Тема закрыта

Причина: 0

Кто получал налоговый вычет за имущество?

Через какое время после подачи документов в налоговую, получили деньги? Мы сдали почти два месяца назад, но пока тишинаааааааа

Полька
Через какое время после подачи документов в налоговую, получили деньги

3-4 месяца, при условии что декларацию заполнели правельно...

Получали где-то через

Жмурик
3-4 месяца

точнее не скажу, не помню :)

а если неправильно, снова ждать 3-4 месяца?

его что, наличкой выплачивают?
Я считала, что просто отменой будущих подоходных?

мне сказали, что сам выбираешь форму оплаты, или на счет в банке или отмена налогов

Полька
мне сказали, что сам выбираешь форму оплаты, или на счет в банке или отмена налогов

мы в марте подали, в конце августа бобло перевели

Полька

Если неправильно - исправляешь, они проверяют недели 2.

Полька
Мы сдали почти два месяца назад

Ровно через 3 месяца вы должны явиться в налоговую и написать заявление, в котором указать номер счета, куда переводить. Перевод сделают примерно через месяц.

а расскажите, пожалуйста, какие документы надо собрать? и когда сдавать их? на следующий год?
и еще - я слышала, что отменили единовременную выплату?

cheba
отменили единовременную выплату?

а это что такое?

по поводу документов, список е сть в налоговой, они в распечатанном виде лежат там

а в долевку если 4 года назад вступила - про можно за предыдущие 4 года получить вычет?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 10:36

насколько я знаю, можно получить вычеи не позднее трех лет с момента покупки

Полька
Через какое время после подачи документов в налоговую, получили деньги

подала в начале весны , там до 1 апреля вроде декларации принимают.
получила в конце августа.

Полька
или на счет в банке или отмена налогов

Я слышала, что на счет в банке всю сумму сейчас не перечисляют, используют только в виде отмены налогов, то есть выплачивают зарплату без вычета подоходного, пока не выплатят эти 130 тыс. (сейчас уже 260)

за 2005-2006 годы получила через две недели после заявления
за 2007 год жду вот...заявление написала в начале ноября мне сказали в течение 2 месяцев

Ivancheg
про можно за предыдущие 4 года получить вычет?

нет

Полька
можно получить вычеи не позднее трех лет с момента покупки

сгорел ваш вычет, ну ни чего страшного вследующий раз воспользуетес

Полька

да, ждать следующие 3-4 месяца

А если ипотека,можно получить вычет?

Norka2
А если ипотека,можно получить вычет?

можно! ;) и на проценты тоже

Ivancheg
а в долевку если 4 года назад вступила - про можно за предыдущие 4 года получить вычет? а св-во о собственности когда получили? и в каком точно году всупили?

cheba
и еще - я слышала, что отменили единовременную выплату? нет,не отменяли

cheba
Я слышала, что на счет в банке всю сумму сейчас не перечисляют, используют только в виде отмены налогов, то есть выплачивают зарплату без вычета подоходного, пока не выплатят эти 130 тыс. (сейчас уже 260) вы сами выбираете, но лучше на работе получать

Полька
Мы сдали почти два месяца назад, но пока тишинаааааааа идите в середине декабря,все узнаете

Жмурик

а как это на проценты? два раза что ли можно получить - на проценты и цену квартиры? ( у нас ипотека)

короче когда выплатят вам с лимонов 13%, будете оформлять каждый год 13% с тех роцентов, что вы переплачиваете банку за ипотеку ежегодно, там немного выходит, но всеже :)

Olla
вы сами выбираете, но лучше на работе получать

А почему лучше? Ведь так придется каждый год подавать декларацию? А если единоразово - то один раз?
И если , например, увольняешься, то кто будет выплачивать - новый работодатель? и тогда опять нужно новую декларацию подавать?

@ленушк@
когда выплатят вам с лимонов 13%, будете оформлять каждый год 13% с тех роцентов

то есть получается, что я, допустим, единоразово получаю 260 тыс., и потом еще каждый год подаю декларацию и получаю еще 13 % с процентов? Правда? Это же здорово!

cheba
единоразово получаю 260 тыс.

если сумма уплаченных в истекшем году налогов составила 260 000.

Подскажите,пожалуйста квартиру купили в 2007г,но я была неустроенная,так что справку о зарплате не выбить,в 2008 работала всё официально 10 месяцев,дак мне только за 2008г.будут деньги и сколько? Квартира стоила 3200,напополам с мужем оформлена.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы