Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

*Artis*
Давай,Виолетка,тогда уж точно весело зажжем на елке

:D Ну,за нами не заржавеет на счет зажигать-поджигать-разжигать! Тока как с билетом быть?Лялика то у меня нет,а к Новому году родить не успею!)))))))))))))))))))))))))

Тринитишечка
Tanchez
Мы идём 28 в 11, Где можно пообщаться с теми, в чью компанию мы попали?
И мы тоже. С Артемкой идем. МОжете со мной пообщаться

И со мной :)

Tanyha
Давайте общаться и заочно знакомиться

Тринитишечка
всех задружила

а меня можно

vetusya
Лялика то у меня нет,а к Новому году родить не успею!)))))))))))))))))))))))))

Снегрудочкой будешь!!!

*Artis*
Снегрудочкой будешь!!!

Ты мне льстишь! Ежели тока Бабой-ягой! :D

vetusya
Бабой-ягой!

Ты щас накаркаешь,доча сюпрайз сделает на НГ. :D

Тринитишечка
всех задружила

и я тоже

А мы тоже купили билет на елку :) Идем 28 в 16-00. Нам 2 года (почти)

*Artis*
ы щас накаркаешь,доча сюпрайз сделает на НГ.

:D Ты имеешь в виду в" Кощея бессмертного" обернётся и будем мы работать с ней в паре,народ веселить! :D

Мы 28.12 на 16-00
Солнечная и Лера 2,4
Лена и Никина 2,5

Miu-Miu
28.12 в 16-00 идут:
Miu-Miu
Мама Наташа (не знаю ника) с Арсением
anuto4ka
liv
мама+папа+Максим+Арсений
Троица
Yanchik - Оборины Ярослав (3,4) и Аркадий (1,7)
NatashaM
Светлячок - Алёша 1.11 г. и Ксюша к тому времени ровно 4 года

Ырына
Нам 2 года

Solнечная
Солнечная и Лера 2,4
Лена и Никина 2,5

15 билетов

А еще можно записаться на 28-е на 11? или на 21, если не будет на 28.
Если ДА, то запишите нас: я и дочь Катерина
:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 11:44

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
Девочки пожалуйста!!! Нужен билет на малышковую елку на 11.00. один пожалуйста!!! не умею с вами связываться ни с кем. пожалуйста!!!!!!

и я, хочу помогите с билетиком, плизззз...

Tanchez
А как можно будет узнать, что билеты для детей от 1-2х лет после 6-го декабря еще остались? Вы сообщите что не все забронировавшие их выкупили?

мама Люда
девочки у кого дети от 1 до 2 лет. на 28 декабря в 11-00 пока есть 5 свободных билетов. желаюшие пишите мне в личку. темку часто не мониторю. принцип как всегда: кто не успел тот опоздал. 1-2 декабря ЗДЕСЬ размещу инфу о наличии мест. скорее всего будут еще.

mashuk
Я буду отписываться периодически - сколько куда еще билетов осталось)

mashuk
Кроме мамы Люды, можно также написать мамочке Окунёк, которая является организатором группы на 21 декабря. Возможно, у нее тоже кто-нибудь отказался и есть свободные билеты!

ряженка
и я, хочу помогите с билетиком, плизззз...

Окунёк
Девчонки, у нас малышковая елка 21-го числа в 11:00 есть 9 свободных мест, кто к сентябрятам 2007 поближе.. типа летние детки или октябрята-ноябрята, ну или может чють постарше, вообщем детки 2007.... велком к нам... в нашей теме отмечайтесь и пароль вышлю в личку для выкупа билетов... вот тема...

Shirley
А еще можно записаться на 28-е на 11? или на 21, если не будет на 28.
Если ДА, то запишите нас: я и дочь Катерина

куда Вас записывать?? %)
выкупать надо, и всё!! :D

Miu-Miu
15 билетов

• Настя 1,11 г. 28.12 в 16-00
    Уже неделю билеты продаются, а до сих пор еще не продали, я даже удивлена, причем билетов то немного. В прошлых годах такая драка была за билеты, и ведь недорого, учитывая, что это за двоих и подарок.

Светлячок
Уже неделю билеты продаются, а до сих пор еще не продали, я даже удивлена, причем билетов то немного. В прошлых годах такая драка была за билеты, и ведь недорого, учитывая, что это за двоих и подарок.

скажу по секрету, драка была только виртуальная за запись. А выкупать билеты драки никогда не было, я поэтому и прекратила порочную практику записи, ибо при записи куча драк и обид, а потом люди, в драке записавшиеся, за билетами просто не приходят. Сейчас 2/3 билетов выкуплено за неделю, нормально все)))))

Miu-Miu
куда Вас записывать??
выкупать надо, и всё!!

я просто тему всю не читала, а в первом посте написано, что до 6-го можно бронировать.
Вот завтра и хочу поехать купить, куда места еще есть :)

mashuk

Остались ли билеты на 21,12,08 в 16-00?

Вчера ездила за 2 билетами на 28.12 на 16-00. Никакой очереди в помине, ваще никого нет :D
и куча билетов не выкуплена-видно по толстой пачке. Так что народ-езжайте и приобретайте спокойно:) без юмамского кипиша:)

mashuk
скажу по секрету, драка была только виртуальная за запись

причем она длилась втечение дня, а остальные даже в ней не поучаствовали :)

Ultraмама
Остались ли билеты на 21,12,08 в 16-00?

Скорее всего, нет. Вчера утром оставалось 2 билета на ето время...

dimatony

Grizabella

Olkin_NT
gundya
Свет... далеких планет
S@N
Olkin_NT

21 в 13,30

Итого 6 чел :D Да уж, вспоминая прошлогоднюю драку действительно смешно. Опять же и цена была тогда в 2 р дешевле. Я честно говоря в этом году даже чомневалась, идти или нет.

Olkin_NT
Итого 6 чел

у меня дочере 1,8 будет на момент проведения елки, может мне с вами пойти?, а то я посмотрела на 11 часов, там практически все детки 1,3... как считаете?

Olkin_NT
цена была тогда в 2 р дешевле

цена то не высокая. Вот мы идем на елку в кукольный 2 билета по 300 р. + подарок 200 р = 800 р. В театр эстрады билеты по 400 р. + подарок за отдельную плату. а народу там будет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы