Много жрем, блин

Аноним 625:
и клещи

Те кто отдыхают и путешествуют на природе, на озёрах, реках, собирают ягоды и грибы, имеют дачи или отдыхают на дачах близких их не парят клещи 😅даже не думают, что всё это можно променять на «мысль о клещах» и запереться в 4 стенах в многоквартирнике😂.

Аноним 896: их не парят клещи 😅даже не думают, что всё это можно променять на «мысль о клещах» и запереться в 4 стенах в многоквартирнике😂.

У меня сваты такие. Десятками снимают с себя клещей, укусил бореллиозный, пронесло, им плевать.

По теме, у меня муж постоянно поднимает этот вопрос. И ответ, ну не ешь столько. Все же любят интересные салатики - креветки, руккола, сыры с плесенью, фруктики. Не то, чтобы по 3 кг клубники съедать, но существенно по деньгам. А мне скучно есть и готовить дешево и скучно.

Не знаю, кто там ест много, сейчас и мало то съесть- куча денег. Чуть ягодок купила- пары тыщ нет, на вечер нам троим перекусить это. В магазине на кассе стоишь и уже не понимаешь, какую цифру озвучат, каждый день ценники переписывают.

Встречаем июль радостно )

Аноним 979: Альденте для меня это полусырые макароны, это сразу мимо.

те не в макаронах проблема, а в том что варите в кашу. ешьте чо нравится.
я покупаю из твердых сортов, варю альденте. мне норм.

Бобрито бандито: покупаю из твердых сортов, варю альденте.

Бобрито бандито: те не в макаронах проблема, а в том что варите в кашу.

Вам виднее

Бобрито бандито: ешьте чо нравится.

Спасибо за разрешение

Аноним 896: отдыхают на дачах

У нас дача без клещей. Не в черте города, км 20 от. Старая, все в зелени.
Прикиньте, так бывает.

Znayka: Да,он может 1 кг втянуть без труда))))

А кто не может, черешню то??
Я и больше, запросто

Каty7788:

Я не могу. Я понемножку ем. С фруктами у меня тяжело, я овощеед. Горсть ягод съем и все, следующую завтра или даже позже)))) у нас на даче дикая земляника, как раз это для меня: каждый день понемножку поела прям с кустиков и все)
Жимолость так же, малина))))

Mariwell: Где уже малину продают?

Киргизия малина в закупках и на рынке по 600-700 руб кг.

Аноним 932: на рынке по 600-700 руб кг.

вчера в киоске видела маленький лоточек малины, граммов 200-300 наверное - 820 руб.

Аноним 4: граммов 200-300 наверное - 820 руб.

Поищите в Телеге закупки. Вот сегодня у Дирижабля раздают. Ящик 2 кг, 1300 за ящик
Я просто в эту не успела, не в городе. Следующая через неделю собирается.

Znayka: Горсть ягод съем и все, следующую завтра или даже позже))))

Ого, буду знать, что и так бывает )

Бобрито бандито: если пельмени вкусные, бульон тоже вкусный. по сути мясо

Если пельмени не рвутся, откуда в воде, кроме муки с варёных сочней, мясной бульон возьмётся? Ну и это не бульон, а вода из под пельменей

Бобрито бандито: тем более в пельменных пельмени с бульоном

Этот бульон варят отдельно

Каty7788: Ого, буду знать, что и так бывает )

Всякое бывает. Я клубнику вот сижу креплюсь, не покупаю - аллергия будет, если наемся. И черешню тоже очень осторожно ем, выпив антигистаминное предварительно.

Аноним 596: возрастает доля трат на покупки "вкусняшек" - как заместитель приятных впечатлений и возможностей, которых мы сейчас лишены.

так и про рестораны та же самая история...люди удивляются:почему рестораны забиты?да потому что людям хоть каких-то эмоций надо...где-то добрать..да хоть в еде...

Аноним 147: А что за блогерша

dzen.ru/id/627e26f0a0f4cc49a6ad1fb2

Алина, мне нравится она, но в последнее время одна реклама стала в роликах

Аноним 967: люди удивляются:почему рестораны забиты?да потому что людям хоть каких-то эмоций надо

Муж тоже говорит, что еда должна восприниматься как топливо. А я думаю, что в мире и так не много радости, почему бы себя вкусным не побаловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы