Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

Купила билет на 28 декабря 11 часов. :)

Муж сейчас выкупил билет на 13,30 21 дек. Кто с нами? :)

Маша, пожалуйста, оставьте нам 3 или хотя бы 1 билет хоть на 21 ,хоть на 28 число для детей от 2 до 3 лет, до завтра, до 28 ноября , подъеду не позже 13 часов.

Свет... далеких планет
Маша, пожалуйста, оставьте нам 3 или хотя бы 1 билет хоть на 21 ,хоть на 28 число для детей от 2 до 3 лет, до завтра, до 28 ноября , подъеду не позже 13 часов.

Подъезжайте, завтра билеты еще точно будут. Для 2-3 леток билетов больше осталось, чем для 3-5 :)

На 21 число на 16-00 уже больше половины раскуплены, а на 28 на 13-30 - примерно треть проданы.

Годовасы пока из своей брони выкупили только 10 билетов, так что наверное тоже всем желающим билетов хватит)

mashuk
Для 2-3 леток билетов больше осталось, чем для 3-5

На 21 число на 16-00 уже больше половины раскуплены, а на 28 на 13-30 - примерно треть проданы.

Ой, а я ничо не попутала? 28-го в 13:30 точно для 3-5 леток?

Подскажите, а есть где-то фотографии с прошлого НГ.
Я их так и не видела. Помню что сын со снегурочкой фоткался.

NATA66
Ой, а я ничо не попутала? 28-го в 13:30 точно для 3-5 леток?

все пральна)))) точно! :)

S@N
Подскажите, а есть где-то фотографии с прошлого НГ.
Я их так и не видела. Помню что сын со снегурочкой фоткался.

где-то были...)))) но не все группы у меня есть, если честно)

S@N
а есть где-то фотографии с прошлого НГ.

Мы тогда у Таты фотки забирали, напишите ей

mashuk

у нас выкупать билеты будут в субботу многие.. ну или на следующей неделе... пока 9 мест у нас не понятно идут или нет... но на них уже 4 человека есть... а остальные точно раскупят...

выкупили 2 билета на 28.12 на 16-00
кто с нами?

Мы купили на 21.12 на 13-30!!!! ;)

Маш, у меня вопрос:
детям на момент представления будет младшей почти 1,8, старшему 3,6, если мы пойдем на ёлку 2-3 года всей семьей (мама+папа+дети) нормально детям будет? в смысле по возрасту..

Вруша

дык получается ни то, ни се))))
Там просто реально усе ращщитано под возраст... рукоделки, игры, подарки, еда лялькам. Т.е. не просто разделяем чтобы детки были одинаковые... А там действительно адаптировано все...

mashuk
дык получается ни то, ни се))))

вот и я чота засомневалась...
значит Анька без ёлки перебьется :D

Miu-Miu
выкупили 2 билета на 28.12 на 16-00
кто с нами?

Мы с вами :dance2:

mashuk

Машааа! А для деток старше 20 лет елка буит????? Хачу!!!!!!

Итого: 28 декабря, в 16-00 идут:

Miu-Miu

с мамой Наташей и сыном Арсюшей

anuto4ka

всё? :D

Miu-Miu
Итого: 28 декабря, в 16-00 идут:

мы идем: мама+папа+Максим+Арсений, короче всем семейством :dance2:

28.12 в 16-00 идут:

Miu-Miu

мама Наташа (не знаю ника) с Арсением

anuto4ka

liv

Напишите пожалуйста телефон, по которому можно узнавать наличие билетов. а то вдруг уже завтра не будет нужных билетов в касссе, а в центр совсем неохота просто так кататься.

Итого 21 декабря в 13,30 идут

Olkin_NT

и

gundya

Все :D

*Artis*
21 декабря в 16.00 идут

1. Хоз
  2. Нинчик
  3. МТВ
  4. МышЪ
  5. Ария
  6. Круглик
  7. Настюшина мама
    8.Анархия.
    9.Артис
    10.Миуки
  • СМВольная)))

Светлячок
Напишите пожалуйста телефон, по которому можно узнавать наличие билетов. а то вдруг уже завтра не будет нужных билетов в касссе, а в центр совсем неохота просто так кататься.

можно мне звонить) 8 912 28 777 37, я оперативно могу сходить узнать, ну и если билетов мало - забронировать, чтобы пока едете, не кончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы