Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

Инь
идите со старшим, что там малыш поймет!

большие затопчут малявку однозначно) 3-5 лет ето оч энергичный народец и если их там 30 чел, то ляльку ток на руках держать, ибо мамы уже в кружок с детьми не лезут, а один там годовасик с ними никак не смогет.

котёнок ГАВ
а на одной елке сколько деток будет?

триццать штук :)

Если надо бронировать, то я еду за тремя билетами на ю-мамок на 21 число на 16.00

сегодня заберём на 28 декабря на 13-30 :) до 6 вечера

И я точно заберу сегодня на 28.12 на 13:30, могу подъехать только к 18:30, оставьте 1 билетик, пожалуйста, а то

котёнок ГАВ
mashuk
сегодня наверное нет смысла бронировать
а вдруг все как набегут, как набегут!!!

:)

mashuk
На елки в 11-00 пока бронь до 6 декабря, после 6 декабря будут в свободной продаже.

т.е. сейчас нет смысла ехать за билетами на 11-00?

mashuk
когда останется мало - на день буду бронь держать, чтобы хоть зря не ехать

Я так понимаю, что на 11-00 мало билетов останется после брони. Поэтому заранее бронирую 7 декабря 3 билета (для ю-мамок) на 11-00 в любой день.

Нинчик
Xoz
MTV

взяли билеты на 21 декабря на 16.00

еду за 2

Xoz
билетами на ю-мамок на 21 число на 16.00

сегодня

настюша!!!
Я так понимаю, что на 11-00 мало билетов останется после брони. Поэтому заранее бронирую 7 декабря 3 билета (для ю-мамок) на 11-00 в любой день.

мама Люда
девочки у кого дети от 1 до 2 лет. на 28 декабря в 11-00 пока есть 5 свободных билетов. желаюшие пишите мне в личку. темку часто не мониторю. принцип как всегда: кто не успел тот опоздал.

Кроме мамы Люды, можно также написать мамочке Окунёк, которая является организатором группы на 21 декабря. Возможно, у нее тоже кто-нибудь отказался и есть свободные билеты!

mashuk
кто купил билет -отмечайтесь, когда и во сколько идете, и всех делов

Купили на 21е на 16.00, две девочки 4,11 и 5,4

mashuk

:) Спасиб

купили на 28 декабря на 13-30
в 3 часа дня мы вроде как шестые были :)

( предупреждаю сегодня очень туплю) :( Еще мне раз объясните, про бронь, т.е. сейчас на ребенка двух лет не купит просто в кассе? Или уже можно?

Анна на шее
( предупреждаю сегодня очень туплю) :( Еще мне раз объясните, про бронь, т.е. сейчас на ребенка двух лет не купит просто в кассе? Или уже можно?

на елку от 2 до 3 лет - сейчас уже можно :)

Я купила билет на 28 декабря на 16.00

*Artis*

ой, сори, слепая видать стала :)

Купили на 21е на 16.
Надеюсь, пересечемся с кем-то? :)

Круглик и Ария

Xoz взяли билеты на 21 декабря на 16.00

mashuk
На елки в 11-00 пока бронь до 6 декабря

на 21 декабря осталось что-нибудь???

Анна на шее
( предупреждаю сегодня очень туплю) Еще мне раз объясните, про бронь, т.е. сейчас на ребенка двух лет не купит просто в кассе? Или уже можно?

так :( это я вот про кого спрашивала: нам -то 1,7
Короче для мелких на 11 часов, еще раз для самых одаренных

Tanyha

я вечером была, четверть примерно куплена была, 21 на 16 пока самое популярное

МышЪ
Надеюсь, пересечемся с кем-то?

с нами :)

mashuk

Во, правильно :D Цена заставляет крепко задуматься, а надо ли оно вообще :D
Решила, что не надо, лучше подарок куплю лишний на НГ детю. В куколный дешевле получилось %)

Tanyha

Анна на шее
Короче для мелких на 11 часов, еще раз для самых одаренных

Девчонки, елки для малявок были сразу забронированы летними детками и сентябрятами, и спрашивать - есть ли билеты, нужно у организаторов этих групп: мама Люда и Окунёк, пишите им в личку! Возможно, они уже сейчас билетами поделятся. Ну и после 6 декабря лялечные билеты поступят в свободную продажу - те, которые остались невыкупленными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы