Тема закрыта

Причина: 0

Жить по-цыгански или упорядоченно?

У нас для рук и лица общее 1, но я лицо не умываю водой (кожа сохнет), токо тониками протираю, так что им не пользуюсь почти. Банное у каждого свое. Для ног 1 общее. Банные стираю раз в неделю, в выходные. Остальные 2-3 раза в неделю.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 00:50

Элиzaбетт
У меня же для лица одно полотенце, для ног одно, для всего остального - третье.

уё правильно...так и должно быть.сама это практикую)

У нас всё равно получается "кто каким хочет и что хочет", только у ребёнка своё. Просто я их очень часто меняю. Это легче, чем помнить, каким полотенцем что вытер :P

Grizabella
Это легче, чем помнить, каким полотенцем что вытер :P

у нас у каждого своё..три полотенца на каждго по одному.плюс одно маленькое моё для лица.блин ну не могу я лицо вытерать тем же полотенцем что и ноги с попой,даже если оны мыты-перемыты. :D :D

adelisha
а вообще это мне напомнило ситуацию из детства: мама развешивает постельное белье на веревке на улке, подходит соседка и спрашивает:

• а где у вас отметка?
    -какая отметка? %)
    -ну где ноги, гле голова...
  • вы знаете, я своими ногами не брезгую, ибо мою их перед тем как спать лечь :D

Анекдот в тему:)
Папа говорит сыну: "Сколько можно тебя учить правильно надевать трусы: желтое пятно спереди, коричневое - сзади" :D

\~Лия\~

:D

radasa
не могу я лицо вытерать тем же полотенцем что и ноги с попой,даже если оны мыты-перемыты

а сначало лицо, потом попу?
у меня большое для всего + среднее для головы (чтоб намотать), оно же идет для моих рук. для гостей вешаю маленькие для рук. у ребенки свои, ессно.
у родителей бесит капецки, что могут ноги вытереть и обратно повесить полотенце , там никада не стану вытираться тем, что я лично тока что не достала из шкафа

Gretel
а сначало лицо, потом попу?

ну так на следующий раз я ж всё равно буду им же вытираться)))нее...не могу так)))а ещё бесит,если придут к мужу друзья,руки помоют и вытирают моим полотенцем...я бы не стала руки тереть об чужое полотенце,если ток его из

Gretel
тока что не достала из шкафа

А у нас в семье вообще выдавалось одно полотенце банное на неделю и одно маленькое для рук. На всю семью. У отца было отдельное полотенце для ног.
У мужа в семье все по-другому. У каждого свое банное полотенце. Общие только для рук. Теперь я так привыкла, что постоянно меняю полотенца, буквально каждые 2 дня. У ребенка свое полотенце, у нас с мужем общие висят на каждый день, а после ванной у каждого свое.
В гости даже к родне ездим со своими полотенцами.

у нас у каждого своё: у мужа, у меня и у ребенка для лица-рук, одно для ног, еще три (на каждого) для интимных мест ну и два банных, по моему нормально, что у каждого свое ну и тоже не могу полотенцем для ног лицо вытирать..

красавица

:D :clap:

Анек. Девушка в гостях у парня принимает душ,видит 2 полотенца с метками М и Ж. Утёрлась Ж. Спрашивает парня:"М и Ж,значит мужское-женское?" Он отвечает:"Нет, М-значит для морды."

\~Лия\~
Папа говорит сыну: "Сколько можно тебя учить правильно надевать трусы: желтое пятно спереди, коричневое - сзади"

мужнин сын этот анек про девочку рассказывает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы