Тема закрыта

Причина: 0

Жить по-цыгански или упорядоченно?

Хочу предложить к обсуждению такую тему: у мужа родственники живут, что называется, по цыгански: вытирают одним полотенцем и лицо, и ноги, и тело. У меня же для лица одно полотенце, для ног одно, для всего остального - третье. Еще они много чего делают так, по-простому. Не знаю, может оно так и надо... Ну а как же гигиена?

Элиzaбетт
вытирают одним полотенцем и лицо, и ноги, и тело.

вы имеете ввиду после полного принятия душа?

Элиzaбетт
по цыгански:

цыгане правда так живут? а вообще это мне напомнило ситуацию из детства: мама развешивает постельное белье на веревке на улке, подходит соседка и спрашивает:

• а где у вас отметка?
    -какая отметка? %)
    -ну где ноги, гле голова...
  • вы знаете, я своими ногами не брезгую, ибо мою их перед тем как спать лечь :DСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 16:37

Элиzaбетт
У меня же для лица одно полотенце, для ног одно, для всего остального - треть

Похвалить себя хотели?

автор

Нет, абсолютно не хотела себя хвалить. :D Просто к слову пришлось.

Аиша
вы имеете ввиду после полного принятия душа?

Ну да.

что значит

Элиzaбетт у мужа родственники живут

%) а вы где живете? с мужем?? или вы вместе с родственниками все в одном доме?
если вы живете отдельно, то у каждой семьи свои порядки, зачем в лезть в чужой монастырь..
а муж тоже одинм полотенцем и руки и ноги?
если вы живете с ними, то хочется спросить, они ВАШИМ полотенцем ноги-руки вытирают?

Почему сразу по-цыгански?

Sailor
а вы где живете? с мужем?? или вы вместе с родственниками все в одном доме?
если вы живете отдельно, то у каждой семьи свои порядки, зачем в лезть в чужой монастырь..
а муж тоже одинм полотенцем и руки и ноги?
если вы живете с ними, то хочется спросить, они ВАШИМ полотенцем ноги-руки вытирают?

Ну вот, начались наезды :D . Я к ним в гости приезжаю. И не лезу со своим уставом никуда. Просто ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЯ. Так яснее? :)

rudy
Почему сразу по-цыгански?

Не знаю. Они сами иногда шутят: у нас, мол, все по-цыгански. :D

после полного принятия душа, мне кажется, нормально вытирать лицо, руки и даже ноги- одним, большим, банным полотенцем%)
задумалась..у меня вроду были цыгане??? %O это правда, так ненормально???

Элиzaбетт

странно как то.Нет у меня для меня,и всех частей моего тела одно полотенце.У мужа другое,ими мы вытираемся после душа.В ванной весят два полотенца,для рук(полсе того как помоем) и для лица(послетого как умоемся)

adelisha
вы знаете, я своими ногами не брезгую, ибо мою их перед тем как спать лечь

Sailor
это правда, так ненормально??? ДА НЕ ЗНАЮ Я!!! ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ, ЧТО СЧИТАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ!

КААРОЧЕ... НИКОГО ОСКОРБИТЬ И ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА, МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК СКАЗАЛА, ИЗВИНИТЕ.

Аиша
странно как то.Нет у меня для меня,и всех частей моего тела одно полотенце.У мужа другое,ими мы вытираемся после душа.В ванной весят два полотенца,для рук(полсе того как помоем) и для лица(послетого как умоемся)

так же. и у ребенка свое.

Ксати, у них нет определенного полотенца для каждого члена семьи. Кто каким хочет, таким и вытирается.

Элиzaбетт

а у вас так у каждого члена семьи?для каждой части тела свое полтенце?

я после душа тоже все одним полотенцем вытираю, хотя считаю себя чистюлей. а сейчас задумалась: надо-надо полотенце для ног. опять же вопрос: куда его вешать?

Элиzaбетт ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!

тссс! чего ж так кричать! %O
в общем, вытирать руки-ноги и прочие части тела после душа одним полотенцем - это нормально потому как все части тела вроде как чистые:)
а вообще, если просто мыть руки отдельно, лицо - отдельно, ноги и прочее..то отдельное полотенце для лица, для рук, ног..
и у каждого свое естественно..терепеть не могу, когда берут мое полотенце!

воть) не волнуйтесь так) никто не собирался наезжать)

Аиша

а у вас так у каждого члена семьи?для каждой части тела свое полтенце? Да. Для ног, по крайней мере, точно отдельно.

Нинчик
и у ребенка свое

просто ребенка пока нет :D а так бы ему то же свое повесили. :D

Sailor
а вообще, если просто мыть руки отдельно, лицо - отдельно, ноги и прочее..то отдельное полотенце для лица, для рук, ног..

вот я так же считаю

Элиzaбетт
У меня же для лица одно полотенце, для ног одно, для всего остального - третье.

Ага, и еще для интимной гигиены, причем для каждого члена семьи разное. Одна тока задачка - куда развешивать эти 12 полотенец? (ну ладно, про гигиену я загнула, не у каждого такие полотенца :D . И для рук одно общее, я его просто меняю практически каждый день)

Элиzaбетт
точно отдельно.

просто я подумала куда вы их все весити(ложите)эти полотенца,и как их потом стираете %)

Sailor
после полного принятия душа, мне кажется, нормально вытирать лицо, руки и даже ноги- одним, большим, банным полотенцем

+1

Нинчик
так же. и у ребенка свое.

+1

Элиzaбетт
Да. Для ног, по крайней мере, точно отдельно.

у мужа одноклассник говорил: как это так принимать ванну? чо я дурак что ли - лечь в ванну вместе со своими ногами!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы