Тема закрыта

Причина: 0

И опять во дворе наезд на пешеходов (ДТП)

FixXxeR

Ну, а я про что? Выходишь, значитца, из машинки и говоришь - так, мужик, я тут счас задом ехать буду - помаши там руками, желательно круговыми движениями, чтоб не зашиб кого - тогда мужик точно под колеса не поедет :D Не, ну бред бредом, но надо все таки осторожнее быть. Некоторым.

А про отца ребенка правильно подметили, я уж просто мужу не треплю нервы, ему и так не сладко, НО... они полюбому шли и болтали , играли. ГДЕ ездит транспорт, НАДО!!! смотреть по сторонам, не зевать и ГЛАВНОЕ держать детей за руку.

Little Dorrit
А про "мертвые" зоны автомобиля он тоже не знает?

а я откуда знаю. это зять автора, у неё и спросите. %)

бабушка
онм забрызганы нашей дорожной грязью.............

да хоть говном замазано. его невозможно не увидеть.

бабушка
случае ВИНА ВОДИТЕЛЯ 100%

с этим никто и не спорит. ВАм ответили, что подавать звуковой сигнал сдавая задним ходом глупость полная вообщето. Создаете тему, будьте любезны читать внимательно, а не по диагонали .

Принчипесса

Принчипесса
перелом левой части черепа

Принчипесса
все обошлось

Я не поняла - перелом или все обошлось?

Принчипесса

офигеть. Судя по расказу вашей мамы думала, чуть толкнули, чуть упал. А тут просто наехал, постоял на пешеходе и потом сообразил только. %)

бабушка
СЛАВА БОГУ все обошлось малой кровью - ссадины - ушибы.......

бабушка
С одной стороны и жалко водителя- молодой парень- и у него какой стресс и может на всю жизнь,

а тут оказывается

Принчипесса
показывает постоянно на голову, говорит что болит голова и нога. у мужа просто разорваны носки.... нифигасе ..... этот урод наехав еще и простоял колесом на его ноге несколько минут, вышел посмотрел и только потом отъехал...... И когда я увидела диагноз врача из 9-ки..... перелом левой части черепа, мне тож чуть плохо не стало.....

сначала врач поставил такой диагноз, черз полчаса сделали ренген и снял, слава богу! Но мелкий даж седня утром показывает именно то место и говорит больно! так что походу еще будем обследоваться.

Принчипесса
мне вчера когда позвонили, я за 2 мин. доехала с автовокзала до ботаники, вообще не помню как....

я понимаю, стресс и все такое. Но о других то пешеходах наверное стоило не забывать .

Ни о ком другом , кроме как о своем ребенке я в тот момент и думать не могла............

Lenka07
Вопрос будет наверное скорее к отцу ребенка, а он тоже тупит и машину водить неуметет?

отец НЕ ТУПИТ и прекрасно водит машину, но читайте внимательно - папа с малышом дождались пока авто проехало вперед перед ними и начали переходить проезжую часть перед домом после того как машина проехала вперед и начали переход а авто решило сделать маневр назад и вот сутуейшн....... естественно они не подумали что авто решит двигаться сразу же и так резко назад.....
тут ступил явно водитель......

Принчипесса
и ГЛАВНОЕ держать детей за руку.

он его за руку и держал и всегда он его водит и держит за руку......
А мне всех и вас жалко и того ..... и себя тоже.... вот сижу и на нервной почве шея не поворачивается и давление 160/100........
Главное все кости целы, а мясо заростет......

на счет видит или не видит водитель - некоторые намеренно снижают обзорность - убирают стеклоочиститель с заднего стекла ради понтов корявых - стекло грязное в хлам, стекла тонированные - в такое стекло и слона не разглядеть, не то что ребенка

Всех очень жалко -бабушку, мамочку, папу с ногой и ребенка.
Но, дорогие товарищи, все равно - машина тяжелая, водители разные - ну не подходите Вы близко к машинам, когда они в движении :) Водитель же может быть сколь угодно козел, он-человек Вам незнакомый. Но - больно-то будет пешеходу!!! Давайте сами себя беречь, ну хоть чуточку побольше. А особенно-когда мы с детками.

Ужас, мурашки по коже! Как представлю.......
Выздоравливайте.

Таша НН
Но, дорогие товарищи, все равно - машина тяжелая, водители разные - ну не подходите Вы близко к машинам, когда они в движении :) Водитель же может быть сколь угодно козел, он-человек Вам незнакомый. Но - больно-то будет пешеходу!!! Давайте сами себя беречь,

Присоединяюсь.
Я вообще с ребенком дорогу (если не на светофоре) пререхожу когда авто от нас не ближе 100 м. Жду, зато нет проблем.

Таша НН
ну не подходите Вы близко к машинам, когда они в движении

так они и дождались пока авто проехало уже и начали переходить.............

Акула
пререхожу когда авто от нас не ближе 100 м.

и потом речь сейчас веду о придворовой территории -там вся длина дома меньше чем 100 метров......
оно понятно все, что БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ!!!!!
Но я всеж взываю к вниманию водителей!!!!!! и особо во дворах!!!!! там у нас детские площадки - дети играют и порой совершенно внезапно и на инстикте могут рвануть к примеру за мячом укатившимся, да мало ли какие случаи возможны......
вот интересно бы посмотреть статистику ДТП во дворах - немалый наверное % будет и в основном виновники водители.................

у меня 2летний сын при виде машины, въезжающей на дорогу во дворах, кричит громко - осторожно! осторожно! хватает меня за руку и отодвигается куда только можно
так что мое имхо - водитель виноват, но с папы ответственность никто не снимал%)

бабушка
того как машина проехала вперед и начали переход а авто решило сделать маневр назад и вот сутуейшн.......

автомобиль, не воздушный шарик, он это не сделает в миг.

бабушка
вот сижу и на нервной почве шея не поворачивается и давление 160/100........

лучше тему стереть и не нагонять себе лишних нервов. Выпейте чаю, поспите, внук с мамой под присмотром. :)

бабушка
так они и дождались пока авто проехало уже и начали переходить.............

Судя по результату -плохо дождались :( Повторяю, очень жалко маленького, папу , Вас и Принцессу, что перепугались -и водитель, несомненно, кругом неправ, и по голове ему выдать надо - но лучший способ уберечься -это беречь себя самим. Отойти подальше от машины. Смотреть, не поехала ли она-и куда поехала.

бабушка
вот интересно бы посмотреть статистику ДТП во дворах - немалый наверное % будет и в основном виновники водители.................

зачем вам эта статистика ? %) во дворе ВСЕГДА ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ. ВАм от этого легче?

вот честное слово у бабушек нужно интернет отобрать. :) спокойнее будут

FixXxeR
Я бы не был настолько уверенным, случаи бывают разными

мы же про дворовую территорию говорим ? :) там априори вина водителя. Крути головой во все стороны. не уверен стой. :) я не учитываю правда самоубийц, тут согластна, если чел спецом прыгает тебе под колеса, то можно быть и невиновным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы