Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

Девочки группы на 21 декабря 16-00, вынесите нам свой вердикт:
я обнаружила, что данное время расчитано на деток с3-5 лет, а унас два дети 2г; 2,4г; 3,8г...
впишимся? или менять?

Shirley
у меня дочере 1,8 будет на момент проведения елки, может мне с вами пойти?

Сами решайте. Нам в прошлом году было 1,6. Я толком не помню, какие возрастные ограничения были, но то что с нами были детки 2,5 лет-это точно. Все прошло замечательно. В прошлом году точно не было такой группы с 1 до 2 лет.

Ultraмама
я обнаружила, что данное время расчитано на деток с3-5 лет, а унас два дети 2г; 2,4г; 3,8г...

а как у вас эти детки между собой общаются? мне кажется, если уже купили, то не стоит менять, 2-е то точно впишутся, а вот как 2-х летка.... мне кажется смотря какой ребенок :)

У меня сыну 1,11 г.. а дочке 4 года иполнится скоро, я решила пойти на ёлку расчитанную на 2-3 года, т.к. ёлок для старшей много по городу (мы уже купили билеты еще на 3 ёлки). а для малышей практически ничего нет. а хочется, чтобы и он хоть что-то уже понял

Девчонки, по возрасту решайте сами, но я еще раз подчеркиваю, что по возрастам разбиты дети не просто для однообразия тусовки :)))

Все три елки будут разными по своей программе полностью. И анимация, и подарки, и поделки, и еда. Учитывайте это, плиз!!!

Что-то я совсем запуталась:

mashuk
На елки в 11-00 пока бронь до 6 декабря, после 6 декабря будут в свободной продаже.
На остальные елки билеты можно приобрести уже сейчас. В этом году предварительной записи и бронирования билетов не будет, покупает просто первый пришедший. Нам вот на 11 надо... Это нам можно завтра подъехать или после снятия брони - в понедельник?

Miu-Miu
Miu-Miu
28.12 в 16-00 идут:
Miu-Miu
Мама Наташа (не знаю ника) с Арсением
anuto4ka
liv
мама+папа+Максим+Арсений
Троица
Yanchik - Оборины Ярослав (3,4) и Аркадий (1,7)
NatashaM
Светлячок - Алёша 1.11 г. и Ксюша к тому времени ровно 4 года
Ырына
Solнечная
Солнечная и Лера 2,4
Лена и Никита 2,5

Светлячок

• Настя 1,11 г

16 билетовСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 20:29

неЛеди
я захожу мониторю, не появилось ли вдрук для семилеток

Присоединяюсь! Нам 6 лет! Ну, вот ждала-ждала инфы про Ю-мамскую ёлку и пролетела с возрастом, обидно!!!

*ИРИК*
неЛеди
я захожу мониторю, не появилось ли вдрук для семилеток

Присоединяюсь! Нам 6 лет! Ну, вот ждала-ждала инфы про Ю-мамскую ёлку и пролетела с возрастом, обидно!!!

Мы еще старше - 8 лет. Думала, его перестали интересовать елки, судя по прошлому году. А нет, сегодня спрашивает, что там с ю-мамской елкой. Обиделся, когда узнал, что она только для детей не старше 5 лет. Вспомнил, как 2 года назад ходил на нее в свои 6 лет, и что ему тогда очень понравилось. А тут в том году елка была до 6 лет, в этом - еще младше.
А вот младшему скоро будет 2,5 года, так что елка ворде как раз для него. Но он не то что не стремится к общению, а вообще побаивается, когда много людей. Так что я его просто боюсь тащить на елку - есть вероятность, что все действие простоит в дверях. По крайней мере школу развития мы поэтому бросили. Ну там еще и болеть стали...
Так что даешь елку для школьников! Ну по крайней мере для 6-10-летних.

KitKat
Нам вот на 11 надо... Это нам можно завтра подъехать или после снятия брони - в понедельник?

Можно и завтра подъехать, только вот на 28-е уже ничего нет на 11, остались только на 21

Ура, Ура!! Мы билетики купили. Теперь костюм бум шить :)

28.12 в 16.00 еще мы идем:мама Люда и сын Алеша! :)

а на 21 на 13-30 есть еще билеты на елку?

Ultraмама я обнаружила, что данное время расчитано на деток с3-5 лет, а унас два дети 2г; 2,4г; 3,8г...
Разница конечно большая по возрасту,именно в интересах

mashuk
по своей программе полностью. И анимация, и подарки, и поделки, и еда

Да и детки постарше более активные,но думаю ничего страшного не будет,если придете.Решать все равно вам.

Shirley
Можно и завтра подъехать, только вот на 28-е уже ничего нет на 11, остались только на 21

Вот я тормоз... Думала что только после 6-го продажа начнется :(

*Artis*
Решать все равно вам.

мы решили, что хотим обмен на с возраста 3-5 на возраст 2-3, думаю так будет лучше, но вот остались ли билеты....на 28,12,08 на 16-00?

Ultraмама
но вот остались ли билеты....

Щас Маша скажет.Кто то на 21.12 на 16-00 уже спрашивал,ежели что проблем вернуть не будет,имхо.

Простите а есть ли ещё билеты на 28 декабря на 13:30?

СапфиРёна®
а на 21 на 13-30 есть еще билеты на елку?

E_L_E_N
Простите а есть ли ещё билеты на 28 декабря на 13:30?

Да, на 13-30 еще билеты есть :)

На 16 - или заканчиваются, или закончились)))

Девочки, пишите в личку организаторам групп, они быстро и достоверно отвечают

Miu-Miu
28.12 в 16-00 идут:
Miu-Miu
Мама Наташа (не знаю ника) с Арсением
anuto4ka
liv
мама+папа+Максим+Арсений
Троица
Yanchik - Оборины Ярослав (3,4) и Аркадий (1,7)
NatashaM
Светлячок - Алёша 1.11 г. и Ксюша к тому времени ровно 4 года
Ырына
Solнечная
Лена и Никита 2,5
Светлячок

МилаR
мама Люда и сын Алеша

Если завтра еще будут билеты на 28.12 на 16-00 (2-3 лет) я куплю 1 штучку.

А кто организаторы групп? Я тоже хочу на елку.

Lorik
А кто организаторы групп? Я тоже хочу на елку.

на 21 Окунёк
на 28 Мама Люда
не знаю только, они на все группы или только на 11-часовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы