе):
поделки буратино и чучело-мяучело

снежинка Саша творит+божья коровка (собственно моё личное творение :))

снежинка Саша натирает пол :)

ещё одна снежиночка на коне!

снежинка Саша покоряет высоты

кенгуру+ёлочка-девочка+девочка-куколка

буратино ослеплён полётом ангела

хоровод водили (снежинка, кисонька, супермен, фея, мамы:)

хоровод (буратино ,снегурочка, красавица, куколка ,ёлочка)

Izotop
IMGP4017_resize.jpg (125.5 Kb)

Ой, какие фотки здоровские и мы с дочей попали. :)

копошилка
и мы с дочей попали. :)

посмотрела вашу инфу, чтобы окончательно понять кто вы :) думала вы самые маленькие были, а вы ещё и нас старше :D

с бабушкой-ягой (всё таки славная была баба-яга )

и крупным планом :)

Спасибо за фотографии!!!

фотографии с елок 28 числа можно забрать будет только с 11 января. только что оттуда. написано. что 7, 8, 9 и 10 января - выходные дни %) нафига такая дезинформация - "приезжайте забирайте с 8 января и далее".

а меня охранник не пустил сегодня, сказал не работают:( График висит, что до 10 выходные. Так работают или нет? Вроде сегодня с 12 обещали выдавать диски с елки.

А у меня муж сегодня забрал диск , просто сказал охраннику что идёт в 605 каб. и всё, он его тоже сначала не пускал.

Izotop
с бабушкой-ягой (всё таки славная была баба-яга )

Ой, спасибо! Даж растрогалась, как приятно! А мне всё в Снегурочки хотца - может уже и наплевать, остаться в Бабках Ёжках?

Баба Яга
Ой, спасибо! Даж растрогалась, как приятно! А мне всё в Снегурочки хотца - может уже и наплевать, остаться в Бабках Ёжках?

конечно остаться!
мы с дочей прибалдели от такой бабушки-ёжки :)

я как-то в студенчестве играла бабу-ягу, дочке фотку показала свою, а она мне-"нет это не баба-яга, настоящая на ёлке" :D

мама Люда
нафига такая дезинформация - "приезжайте забирайте с 8 января и далее"

%) ну я отдала диски 6-ого и мне сказали что 8-ого будут работать. я еще радостно со своего сотика всем послала смски с инфой. думаете я просто приколоться решила? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы