Девушки 30+ о чем вы думаете, чего желаете?

Вопрос в теме.
Вот, о чем вы думаете. Помимо работы и дома.

Просто хочется послушать. Меня тут спросили, о чем я думаю. А я в последнее время, кроме как о выпускном у ребенка, ни о чем не думаю 🫣

Аноним 788, в основном о детях, их здоровье, образовании и развитии

Как найти верх к трикотажным брюкам

Аноним 788: Вот, о чем вы думаете. Помимо работы и дома.

почему собаке каша в нос не попадает когда он носом в ней роется в поисках мяса

Что пора бы от клещей обрабатываться, но дожди идут.

Главная мысль - съесть еще торта или потерпеть
Вторая основная мысль - что метафорические карты об отношениях от завершенной сегодня темы - истинная правда. Я задавала вопрос про отношения, выпла карта армреслинг. Мы боремся за клиента, а весь этот флирт с обоих сторон - это способ борьбы и получения превосходства. Увы и ах. Но я сильный соперник. Это радует. Но одинокая женщина. Это нет.
Третья, как бы завтра поменьше жрать
Четвертая - я легко выдерживаю день без сахара, или день без муки, или без алкоголя.... но вот чтобы ничего из 3-х, не могу. Как похудеть при этом?
Думаю, что в Турцию очень хочется, просто чилить на пляже.

Чем и как зарабатывать в старости

О детях только думаю) и о том, что в отпуск надо уже)

Мои тревожные мысли о заработке , тк сходила в магазин на 1800 и ничего почти не принесла. Где подработать , что дальше будет и тд. Но с меня пример брать не надо, лучше думать , как в анекдоте

Думаю что хочу завести какое-нибудь хобби, творить что-нибудь красивое в свое удовольствие
Но не знаю что

Хочу квартиру на море
Дом хочу
И получить образование

А я сегодня увидела дом на границе с Литвой и 30 соток за 100000 (сто тысяч) рублей и вот думаю устроить себе что ли развлечение в жизни… там такая полянка красивая

Fghjj: Хочу квартиру на море

Да, это я тоже хочу 🙏🏻

Хочу пассивный стабильный доход. Здоровье.
Чтобы жрать и не толстеть 🤣.
Квартиру на море теперь и я хочу. Спасибо Наташа за идею😆надо обдумать и все посчитать.

Бобрито бандито: почему собаке каша в нос не попадает когда он носом в ней роется в поисках мяса

Как собаки пьют из лужи и не болеют 😁

Дом хочу у моря. Никак не могу выбрать у какого и где именно

Jou-Jou: соток за 100000 (сто тысяч

Там такое дорогое содержание.
Я еще кв в заповеднике увидела рядом с озером. Тоже думаю думаю.

Jou-Jou: сегодня увидела дом на границе с Литвой и 30 соток за 100000 (сто тысяч) рублей

теперь и я хочу

Jou-Jou,

Я тоже такое смотрю. Нравится

Аноним 977: Там такое дорогое содержание.

а конкретно?

Третий день думаю :37 это уже 40 или еще почти 35…?

Аноним 949: теперь и я хочу

Там правда от дома название одно. Но я ж не ради него

Бобрито бандито: почему собаке каша в нос не попадает когда он носом в ней роется в поисках мяса

А, правда, почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы