Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

Ырына
еня охранник не пустил сегодня

я не сильно понимаю что там с охраной. но ведь я там не работаю, системы не знаю всей.. сама там была раза три всего.. я передала то, что мне сказали по графику работы.

Баба Яга
Ой, спасибо! Даж растрогалась, как приятно! А мне всё в Снегурочки хотца - может уже и наплевать, остаться в Бабках Ёжках?

Обязательно остаться!!! :) У вас действительно здорово получилось! Я как ребёнок была от вас в восторге, уважаемая Баба Яга! А ещё нам зайчик очень понравился, тоже с душой для деток старался :)
Спасибо вам огромное!!!

[cit]*tAtA*
думаете я просто приколоться решила?[/cit
да нет, не думаю :) просто обидно, пришлось уйти ни с чем. Может и правда не надо было говорить, что в Кабинет. Но опять же я была в полной уверенности, что они работают :( . Ну ладно, 11 заберем. Хотелось пораньше посмотреть фотографии :)

*tAtA*
думаете я просто приколоться решила?

абсолютно так не думала.

Забрала фотографии 8 января в 17.00 без проблем, сказала, что в 605 каб. Фоток много хороших! Тут жаловались, что одна фотка с диска толко хорошая, вот я посчитала у меня с двумя детками моими 20 фотографий хороших, у сестры дочка - 12 фотографий. Всего фотографий с ёлки 366 штукСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 13:56

А сегодня можно забрать?
Я только что позвонила говорят работает офис с 11 января

по какому графику можно фоты и диск забрать? Спасибо :)

Светлячок
Всего фотографий с ёлки 366 штук

У нас на диске 470 штук и на 20 фотографиях есть дочка, причём на двух - крупным планом, прям как на портрет, ну и я где-то на 2х :)
Спасибо tata!!! :)

А диск забирать там же на кассе, где и билеты покупали?

Shirley
А диск забирать там же на кассе, где и билеты покупали?

нет, рядышком :) оф. 605 (покупали в 601-м)

А куда-нибудь выложить фотографии нельзя? просто сильно некогда ехать за диском...

копошилка
У нас на диске 470 штук и на 20 фотографиях есть дочка, причём на двух - крупным планом, прям как на портрет, ну и я где-то на 2х

мы на 52х снимках из 460ти :) примерно на 8ми - 10ти как на открытке :)

Nastyushina mama
мы на 52х снимках из 460ти примерно на 8ми - 10ти как на открытке

Ну так такую красавицу конечно хочется фоткать и фоткать :) Мы были на елке 21 в 13,30. Доча тоже на многих кадрах. И на сайте Таты нас нашла :) Спасибо большое!!!

Olkin_NT
Ну так такую красавицу конечно хочется фоткать и фоткать

спасибо вам

МышЪ
просто сильно некогда ехать за диском...

их так много! сильно некогда несколько часов потратить на выкладывание фоток)

МышЪ
А куда-нибудь выложить фотографии нельзя? просто сильно некогда ехать за диском...

Я пыталась сначала, но поняла, что ето занятие дюже напряжное)
Там с каждой елки порядка 400-500 фоток, их надо просмотреть-удалить похожие и потом залить на сайт, а они еще и оч тяжелые до кучи...
Ну и плюс они интересны тока родителям с данной елки, по сути... В общем, я бросила ето гиблое дело))))

Спасибо огромное ,Татьяна! Такой хороший диск, красивые фотографии, особенно напечатанная.

OLI KO
Да уж ,несправедливо!

Беру свои слова обратно, извините. Надо было очень сильно постараться, чтобы не попасть в кадр))))

копошилка
У вас действительно здорово получилось

Izotop
мы с дочей прибалдели от такой бабушки-ёжки

Ой, спасибо! Прямо самореклама какая-то получается. ;) А мы ещё ДР проводим.

*tAtA*

? почему? залить на фтп тупо всей папкой

mashuk

жаль...
ну, бум пытаться доехать

Девчонки, а при получении диска нужно что-нибудь говорить, ну типа ника своего или фамалии?

IRISCHA
ну типа ника своего

а иначе как узнать, что вы его оплатили ;)

Спасибо. Я просто мужа отправила. Вот думаю, не то еще скажет :)

Получила фотографии и диск, довольна :)
Но если честно, то на самом деле кидается в гала, что кого-то много фоткали, а кто-то по разу, видимо на самом деле от активности зависело :)
Но мы есть и на елке, и в игровой, и на горке :P
Спасибо TATA!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы