Тема закрыта

Причина: 0

В чем Вы ходите зимой?

Осточертели черные норковые шубы, пуховики такого же цвета с мехом под волка, либо грязно серые, коричневые, бежевые и т.п.
Повально все в сапожках темного цвета, чаще без каблука. Не жду даже красивые ноги, просто ноги не увидеть даже в +5-10. Все в джинсах- борюках

Вы так же одеваетесь - и зачем? удобство исключаем, т.к ответ очевиден

Особо интересны девушки всех возрастов - исключения, к сожалению (предпочитающие сочные цвета, обувь высоком на каблуке), чем Ваш выбор обусловлен?

И, давайте говорить не о рамках двора, где все гуляют с малышами, а выходе за его границы.

в шубе

я вот всегда завидую девушкам на шпильках и эффектных одеждах, но самой мне это лень носить, на это ведь силы нужны, и физические, и моральные, надо соответствовать такой одежде. но я все-таки еще и с точки зрения здоровья каблуки редко ношу, и ноги с позвоночником болят после них, да и в гололед в них расшибиться можно.
а сами-то в чем ходите? ;)

:shock: А Вы чего хотите то?

Насколько я поняла - автор темы - мужчина... ;)
вам легко говорить "вот все без каблуков, в джинсах и т.д."
если девушки начнут щеголять в сапожках на шпильках - можно расшибиться так, что мало не покажется (вы сами то вот ходите на плоской подошве и наверняка бывает скользите!), а теперь представте девушку на шпильках! о чем разговор!
Дальше про джинсы. Конечно мужчинам хочется наблюдать "ножки" в любой сезон! но потом у вас будущие жены будут ходить все простуженные, не смогут иметь детей, будут иметь цисстит и т.д. и т.п. ..
Конечно хочется наблюдать все прелести, получать эстетическое удовольствие, НО это можно делать в других местах - не на улице при минусовой температуре. ИМХО.
Про шубы и курточки.. не понятно чем вам они не угодили %) если про цвет только речь - то с вами полностью согласна! но это как говориться на вкус и цвет - да и рпактично наверное это в наших погодных условиях...

НЕ скажу!
автор темы - мужчина

странно, что догадались:)

Infanta

в пальто, шубе темного цвета. Это стандарт и по простому

Infanta
Вы чего хотите то?

ответа, ну и, конечно - поменять мир к лучшему

Карина задержалась

подруга моя пишет)))))
жду ответов, либо спать пойду

Давайте вместе этот никчемный мир к лучшему поменяем Дайте мне точку опоры

Не печальтесь, ;) я хожу в красном пуховике, в юбках/сарафанах по преимуществу, джинсы одеваю, когда с ребенком гуляю (в юбке наклоняться не удобно), сапоги и п/сапоги у меня на огромном каблуке 9-12 см, правда при этом на платформе еще, обуви без каблуков вообще нет у меня (ну только кроссовки) - вот такое я яркое пятно на фоне серой обыденности :P

Дак "НЕ в МАйами живем!" (с)ЧАМ

у меня серебряный пуховик, бордовые сапоги, белая норковая шуба. есть еще красные сапоги

Сова
Повально все в сапожках темного цвета, чаще без каблука

сапоги зимние у меня красного, золотого, коричневого и чёрного цветов :)

Сова
Все в джинсах- борюках

хожу и в джинсах и в юбках

Сова
Осточертели черные норковые шубы, пуховики такого же цвета с мехом под волка, либо грязно серые, коричневые, бежевые и т.п

шубка розовая :)
пуховики: бежевый, красный и чёрный
Одеваюсь по настроению :D

irina80

Маладец!

В транваях-маршрутках трешься?

Сова
Вы так же одеваетесь

нупримерно
и почему же

Сова
удобство исключаем

? попробовали бы вы при минусовой температуре поскакать полдня по улицам на съемке - я б на вас посмотрела.

Лукерья Симакова
Маладец!

В транваях-маршрутках трешься?

не-е-е, если тока в пуховике, а так - ттт - на авто.

irina80
а так - ттт - на авто.

Вот и я о том......

У меня в багажнике и лопата, и щетка, и варежки, и шапка.....Какие там шпильки или шубки из шиншиллы....!

Лукерья Симакова
Какие там шпильки или шубки из шиншиллы....!

зря..., у меня тоже зимой в машине появляется доп.одежда - на всякий случай. Шиншилла - конечно не для авто - быстро вытирается. а вот норка - в самый раз. По обуви - без разницы-я комфортно себя ощущаю и на шпильке , и в кроссовках. Кроме того, если что-то случиться с машиной - сама все равно не полезу - вот и вся проблема выбора одежды.
Конечно , мы не говорим о поломках где-то на трассе, но как правило в дорогу одеваешься по другому, а в городе то, почему нет?

irina80
а в городе то, почему нет?

Ну потому, что приехала - снега не было, а надо уезжть - навалило....

Кроме того, мне в машине в шубе(любой) жарко, в пальто - жарко, а вот куртка-ботинки - то, что надо!
Но, опять же, на вкус и цвет товарища нет!

машину не вожу, поэтому на каблуках корячится по общ. транспорту не буду исходя из соображений безопасности. Мне ноги думаю ещё до старости сгодятся(кто знает, вдруг доживу), да и гипс для меня не альтернатива обуви. Купила белый пуховик, пля, рукавами вроде стараюсь не шоркать нигде, но к концу недели их приходится отстирывать
Так что цветовая гамма обусловлена нашей ггрязью на улицах. Вы бы автор ЧАМу написали бы, чтоб чистил улицы(сильно погрозились бы), глядишь и красоты в городе больше будет.

Лукерья Симакова
Ну потому, что приехала - снега не было, а надо уезжть - навалило....

ну, с этим и в белой норке на шпильках не сложно справиться.

Лукерья Симакова

согласна - мне в шубе моей очень комфортно - легкая очень и не жаркая.

irina80
ну, с этим и в белой норке на шпильках не сложно справиться.

Дорогуша, нетути у тебя ни машины, ни шубы, увы!

Лукерья Симакова
У меня в багажнике и лопата, и щетка, и варежки, и шапка.....Какие там шпильки или шубки из шиншиллы....!

в деревню поеду вечерком, одену спортивный костюм, кросовки, куртку.
:D

Pippit
цветовая гамма обусловлена нашей ггрязью на улицах.

есть у меня голубой пуховик, ну дык он слишком быстро серо-черным становится...
сапоги на шпильке, юбку одеваю только если на машине ехать...но никак не в общественный транспорт, ибо холодно и жуть как неудобно

я зимой хожу в чёрной шубе, чёрных сапогах и чёрных джинсах, даже джемпер бывает чёрный надеваю и ощущаю себя очень комфортно - пока я без машины, мне главное, чтобы мне было тепло и удобно) и мне невероятно безразличны те, кто считает что я одеваюсь неправильно, не ярко и вообще не подхожу под какие-либо их стандарты

на наших улицах где по колено грязище и лужи и/или гололде ток и ходить в белых одеждах и на шпильках

Pippit
Вы бы автор ЧАМу написали бы, чтоб чистил улицы(сильно погрозились бы), глядишь и красоты в городе больше будет.

о точно!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы