Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

МальДива
Я купила билет на 28 декабря на 16.00

мы тоже:)

Pearla
лучше подарок куплю лишний на НГ детю.

ох, а я вот наоборот лучше впечатления подарю, а то ентого барахла игрушечного итак девать некуда, и съестного тоже надарят еще на других елках и от фирмы...

mashuk

тогда ждемс 6 го

А я вот ни с кем лично на сайте не знакома
Но с малышом очень хочу сходить!
Моему сыночку 1г. 6мес.. Продайте нам билетик на 11-часовую Ёлку на годовастиков (в принципе на любой день можно 21-го или 28-го).
Нам в кукольный билет на "Сказки ...Коровы" уже не достался, так может сюда получится!
Ну, возьмите нас ...

Pearla
В кукольный дешевле получилось %)

Знакомая рассказывала, что в кукольный билет 300 реб. и столько же взрослый. Без подарка. Без угощения. 600 руб. а тут 800 с подарком и угощением, да еще и для малышей специально...

котёнок ГАВ
ох, а я вот наоборот лучше впечатления подарю

+мульен

Pearla
Цена заставляет крепко задуматься

:)
так это сейчас везде по жизни так :)
но с игровой комнатой, подарком и чаепитием - вполне адекватно, мне кажется (с Кукольным принципиально не сравниваю - там в большом зале не елка, а давка, от меня в том году ребенка толпой унесло - осн. впечатление, как я к ней пробивалась :))

Pearla
Цена заставляет крепко задуматься, а надо ли оно вообще

а нас заставило задуматься . то что у нас на выходные 27-28 куплены билеты на другие елки.....

МышЪ
но с игровой комнатой, подарком и чаепитием - вполне адекватно, мне кажется

да я не спорю, так и есть, наверное. Но мне для двоих уже ощутимо (кризис же :D ). Зато желающих будет сильно меньше и дугачки не будет, скорее всего.

Мы купили на 28, на 13-30. Конечно время так себе нам подходит, но придется не поспать))

МышЪ
от меня в том году ребенка толпой унесло - осн. впечатление, как я к ней пробивалась )

Хорошо, что нам туда билетов не хватило!)))

бабушка
а нас заставило задуматься . то что у нас на выходные 27-28 куплены билеты на другие елки.....

ну тут мы к сожалению сделать ничего не можем. Перед Новым годом помещение хорошее вообще найти очень сложно, и речь о выборе даты никогда не идет. Тем более это центр, свой закрытый двор и горка... с ними за даты торговаться - нереально, ето все занято с сентября еще наверное...

а пощитайте, плиз, скока народу и хто именно уже идет
тож хачу

21 декабря в 16.00 идут

1. Хоз
  2. Нинчик
  3. МТВ
  4. МышЪ
  5. Ария
  6. Круглик
  7. Настюшина мама
    (соори, что я всех русским алфавитом написала)

mashuk
ну тут мы к сожалению сделать ничего не можем. Перед Новым годом помещение хорошее вообще найти очень сложно, и речь о выборе даты никогда не идет. Тем более это центр, свой закрытый двор и горка... с ними за даты торговаться - нереально, ето все занято с сентября еще наверное...

это все, Машенька, понятно.....
нам даже пришлось Тупиковскую елку перенести на 28 е на 18-00 (хоть только такие места остались.... так как в планах у детей улететь на НГ в теплые края, поэтому все елки будут до НГ и попадем ли на них тоже под вопросом - вдруг улетят еще раньше........... Тигруха уже мечтает покататься на слоне..............

OLI KO
Мы купили на 28, на 13-30

+1

очень хотим на 28 на 11.00!!!!
пожалуйста, если у кого можно билетик забронировать - напишите в личку
ой боюсь после 6го ничего уже не достанется...

мы сёдня на 28.12 на 16 часов выкупим билет

Купила на 28 на 13:30

ТафинЕ
очень хотим на 28 на 11.00!!!!
пожалуйста, если у кого можно билетик забронировать - напишите в личку
ой боюсь после 6го ничего уже не достанется...

У меня также. Написала в личку мама Люде.

мама Люда
девочки у кого дети от 1 до 2 лет. на 28 декабря в 11-00 пока есть 5 свободных билетов. желаюшие пишите мне в личку. темку часто не мониторю. принцип как всегда: кто не успел тот опоздал. 1-2 декабря ЗДЕСЬ размещу инфу о наличии мест. скорее всего будут еще.

оставьте, плиз, 4 билета на 28 на 16-00, я сегодня выкуплю!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 13:54

Xoz
21 декабря в 16.00 идут

1. Хоз
  2. Нинчик
  3. МТВ
  4. МышЪ
  5. Ария
  6. Круглик
  7. Настюшина мама

8.Анархия.
9.Артис
10.Миуки

про сравнение цен: спецом посмотрела - билеты в кукольный 300+300, + подарок 200 (это вроде средний по цене, но самый симпатишный был), итого те же 800 р.

Анархия

*Artis*

Молодцы, девчонки!!!

Xoz
Молодцы, девчонки!!!

Потусуемся!!!!!! :dance2:

NATA66
Купила на 28 на 13:30

я вчера купила и на Февраль63 тоже

бабушка

покупайте на 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы