Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

www.tsmirnova.ru/index.php
немного фоток с елки 21.12.08 тут!!!!!

*tAtA*
Правда я жутко устала, просто ужасно, ноги болят)) 6 часов вприпрыжку с фотиком который весит примерно 2,5кг)))

.....

*tAtA*

как здорово! :clap:
нашла знакомых детишек :)

*tAtA*
Правда я жутко устала, просто ужасно, ноги болят)) 6 часов вприпрыжку с фотиком который весит примерно 2,5кг)))

могу представить... я бегая только за своей, подустала %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 09:13

*tAtA*

Настюша так классно получилась, спасибо огромное :rose:

Я тоже хотела бы отблагодарить организаторов елки. Все было просто СУПЕР. Первая елка и какая, а?

Shirley
tAtA

:rose:

*tAtA*
www.tsmirnova.ru/index.php

спасибо, отличные фотки-))))))))))))))))))

Zee
Маша, можно один билетик на 13.30 на 28 попридержать, я бы сегодня подъехала выкупила

билетиков есть 10 штук и только на это время)) приходите!

SlavnaЯ
в группу 1-2?

Берите для 2-3, если других нет. Там сценарий очень похож, думаю интересно будет.

Овечка
Берите для 2-3,

на этот возраст билетов уже нет)
только на 13.30 остались)

Фотки супер!
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Ждем диск....очень хоцца посмотреть)
Может и на фотосессию к Вам наведаемся)

*tAtA*

Низкий поклон Вам mashuk. ёлка выше всяких похвал.

mashuk

Мы заболели, так что предлагаю наши 2 билета на 28.12. на 16-00, 2-3 года. 89122320451, ЮлияСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 09:14

Девочки, кто снимал на видеокамеру ю-мамскую ёлку 28.12 в 13-30 и к кому в кадр попала моя Саша, поделитесь пожалуйста
Организаторам большое спасибо! Всё было здорово, особенно Баба-яга! Даже мою капризную нехочуху удалось расшевелить. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:55

вот моя Саша
а это рядом с "Ёлочкой" :)

вот ещё :)

копошилка
Всё было здорово, особенно Баба-яга!

Спасибо!

Получили диск с фотографиями с елки 21 декабря и опечалились. Мне сразу казалось, что мой сынуля редко попадает в кадр, так и оказалось, со всего диска всего одна фотография, которую можно напечатать. Обидно! Будем в другой раз сами фоткаться!

я тоже хочу диск получить..
в офис можно заехать забрать?

Лара
Получили диск с фотографиями с елки 21 декабря и опечалились.

%O !
А что можно уже забирать? Сказали, что здесь инфа будет, я мониторю каждый день.
Фотографии тоже готовы?

Shirley
Фотографии тоже готовы?

Да готовы,но вроде их лучше после НГ получить,ибо выходные,отдыхать люди будут. :dance2:

Еще можно узнать график работы на праздничные дни, а то у нас работа уже закончилась, так то я рядом с офисом Кабинета работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы