А что у нас с противопожарным режимом?

Аноним 552: нафига мне вообще дом в деревне, если там ничего нельзя: машину не мой, шашлык не жарь.

Ну как бы дом не только для этого

Белая Акула: Баню тоже запрещено топить, если на улице +30

В этом году нет такого. В прошлые жаркие да, был такой пункт.

Белая Акула: соседей травите, так и себя тоже

Чем, простите?

Аноним 431: этом году нет такого. В прошлые жаркие да, был такой пункт.

Когда просто противопожарный режим баню можно. Забыла как называется, когда он строгий - и баню нельзя, и печку, и в леса заходить. Но это когда уже все очень плохо и леса горят, сейчас же больше профилактический. Но писали что когда дожди пройдут и листья вырастут снимут, вроде все в наличии а не снимают чего-то я обещаю что буду осторожной! А кому пофиг так им и сейчас пофиг, вечно жгут в саду вечерами что-то вонючее...

Мы приспособились жарить в доме. В камине. У камина отличная вытяжка - ни жар в дом не идет, ни даже запах. На улице сильней пахнет шашлыками, а в доме не очень.
Мангал тоже имеется, разборный, переносной. Уже несколько лет его не достаем.
В камине и сосиски жарим, и шашлык, и маршмелоу на десерт :))

Белая Акула: А машину мыть у дома, это простите

Тогда надо дожди срочно запретить! А то дожди смывают грязь с машин, а это, простите, как вы сами сказали - как в туалет ходить посреди комнаты

193 carino:

Эх, камин это моя мечта. Но нет у нас камина пока

Аноним 431: Чем, простите?

То есть Вам нужно объяснять, что содержит грязьна автомобиле, которую Вы рядом с домом смываете с него?
Серьезно?

аноним 235: Тогда надо дожди срочно запретить! А то дожди смывают грязь с машин, а это, простите, как вы сами сказали - как в туалет ходить посреди комнаты

О Боже и ведь взрослые люди на сайте…

Lelkako:
Подскажите, этот гриль как работает электричество или газ?
Арендовали кэмплинг, скоро поедем, там на фото похожие грили выдают из-за запрета.
если электрика, вкус все равно не такой как с мангала наверное?

Белая Акула: что содержит грязьна автомобиле,

Ну... Какбэ...

аноним 235: Тогда надо дожди срочно запретить!

Вот...

Белая Акула: взрослые люди на сайте

Да. И мне непонятно, почему я не могу помыть свою машину на своей территории, где вся вода из моей скважины и грязь с моей машины сольются в мою землю?

Аноним 431: мне непонятно, почему я не могу помыть свою машину на своей территории, где вся вода из моей скважины и грязь с моей машины сольются в мою землю?

Потому что мыть вы будете явно не просто водой, а использовать авто химию и всё это попадает в почву, а оттуда в грунтовые воды и в скважины вам и соседям

Аноним 735: использовать авто химию

Нет. Я мою жидким мылом. А вы уже меня осудили.

Аноним 735: всё это попадает в почву, а оттуда в грунтовые воды и в скважины вам и соседям

У половины моих соседей ямы выгребные. Так что мое мыло там рядом не стояло.
И почему бы в законе не прописать запрет на химию, а не запрет в принципе?

Белая Акула: Баню тоже запрещено топить, если на улице +30

Точно, при наличии бани, я буду воду чайником греть, видимо... у нас нет газового нагрева, в больших масштабах - только баня... ладно, мы приехали, уехали, а люди там постоянно живут.

Про баню чего ругаетесь, её реально нельзя топить если сильно жарко, сухо и очень сильный ветер.
Это знают те, кто живёт в деревне

Аноним 735: Потому что мыть вы будете явно не просто водой, а использовать авто химию

А если я мою только водой и у нас в селе автомоек нет, то как?

Белая Акула: Вам нужно объяснять, что содержит грязьна автомобиле

А поливать этим дороги нормально, если так вредно? Я ещё обувь мою и лапы собакам.

Аноним 316: а муж законопослушный.

и правильно. Деньги потратите на дело, а не на штраф. У нас даже по деревне ходят, вынюхивают в прямом смысле слова. Если пахнет у дома, стучат, вызывают хозяина и пошло дело....

Аноним 492: Про баню чего ругаетесь, её реально нельзя топить если сильно жарко, сухо и очень сильный ветер.
Это знают те, кто живёт в деревне

Ответ: поэтому мы баню топим вечером поздно, когда жара спадет. Как без бани-то?? Наработаешься на даче в жару, а вечерком в баньку. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы