Тема закрыта

Причина: 0

Совместная закупка: игрушки и НГ всякое Можно забирать!!!!

В общем, кто решил заказывать, присоединяйтесь. www.markertoys.ru
Но: в заказ включу только тех, кто принес деньги. Учитывайте, пожалуйста, что наличие меняется чуть ли не поминутно, и некоторых игрушек может не быть. Деньги за них верну при получении. Пытались сначала узнавать наличие, но перед НГ все равно ничего не дает, меняется .
Если написано в ассортименте, то игрушка может быть не такой как на картинке. Это касается и кукол Алиса. Их не кто не возьмет назад на основании "Что она не блондинка" если артикул совпадает. Это же касается и остального.
По костюмам - если размер не единственный, то запросто может быть не тот что нужен. Пожелания при сборке не учитываются никак, у них аврал.
Об остальном - в личку. Пишите в почту мне заказ и контактную информацию

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 10:57

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:23

Pearla кукол Алиса

А так же Инна :) Артикул тоже может запросто не совпадать, это же кукла, что ещё надо :D Про кукол могу обобщить, что их лучше смотреть всё-таки лично. Например, у кукол ОАО "Весна" (это Инна и пр.) всегда косят глазки - просто у кого-то больше, у кого-то меньше, надо выбирать, а тут о выборе просто речи нет. Вот, пример на фото - и тут ещё всё не так плохо :)
Берите санки :) Они гарантированно хорошие. У "Снегурочка" неплохие товары по низкой цене, только ёлки "линяют" :) Костюмы "Батик" суперские. Вообще здорово, наверное, если ещё кто-то похвастается удачными приобретениями.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 11:15

ЮЗ, Буревестник

Grizabella
ёлки "линяют"

при стирке? :D как? я как раз елку хотела..

сЮрная я как раз елку хотела..

Иголками пол покрываться начинает уже в процессе извлечения дерева из упаковки :D Но можно забить, визуально "облысения" не заметно. Ну, канешна, для ребёнка до 1,5 лет такое счастье лучше не брать. Мы решили, что на 1-2 года нормально, а потом захочется чего-то нового. Крестовину установить физически сложновато, но возможно.
Цена вопроса, впрочем, 300 р. за 1,2 м :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 12:08

Grizabella

задали вы мне задачку...)) ну а живую елку тоже в 1г3м еще хуже-усе в иголках будет+даже если самую маленькую брать-не меньше 70см. -т.е. ее ребенок ото всюду достанет, свалить может... я маленькую хочу, искуственную, см. 40-50, чтоб на холодильник убрать если что :D

Grizabella
Берите санки Они гарантированно хорошие.

Какие?

сЮрная усе в иголках будет

Но хотя бы в натуральных :)

сЮрная чтоб на холодильник убрать если что

Если на холодильник, то совершенно всё равно, что ;) Можно, наверное, взять маленькую ёлку подороже просто.

Чеснок Какие?

"Вятка" :) Куклы "Весна", кстати, тоже хорошие, говорят без китайского акцента :D, но надо смотреть %)

Pearla касается и кукол Алиса

Интересно, кукол Paola Reina это тоже касается?

до какого срока можно заказ сделать?

Leroid

присоеденюсь к вопросу. сегодня ночью не поздно? и как с передачей денег быть? далеко вы от нас очень :( вы в центре не бываете?

Leroid

Думаю, что до вторника подожду всех, тогда и закажу.

мамаСа (vipera berus)
вы в центре не бываете?

бываю :)

Grizabella
кукол Paola Reina

это вроде иначе маркеруются. Как есть на картинке - так и в жизни должна быть.

Аня, я опять с Вами! Готовлю списочек! :)

Напишите, пожалуйста, в пн или вт в центре будете?
Или лучше завтра к Вам на ЮЗ?

а я не поняла цена будут такими или подороже

NadK
Напишите, пожалуйста, в пн или вт в центре будете?

присоеденяюсь к вопросу. тогда бы и список отдала, вместе с денюшкой. у нас где то на 1 - 1,5 получается.

Жаньчик
цена будут такими или подороже

Цены сайта :)

NadK
в пн или вт в центре будете?

Во вторник днем планирую быть

ия ия хочу заказать!" а т она ру-тойз половину нет в наличии :( а тут некоторое даж дешевше

И я созрею,постараюсь успеть выбрать до вторника. :)

@Helena
Цены сайта

да, но в этот раз может быть нюанс. Если придется ехать забирать самой (иначе очень долго может получиться, потому что загрузка очень большая у всех сейчас), то машина и разгрузка будет. Я прикинула, получается с человека помаленку (зависит от количества людей и объема), но все же, надо учесть. В легковушку елки-санки и пр. не входят, потому что некоторые елки больше меня ростом и в объеме :).
И еще - не делайте, пожалуйста заказов по 50-200 рублей и т.п. На такую сумму, мне кажется, можно и в розницу купить наценка будет небольшой, а работы с обработкой и пр. очень много.

Pearla не делайте, пожалуйста заказов по 50-200 рублей и т.п.

В смысле, одну весчь на такую сумму? Просто там есть кое-что, что фигзнает, где купить в другом месте :) В целом сумму будет большой, но вот там есть игрушки за 150 р.

В смыле весь заказ из одной игрушки на сумму в 23 рубля, например :)

Pearla В смыле весь заказ из одной игрушки на сумму в 23 рубля, например

Покажите мне этот эксклюзив, может быть, мне тоже надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы